ID работы: 9898485

Поттер, что ты тут делаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
278
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 117 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Когда Хогвартс экспресс двинулся с места, Гарри окатило волной воспоминаний, живописные пейзажи, сливочное пиво, ученики спешившие в свободные купе. «Возможно, так даже лучше, я смогу изменить свою жизнь к лучшему. Ведь я взрослый двадцати четырех летний парень, в теле ребенка.» — подумал Гарри. Взглянув в окно он улыбнулся, вспомнил, как он с Роном и Гермионой встретился тут впервые, познакомился, а потом они стали его лучшими друзьями.       Жаль, что время разлучает даже самых лучших друзей. Он не видел их уже много лет и успел соскучиться. По всезнайке Гермионе и веселому обжоре Рону. Он любил их, чисто всем сердцем. Но после его переезда в Германию, они почти не общались, редко писали друг-другу письма и лишь иногда созванивались. Все было как прежде, изменилось только одно отношение Малфоя к нему. Он был дружелюбен и очень мил. Гарри было очень стыдно за себя и свое поведение в баре, он не помнил совершенно ничего. Но от этого легче не было. Он избегал Драко, потому что поцеловал его. По пьяни, он даже не помнил этого. Но совесть все равно карала его за этот необдуманный поступок. «Я такой идиот» — ругал себя Гарри, рассматривая свои руки.       Ведь Малфой помог ему, находился рядом и не бросил в баре захлебываться своей блевотиной. Нет, сперва он ушел. Но потом вернулся и даже искал его. Что если человек действительно изменился и поменял свое отношение к тебе. Позабыв свои детские обиды. А Гарри как ребенок, до сих пор прячется от него, сбежал как трус. И карал себя за это. Малфой оказался не таким плохим, в свои двадцать четыре года, он превратился в достойного мужчину. Гораздо лучше своего отца. Из мыслей Гарри вывела Гермиона, своим неожиданным появлением и радостью в сверкающих от счастья глазах. — Гарри, мы тебя обыскались! — воскликнула Гермиона, подходя ближе. Гарри уже позабыл, как та выглядела в свои четырнадцать. «Просто красавица» — про себя констатировал Гарри, он очень скучал по ней и по Рону разумеется — тоже.       Гарри подорвался с места и крепко обнял, сначала милую Гермиону, а за тем Рона который в это время жевал какую-то булку. В четырнадцать Гарри только начал осознавать свою ориентацию, и его друзья не знали о том, что он гей. Он рассказал им об этом, только после окончания школы. Сейчас он был просто счастлив. У него столько времени, чтобы вновь побыть с ними, чему он непременно рад. Друзья рассказали Гарри как провели летние каникулы, куда ездили, про родственников, однокурсников, друзей. В основном говорила Гермиона, а Рон просто поддакивал. Но и этого Гарри хватило, чтобы насладится временем проведенным со своими старыми друзьями.       Внезапно в купе вошли и закрыв за собой дверь, парень совершенно бесцеремонно сел напротив Гарри, и заговорил: — В прошлый раз ты сбежал от меня, а я ведь хотел помочь, возможно, даже купить тебе учебники и мантию, новую. Я тебе не враг, Гарри. Пойми уже. Ты избегаешь меня из-за той ночи? Прости, но это даже не я сделал, а ты. В детстве, когда ты отверг мою дружбу, моя самооценка сильно упала. Я жаждал дружбы с тобой, как ничего больше. Я хотел, чтобы мы были друзьями. А потом злился многие годы. Но я понял, что это слишком по детски. Я не злюсь. Просто, давай поговорим? — Вали от сюда, Хорек, пока я тебе… — Нет, Рон, мы его не тронем! — Гарри одарил друга не самым дружелюбным взглядом и вышел из купе, направляясь вслед за Малфоем.       Они зашли в туалет оградившись всевозможными заклинаниями, чтобы их никто не услышал. — Не делай так больше, не подходи ко мне, когда я с друзьями, — нервно произнес Поттер. — Не веди себя как ребенок. Мы влипли, попали в свое прошлое. Тебе двадцать четыре, а ведешь себя как подросток! Гарри, не убегай от меня, не избегай меня. Ведь я единственный знаю правду! — взяв зеленоглазого за плечи, Драко встряхнул его. — Если ты хочешь забыть тот поцелуй, окей, давай забудем. Ничего не было. Это ты хочешь услышать? Притворимся, что его не было, я понимаю, ты тогда слишком много выпил. — Спасибо, Драко, — на душе у Гарри вмиг полегчало, Драко не злится из-за поцелуя не унижает его, он понял, все понял. И на его стороне. — Все хорошо? Больше мне не придется искать тебя по всему поезду, а после по всему Хогвартсу? — Нет, мы же взрослые и должны вести себя подобающе. Прости, за то, что я вел себя как мудак. Этого больше не повторится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.