ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

2 героя .

Настройки текста
Танджиро бежал на Музана и исполнял танец дыхания . POV Танджиро . Будучи на пороги смерти , мы становимся сильнее , я точно знаю . Чтобы выжить , мы используем силы и органы чувств не задействованые в повседневной жизни . Те у кого так не получается гибнут , но те у кого выходит . – Чёртов демон ! Мы тебе не мячи ! - Кричал Иноске , выбираясь из под обломков . Кёджуро тем временем и некоторые Столпы были без сознания . Тёмная Люси востанавливала тело . Добрая душа Люси стояла на ветке дерева и читала листок бумаги . – 12 стиль дыхание солнца ... Стиль который объединит всех ... Кажется я начинаю понимать , почему Господин выбрал их . - Размышлял в слух добрая Люси . « Штаб , дом бабочки » Доума находился в штабе охотников и по прозьбе Тамаё , пресматривал за ранеными . – Ты ещё не пришла в себя . - Доума подошёл к кровати , где лежала Шинобу . – Чтобы танцевать им нужна ты . « Поле боя » POV Музан . Он покрасил свой меч в алый без помощи младшей сестры . Значит он открыл дверь на пороге смерти . Столпы тоже окрасили свои клинки в алый . Однако ... Этого не достаточно . Вам никогда со мной не справиться . Его алый клинок и взмахи меча внушали куда больше страха . – Солнечное жало ! Танец дракона ! Огненная колесница ! - Танджиро продолжал танцевать дыхание бога огня . POV Танджиро . Я уже соединил 6 стилей . Я уже на пол пути . Его сердца и мозги продолжают двигаться , а атаки отбрасывает назад и не дают добраться до торса . Из-за слишком быстрых движений , мне тяжело дышать . Руки и ноги болят так , будто сейчас отвалятся , а сердце вот вот взорвётся . До рассвета ещё один час . Один час . Музан отбросил Танджиро на землю , но парень всё равно не здавался . POV Танджиро . Сосредоточься ! Не думай не о чём лишним , сфакусируйся на дыхании ! Юный Камадо стал замечать , что его покидают силы . POV Танджиро . Мой клинок замедляется , мои конечности замедляются . Соединить один стиль за другим и так до самого рассвета ! – Радуга Паргелия ! Палящее солнце ! - Танджиро продолжил атаковать Музана , соединяя стили воедино . POV Кибуцеджи . Его удары всё менее точные . И клинок скоро снова станет обычным . Мальчишек никогда не повторить технику , что использовал он . Всеми , своими щюпальцами и руками , Музан выбил Танджиро челюсть и отбросил его . В полёте Танджиро изменил курс оттолкнувшись от здания и снова направился к Музану . POV Кибуцеджи . ?... Что такое ? Его движения не хватает энергичности и он замедлился . Постоянные движения истощают людей , сковывают будто кандалы . Так почему я не могу его убить однако выбившегося из сил и раненого человека . Наверняка потому что я тоже замедляюсь . Иначе битва один на один не длилась бы так долго . В следующей раз я точно её убью . Она наверняка что-то со мной сделала . Музан использовал телепотическую связь , чтобы достучаться до Тамаё и узнать ... Хотя на то что она ответит он и не надеялся , ведь она избавилась от его проклятия . ‹ – Что ты сделала ? То лекарство ...? - Мыслено Музан призвал демоницу к ответу . › ‹ –... Я не скажу тебе . - Ответил голос Тамаё . › Музан догодавшись немного афигел . POV Кибуцеджи . Неужели ты ... Нет , это бред . Мою болезнь нельзя вылечить . Вдруг он услышал голос из прошлого . ‹ – Братик я найду лекарства . › Этот госос принадлежал нынешнему главе охотников на демонов . Вдруг появился ворон . – Кар-р-р ! 59 минут до рассвета ! - Возвещал ворон пролетая мимо . – Обжигающие богряное отражение ! Благодатный свет ! Голубые небеса ! Огненная колесница ! Палящие солнце ! Пламенный вальс ! Радуга паргелия ! Вальс ! Превращение заходящего солнца ! - Танджиро продолжал исполнять огненный танец . В последние секунды парень запнулся и упал . – Силы покинули тебя . - Обрадовался Музан . Вдруг он увидел светящиеся ничто . Оно становилось всё ближе и ближе и в итоге Музан узнал Люси . Девчёнку на которую у него были свои планы . Люси побежала к Танджиро и помогла ему . – Оставь его мне . - Улыбнулась Люси . – Эй , а со мной слабо потанцевать . Или ты боишься . – Ты что сума сошла ! - Возмутился Танджиро . – Теперь моя очередь танцевать ! - Гордо ответила душа Люси . – Сияющий удар солнца ! Солнечное жало танец дракона ! Копьё подсолнуха ! - Люси тоже исполняла этот танец , но её огонь из клинка был золотым . Это было золотое пламя . – Мы соединил все 12 стиле ! А теперь быстро и более точно ! POV Танджиро . Но откуда она знает ...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.