ID работы: 9887772

TROUBLE

Гет
G
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 14 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 28 Отзывы 55 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      14 февраля, 2014 год.       Наш первый День всех влюбленных, который мы договорились не отмечать, хоть Стив всяческими силами уговаривал сходить на свидание и отпраздновать.       - Разве это плохо, что я хочу тебя порадовать?       Стив целует меня в затылок, крепче сжимая в объятьях. Мы сидим на диване, укрывшись пледом, и смотрим романтические фильмы по телевизору, которые крутят целый день.       - Ты рядом. И мне больше ничего не нужно.       - Может, ты всё же чего-то хочешь? – продолжает настаивать парень.       «Тебя» - тут же проносится в моей голове. От таких мыслей мои щеки заливаются краской, а тело бросает в жар, из-за чего начинаю ерзать, пытаясь выпутаться из пледа. Мое изменившееся состояние не ускользает от внимания Роджерса.       - Признавайся, чего ты хочешь? – он разворачивает меня к себе. Вижу его улыбку и пытливый взгляд.       Облизываю нижнюю губу, раздумывая над ответом. Стив опускает взгляд на мой рот и пристально следит за моими манипуляциями. Замечаю, как его взгляд меняется.       Хочет ли он меня, так же, как и я его? Боится ли он так же, как и я признаться в этом? Стоит ли мне сказать ему об этом? Не оттолкну ли таким поведением? Мы уже почти год в отношениях, прошли этап признания в любви, а теперь нужно ли перейти к следующему шагу?       Капитан поднимает на меня затуманенный взгляд. Заметив, что я за ним наблюдаю, он тут же смущается и отводит глаза в сторону. Хитро улыбаюсь.       Он разделяет мое желание.       - Я бы хотела, чтобы ты меня нарисовал.       Стив в удивление приподнимает брови.       - Нарисовал? Я как-то больше по живописи, чем по портретам.       Делаю самое грустно выражение лица, на какое только способна. Роджерс тут же сдается, тяжело вздыхая.       - Ладно. Сам же напросился. Мне нужен лист и карандаш.       - В верхнем ящике всё найдешь. – Указываю я на тумбу под телевизором.       Стив располагается в кресле, напротив дивана, вооружившись простым карандашом и листом бумаги, под который подложил одну из моих папок с документами по работе. Я же принимаю позу для позирования. Он поднимает на меня взгляд и задумчиво осматривает.       - Процесс… не быстрый. – Капитан хмурит брови и сосредотачивается на листе бумаги. – Прими удобное положение и расслабься.       - Хорошо.       - Хорошо. – Он прокашливается. – Тогда приступаем.       Процесс действительно долгий. Затекает шея, спина, ноги, губы от улыбки, но я упорно продолжаю сидеть и стараться не шевелиться, сосредоточив внимание на Роджерсе. В квартире стоит полная тишина и лишь слышно, как двигается карандаш по бумаге.       - Самое сложное позади. – Произносит Стив, оценивающе осматривая рисунок. – Осталось дело за малым. Можешь пока отдохнуть, размяться.       Расслабляюсь. Ноги онемели, и я даю им пару минут прийти в норму. Блондин не смотрит на меня, продолжая колдовать над рисунком. Поднимаюсь с дивана и медленно подхожу к нему. Капитан поднимает голову и сосредотачивает внимание на моем лице. Его губы трогает робкая улыбка.       - Могу я…? – киваю на рисунок. Без лишних слов протягивает его мне и откидывается на спинку кресла.       Бросаю беглый взгляд на творение парня, которое получается лучше, чем я могла себе представить. Откладываю его в сторону на журнальный столик и опускаюсь Стиву на колени. Он замирает и будто перестает дышать. Упираюсь ладонями ему в грудь и чувствую, как неимоверно сильно колотится его сердце. Улыбаюсь. Ладони скользят по груди, поднимаясь выше и останавливаясь на широких плечах. Наклоняюсь. Блондин опускает взгляд на мои губы, но тут же поднимает обратно. Не моргая смотрит прямо в глаза.       - Эми…, - тихо произносит он, - что…       - Ты можешь меня остановить, - шепчу ему, наклоняясь все ближе.       Замираю в паре сантиметрах от его лица, ожидая от него действий. Стив продолжает неподвижно сидеть. Прикасаюсь к его щеке, провожу большим пальцем по его подбородку и жду, что он остановит меня, но он этого не делает. Касаюсь губами его губ, но не целую. Капитан шумно выдыхает и сдается. Напористо целует меня, обхватив руками за талию. Из меня вырывается непроизвольный стон, который еще сильнее будоражит Роджерса. Он издает звук, похожий на рычание. Никогда в жизни бы не подумала, что Стив Роджерс может издавать такие звуки. Это возбуждает еще сильнее. С мучительным стоном я изгибаюсь и впиваюсь в его губы, а мой язык настойчиво принимается исследовать его рот. Нет, не настойчиво – жадно. Я испытываю настоящий голод.       