ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Кёджуро и Люси .

Настройки текста
– Ты лжёшь ! - Крикнула Люси . Она побежала на Аказу , Люси хотела его убить , но демон атаковал девушку первой , своей физической атакой . Люси смогла устоять , но в то же время была ранена . В мгновение ока раны девушке зажили . – Что это ? - Испугалась она . – Что вы сделали с Господином Ренгоку ? - Потребовал объяснений Танджиро , у демонов . – Ключи зодиака у нас , а Люси скоро сома к нам присоединиться . - Сказала Юкино . – Нам тут больше нечего делать . - Юкино подошла к Аказе и они исчезли в тени . – Люси ты как ? - Спросил Танджиро . – Кёджуро ! - Люси побежала на то место , где сражались Аказа и Кёджуро . – За ней ! - Крикнул Генья и ребята побежали за подругой . Люси выбежала на площадь , под дерева лежал Столп Пламени . Он был смертельно ранен , его рука закрывала рану из которой текла мощная струя крови , его левый глаз отсутствовал , на его месте тоже была кровь . В то-же время Кёджуро был в сознании . Парень пытался остановить кровь с помощью концентрации дыхания , но кровь продолжала течь и образовалась огромная лужа под парнем . – Господин Ренгоку . - Люси побежала к своему учителю и склонилась рядом . – Господин Ренгоку , чем вам помочь ? - Спросила блондинка . – Люси . - Раздался хриплых голос Кёджуро . – Ты не пострадала ? - Спросил он . – Я нет , но я не понимаю нечего . Почему демоны так нас ненавидят ? - Спросила Люси захлюбываясь в слезах . – Кто их знает . - Улыбаясь отвечал Кёджуро . – Люси . - Вторая рука Кёджуро коснулась щеки девушке и парень вытер её слёзы . – Я буду говорить пока могу , так что слушай . Я хочу , чтобы ты стала новым столпом пламени и развалась дальше . Так-же навести мою семью и передай моему отцу , чтобы берёг себя , а моему младшиму брату передай , чтобы он шёл по тому пути , по которому ему велит сердце . В это время подошли Танджиро и Генья . Увидев , что происходит ребята не стали приближаться . – Кёджуро пожалуйста не говорите так , как будто , это твои последними слова . - Незаметно для самой девушке , Люси впервые обратилась к своему учителю на « ты » . – Люси пожалуйста . - Кёджуро взял девушку за руки и произнёс . – Живи с высоко поднятой головой . А если тебя будет ломать собственная слабость или трусость . Зажги огонь в своём сердце , стисни зубы и двигайся вперёд . Люси запомни , если ты Хашира , то ты должна быть щитом для более юных , это долг каждого . - Отвечал Кёджуро . – Нет , не говорите так как будто уже сдались ! - Люси положила свои ладони на рану Столпа . – Я не позволю тебе умереть . - Внепно всё пространство вокруг ладоней блондинке стоило светиться золотым светом . Кровь стала исчезать , а рана затягиваться . – Эй , ты знал ? - Генья развернул голову Танджиро в сторону Люси . – Я такое вижу впервые , но мне кажиться , это всё из-за того , что она богиня . - Предположил Танджиро . Тем временем сияние угасла и Люси свалилась без сил . Удивлённый Кёджуро не сразу понял , что произошло , но когда открыл свои глаза увидел , что рана исчезла и оба глаза прекрасно видят . – Ты нечего не видел , усёк ! - Крикнул Генья . – Нужно вызвать группу зачистки . - Генья отправил сообщение через ворона . « Тем временем в поместье бабочки » Наступила ночь и небо усеяло звёздами . В одной из полат Люси мирно спала на кровати . Над ней сидел Кёджуро , который держал девушку за руку . Вскоре Люси проснулась . На неё смотрело улыбчивое лицо Столпа . – Господин Ренгоку как вы ? - Поинтересовалась Люси . – Я полностью здоров , благодаря тебе . Спасибо за моё второе рождение Люси . - Кёджуро поблагодарил Люси . Он встал чтобы уйти , но что-то говорило парню остаться . – Люси . - Кёджуро стал мысленно искать предлог , чтобы остаться . – Всё хорошо ? - Спросила Люси . – Нет . - Прошептал Столп Пламени – Из-за то что я сильно привязался к тебе , я не как не могу найти причину , чтобы остаться рядом с тобой . - Кёджуро хотел произнести эти слова в своих мыслях , но у него получилось скачать , эти слова на яву . – Вы явно , что-то хотели Господин Ренгоку , но тогда почему вы так быстро уходите ? - Спросила Люси . Девушка встала с постели . Кёджуро подошёл к блондинке и взял её за руку . – Ты права и нам надо серьёзно поговорить . - Ответил Кёджуро . Через минуту пара уже сидела на крыше и любовалась ночными звёздами . – Так о чём вы хотели со мной поговорить ? - Вновь спросила Люси . – Знаешь , ты бы могла называть меня по имени , а-то я чувствую себя стариком . - Улыбнулся Кёджуро . – Но вы мне таким не кажетесь . - Сказала Люси . – Я знаю , мне всего двадцать . - Произнёс Кёджуро . – Вы ... Т... То есть , ты такой молодой . Неужели досех пор не нашёл себе девушку . - Тихо произнесла Люси . – Вообще-то я её нашёл , но пока она не замечает меня . - Ответил Кёджуро . – А кто она , я её знаю ? - Спросила Люси . – Да . - Ответил Столп . Он медленно положил свою ладонь , на ладонь Люси . – Она появилась после того , как ты стала мечником . – Тогда почему ты ей не скажешь о своих чувствах ? - Спросила Люси . – Потому что , эта девушка меня не любит . - Ответил Кёджуро . – Поговори с ней . Вдруг если ты ей всё расскажешь , её отношение к тебе измениться . - Сказала Люси . – Наверное ты права , Люси ... - Ответил Столп . Кёджуро медленно развернул голову блондинке к себе . – Я люблю тебя . Это всё , что я хотел сказать . - Кёджуро отодвинулся от Люси . Он больше не знал , что сказать и поэтому встал чтобы уйти . – Постой . - Люси тоже поднялась и побежала за Кёджуро . Вдруг она спаткнулась и стала падать вниз . Резко руку блондинке схватила рука Кёджуро . Парень помог Люси подняться на крышу , но так случилось , что ребята обнемали друг друга . Кёджуро не стал медлить и поцеловал девушку в губы . Люси от неожиданности чуть сознание не потеряла . Всё-же она ответила ему взаимностью . « Спустя несколько часов . В доме , где скрывается Тамаё и Юширо » Тамаё сидела за столиком , рядом с ней был Юширо и его кошка . Тамаё писала письмо для Танджиро . Письмо : Танджиро , спасибо , что отправил мне кровь Незуко и других демонов двенадцати лун . Мужчина которого Музан обратил в демона вернул себе человеческую личность и всё благодаря крови Незуко . Теперь он питается лишь небольшим количеством крови . Изменения в крови Незуко удивили меня . Состав крови менялся в течении времени . Всё это время я размышлял о том , почему Незуко не вернула себе человеческую личность и ведёт себя как маленький ребёнок . Думаю внутри неё есть что-то , что считается очень важным . Танджиро , это лишь мои догадки , но я полагаю , что в скором будущем Незуко сможет победить солнце .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.