ID работы: 9890814

Любовь без милости и милость без любви

Гет
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
559 страниц, 192 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1655 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 174. Damsels in distress...

Настройки текста
      Тоф спряталась в госпитальном саду, как в детстве возведя себе шалашик из каменных плит.       Вот ведь угораздило! Заскучав, она подошла проведать товарищей как раз в тот момент, когда Аанг с чувством сказал, «что я лучше бы на Тоф женился!», и Сокка с Зуко поддержали его дружным гоготом. И вдруг так резануло по сердцу!       Это было неожиданно. Не то, что эти говнюки ржали. Благие Небеса, да я же и так знала! Так почему сейчас как будто поддых ударили?! Тоф свернулась в клубок и замерла, изо всех сил стараясь слиться с землей и стать совсем, совсем незаметной…       «А ну вернись!» — Тесс испытала острое, но мимолетное желание схватить Таро за рукав, притянуть к себе, и… И что?! Получить оплеуху, или ещё того лучше, фаейрбол?! А что еще, если он уже руки стал распускать?! (как оно того, в общем-то, и следовало ожидать, ведь он у нас теперь, видишь ли, главный, защитник нашёлся, где ты раньше был со своими молниями, когда они за нами пришли, волковорон обосранный!)       Самым ужасным в этой ситуации было то, что некуда деться. «Пока Васька беременна, Айро меня из-под земли достанет», — с отчаянием подумала Тесс, рухнула на кровать и негромко завыла сквозь стиснутые зубы. Неволя — вот что было для неё абсолютно невыносимым!       «Пока Васса беременна… Но ведь выкидыш в этом возрасте дело вполне естественное…» — мысль мелькнула и была отринута как подлая, а главное, опасная (Айро! Айро в гневе и горе наверняка не станет особо разбирать, кто прав, кто виноват!), но… но если…       Да нет, надо просто остаться здесь с Васькой, а Таро отправить куда подальше с Зуко, детишками или ещё с кем. Уже будет легче. Хотя бы не придётся терпеть эту его мерзотную сервильность и фальшивую опеку!       Конечно, перед всеми по полу ползать, а меня за плечи хватать?! Вот жеж ты сволочь!       Сокка довёл Зуко до палаты, где все ещё оставалась Катарра, и бросил там, отправившись на разборки с медиками. — Мигрень? — с лёгкой брезгливостью поинтересовалась Катарра. — Угу, — кивнул озабоченный Сокка. — Ты его не трогай!       «И не собираюсь!» — фыркнула про себя Катарра. Бабская болезнь. И ничем особо не помочь. Это раздражало и задевало особенно, надо же было выбрать себе такую болячку, чтобы вода не помогала, а потом демонстративно Страдать! В этом весь Зуко! Ни создавать Зуко аудиторию, ни выносить за ним тазики Катарра точно не собиралась, так что поспешно стала одеваться. — Прости, — улегшийся на свободную койку Зуко отвернулся от неё к стене. — Ничего. Это все Сокка, — напряжённо ответила она. Катарра умылась и почти доплела косу, когда припёрлась Васса, и Зуко, заскулив, ткулся ей прямо в бюст. Фууу! Это было по-настоящему омерзительно, и его скулеж, и её воркование! Нашла себе деточку! А этот и рад! Катарра бросила сочувствующий взгляд на Таро — ему по долгу службы придется при этом присутствовать, бедолага! — и вышла в коридор. — Кис-кис-кис! — Дэшен уже отчаялся. Он бродил по госпитальным дорожкам с блюдечком и тщетно вызвал к Очень Большому Выдающемуся Коту. Маотайфа Зихао вывалился из ниоткуда прямо под нос телохранителям Айро вместе с господином Хорибэ с полчаса назад, оставил последнего докладывать, залпом сожрал обещанную бегеровью вырезку, и снова куда-то кинулся задрав хвост. А Дэшену очень, очень надо было с ним поговорить! Удалось ли договориться с кицунэ? Не навредят ли они Царю Буми?! И не пострадал ли сам Героический Кот, он же был в гостях у лис совсем недавно, а такие излишества и обакэ доведут до развоплощения! — Кис-кис! Зихао!       Ну конечно. Теперь понятно откуда все эти слюни и сопли! Мучительно скрутило внизу живота, свело бедренные мышцы, потом отпустило — и горячая кровь потекла по ногам. Месячные в жизни Тоф были событием нечастым и непредсказуемым, но от этого менее противными они не становились. Теперь ясно, почему так штормило! Ох… Тоф обрушила каменные стены и неохотно поднялась. Ну вот совсем они ей сейчас ни к чему! Более или менее определившись с направлением, Тоф вышла на дорожку и побрела в сторону так называемого Дворца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.