Стив запускает руки в мои волосы и прижимает меня к себе. Другой же рукой он обхватывает меня за бедра, чтобы я никуда не делась. Чувствую его твердую, как камень, грудь, и мне передается бешеное биение его сердца. Он также возбужден, как и я. Хватает зубами мою нижнюю губу, от чего в моем животе затягивается тугой узел. Капитан отрывается от моего рта, и я чувствую его горячие губы на подбородке, а потом на шее, он целует меня открытым ртом, отчего по всему телу идут мурашки. Мне не хватает воздуха.       Ловко поднимается из кресла, подхватывая меня руками за ягодицы и не прерывая поцелуя. В свою очередь обвиваю ногами его торс, словно коала, повисшая на ветке эвкалипта. Мысли спутаны, и трудно понять, происходит ли всё это в действительности.       Как только оказываемся в спальне, Стив осторожно укладывает меня на кровать и нависает надо мной, а я стягиваю с него футболку. Неоднократно видела его без футболки, но именно сейчас у меня перехватывает дух. У него жадный, хищный взгляд, который я вижу впервые. Это льстит, ведь именно я смогла пробудить такие эмоции в этом робком парнишке из Бруклина. Сбито дыхание, будто пробежал Нью-Йорский марафон, а губы от поцелуев припухли и покраснели.       Он вновь замирает, пронзительно глядя на меня. Это пугает.       - Стив…?       Нет ответа.       Подношу ладонь к его лицу и дотрагиваюсь до щеки.       - Всё в порядке?       - У меня… у меня еще не было женщины.       Не удивляюсь этому, потому как догадывалась о целомудренности парня и железному правилу «До свадьбы ни-ни».       - Мы можем… остановиться и продолжить просмотр фильмов. – Не хочу давить на него, хоть в душе и зарождается тоска.       Его брови сдвигаются к переносице. Понимаю, что он терзается в сомнениях и не может принять правильное решение.       - Боюсь… сделать что-то не то.       Приподнимаюсь на локтях и целую его в губы, вкладывая в поцелуй всю свою нежность. Радует факт того, что Стив отвечает на него.       - Доверься мне, - шепчу я, глядя ему в глаза, и ладонью дотрагиваюсь до солнечного сплетения, - и своим чувствам. У нас всё получиться.       Блондин улыбается и вновь жадно впивается в мои губы, попутно произнеся слова о том, как сильно он меня любит. Его тело горит. От этого всего кружит голову.       Не разрывая сладостных поцелуев, не заметили, как избавились от мешаюшей одежды.       Вместе слились в вечном танце любви, подчинившись магическому ритму самой природы, который вознес на вершину блаженства. Хочется запомнить каждую минуту этой ночи, каждый поцелуй, каждое прикосновение его рук и губ, раствориться полностью в его страсти, отдаться без остатка, дарить удовольствие и слышать прерывистое дыхание, хрипловатые стоны и свое имя, срывающееся горячим шепотом с его губ.       Укутавшись в одеяло, лежим, прижимаясь друг к другу. Моя голова покоится у Стива на груди, а его пальцы перебирают мои спутавшиеся волосы.       Еще ни с кем мне не было так хорошо, отчего я поняла, что не опыт доставляет удовольствие, а чувства к партнеру. И как бы по-девичьи глупо это не звучало, но мои чувства лишь усилились.       - Теперь, я должен жениться на тебе? – слышу голос Стива, в котором звучат веселые нотки.       - Когда-нибудь, да. Не сейчас. Пока рано. Мне всего двадцать пять.       - А мне девяносто пять. Уже поздновато, не находишь?       Пихаю его в бок, и оба смеемся.       - В сорок пятом, когда ты ушел под ледник, тебе было… двадцать семь?       - Двадцать шесть. – Поправляет меня Стив.       - А проснулся ты три года назад. Исходя из математических расчетов, то тебе всего двадцать девять. – Приподнимаюсь на локте и улыбаюсь ему. – Ой, так у тебя в этом году тридцатилетие.       - Всего-то. – Усмехается Стив.       - Оптимистично. Когда приближалось тридцатилетие Тони, он чуть ли не рыдал, боясь старости. А на тридцать первый день рождения отправился прыгать с парашюта и погружаться с аквалангом, объясняя это тем, что у него открылось второе дыхание.       - Не думаешь, что в постели разговоры о твоем брате, не самая лучшая идея?       - А о чем ты хочешь поговорить? – интересуюсь я.       - О том, что мне нужно закончить твой портрет, но если ты будешь себя вести так же, то ничего не выйдет.       - Не обещаю, но постараюсь вести себя хорошо.       - Какая же ты всё-таки Старк! – восклицает Стив, прикрывая рукой глаза и сползая с подушек под одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.