ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Собрание Хашира ( Часть 1 ) .

Настройки текста
« На утро » В то день Зеницу и Иноске возвращались с очередного задания . Иноске как всегда хвастался своей силой и убеждал Зеницу сразиться с ним . – Этой ночью я убил больше демонов чем ты , так что ты обязан со мной сразиться ! - Заявлял Иноске . Зеницу всю дорогу в поместье молчал . Сейчас он решил ответить другу . – Иноске , ты знаешь правила . Охотники на своих не нападают . - Ответил задумчиво Зеницу . POV Зеницу . Интересно , а как там Незуко . – Да и ктому-же ты ранен . - Продолжил говорить Зеницу . Ребята вскоре вернулись в поместье . Тут-же к ним подбежал Танджиро . – Иноске , Зеницу . - Звал друзей Танджиро . – Идём , это случилось ! - Танджиро Потощил своих друзей за собой . – Куда мы идём ! - Возмущался Иноске . Троица подошла к толпе из жителей поместья . Были все кроме Шинобу , которая сейчас находилась на патрулировании . Подойдя ближе Зеницу решился дара речи . Под лучами солнца стояла Незуко . – Незуко , ты человек ...! - Заорал Зеницу на всё поместье . Тем временем в кустах , не далеко от поместья находилась Юкино . – Значит она тоже противостояла солнцу . - Говорила Юкино . – Эта история становиться всё интереснее и интереснее . - Ехидна улыбнулась Юкино и ушла по ветками деревьев . « Городская библиотека » Маленький мальчик спокойно перечитывал книги . Вдруг к нему в голову словно стрела залитела . – Значит , этот демон смог противостоять солнцу . - Мальчишку стала переполнять ярость . На лице появилась чудовещьная улыбка . – Камадо Незуко , я поглащу её и исполню свою мечту . - На глазах у испуганных людей мальчик превратился в мужика . – Я так долго ждал . Получить сильное тело которое могло бы находиться на солнце . - Перед тем как уйти Музан убил всех свидетелей . Вскоре демон скрылся . « Поместье бабочки » В это время , на то же месте , в поместье Кочо , Зеницу продолжал кричать над нечего непонимающей Незуко и обитателями поместья . – Так мило , меня сейчас инфаркт схватить ! - Орал Зеницу во всё горло . – Вот бы уже схватил ! - Внезапно Иноске ударил Зеницу . – Я надеюсь ты закончил ? - Спросил Иноске . – Всем привет . - Протяжно сказала Незуко . – Незуко умеет разговаривать ! - Продолжил Зеницу . – Ради меня ты научилась разговаривать . Незуко по лунным светом прекрасна , но Незуко по солнечными лучами великолепна ! – С добрым утром братик , Иноске и Зеницу . - Незуко продолжала говорить . – Незуко если мы поженимся , я буду кормить тебя суши каждый день . Выходи за меня . - Говорил Зеницу . « Поместье Убуяшики , зал собраний » Вечером , того же дня , в главном штабе состоялось экстренное собрание Хашира . Всё Столпы были всборе . – А вам так завидно , что я не столкнулся с демона и двенадцати лун . - Произнёс Столп Ветра . – Охотники не сталкиваются с ними постоянно , это так не работает . - Отвечал в ответ Столп Змеи . – Господин Токито , как себя чувствуете ? – Я ... - Собирался ответить Столп Тумана , но его перебила девушка . – Я чувствую себя намного лучше . - Отвечала Столп Любви . – Я ещё не доконца восстановился . - Вскоре ответил Столп Тумана . – Вы двое довольно быстро идёте на поправку . - Произнесла Столп Насекомого . – Наверное Господин хочет обсудить с нами всё , включая и это . - Ответил Столп Воды . – Прошу прощение за ожидание . - В зал вошла женщина в кимоно и белыми волосами . С ней так-же были её двое детей , мальчик и девочка . – На сегодняшнем собрание я Убуяшики Амане , займу место Убуяшики Кагаи .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.