fuck, i’m hungover
24 сентября 2020 г. в 12:21
Примечания:
Хьюи забывает, что произошло прошлой ночью. Мясник опаздывает на работу.
Голова Хьюи болела еще до того, как он проснулся. Похмелье грызло его до тех пор, пока он наконец не проснулся и не потер лицо.
Было несколько вещей, которые нельзя было заметить, пока они не проснулись, по-настоящему проснулись. Во-первых, сколько они выпили вчера вечером, во-вторых, как мало одежды было на Хьюи. Самым важным и самым забытым был человек, лежащий в постели рядом с Хьюи, а его рука уютно обнимала за талию.
Хьюи не осознавал, что находится в постели с другим человеком, пока не сел на кровати, потирая лицо руками, и почувствовал, как тяжесть руки, обхватившей его ребра, напряглась от этого движения. Он опустил взгляд на волосатую руку незнакомца, голова у Хьюи раскалывалась, глаза щурились. Рука? Вокруг него? Боксеры Хьюи лежали у его ног, как и джинсы, все еще удерживаемые на лодыжках. Он был голый, в постели с незнакомцем. Что за хуйня с ним приключилась? Хьюи увидел предательские признаки сухой спермы на его промежности и поморщился при виде этого. Когда он приподнялся еще выше в сидячем положении, то заметил, что его задница не болит, так что он явно не был трахнут прошлой ночью.
Он проследил за рукой вокруг себя к телу, к которому она была прикреплена. Это был человек, все еще спящий, повернувшись к Хьюи спиной и зарывшись лицом в подушки. Одеяла мужчины спутались вокруг его ног. На нем были синие боксеры, которые прилипли к его заднице так, как Хьюи давно не думал о мужчинах. Он понятия не имел, кто этот человек, а похмелье не позволяло ему самому догадаться об этом. Ему нужна была ванная, галлон воды и немного «Адвила» как можно скорее.
Хьюи попытался отнять у него руку, но незнакомец на мгновение крепче сжал ее, прежде чем расслабиться. Хьюи убрал от него руку и сел поудобнее. Незнакомец повернулся и посмотрел на Хьюи. Он замер. У незнакомца были темно-карие глаза и еще более темная борода, волосы растрепались от сна. В любой другой день он, вероятно, был бы красив, рассуждал Хьюи, вместо этого незнакомец был ворчливым, брови нахмурены, а губы напряжены в рычании.
- Который блять час? - спросил он хриплым от сна голосом. Хьюи смутно боялся его. Он был британцем.
- Даже не знаю.
- О черт. - Незнакомец сел, посмотрел на прикроватный столик и стал возиться с часами. - Черт, я опаздываю. - Мужчина сбросил с себя одеяло и скатился с кровати.
Хьюи потер лицо.
- Эй, - окликнул он, повышая голос с той писклявой неловкостью, к которой были склонны такие парни, как Хьюи, - у тебя есть какой-нибудь «Адвил» или что-то в этом роде?
- Ванная. - Мужчина встал с кровати и двинулся натягивать джинсы.
Хьюи тоже встал, ничего не говоря. Он натянул боксеры, не собираясь ходить голым в чужой квартире. Он заметил, что мужчина окинул его взглядом, вероятно, проверяя свою работу со вчерашнего вечера. Хьюи старался не смотреть на него и пошел в ванную, примыкающую к спальне. Хьюи порылся в зеркальном шкафу в поисках аспирина и выпил немного воды из-под крана. Пока он это делал, он вспомнил имя незнакомца снаружи: Мясник. И какое-то имя на “б”. Больше ничего. Хьюи вытерся мокрой салфеткой, стараясь как можно быстрее смыть с себя как можно больше засохшей спермы. Ему нужно было принять душ, пописать и почистить зубы, но он не собирался этого делать. Он был в чужом доме, с похмелья, весь в засосах, и явно нуждался в какой-то терапии. И было похоже, что Мясник скоро уйдет, выгонит и Хьюи тоже.
Когда Хьюи вернулся в комнату, то увидел, что мужчина заряжает пистолет. На столе рядом с Мясником лежало еще больше пистолетов, а также пара опасных на вид ножей, выставленных напоказ. В чьей гребаной квартире Хьюи оказался прошлой ночью? Как же он не заметил, когда они вошли? Этот парень мог убить его, пока он спал.
- Что это за хуйня? - Хьюи указал на место преступления.
- Это? - Мясник поднял пистолет. - Это чертов пистолет, ты знаешь, что это такое?
- Я знаю, что это чертов пистолет, я имел в виду, почему ты заряжаешь его здесь? Ты гангстер или что-то в этом роде? - Ванная была рядом с кроватью, поэтому Хьюи нагнулся и схватил свои вещи, отчаянно натягивая джинсы.
- С чего ты взял, что я не полицейский?
- Здесь слишком много оружия! И ножи. Ты полицейский?
- Нет, но—
Хьюи натянул рубашку и ботинки, кто знает, какого хрена он делает, ему нужно было выйти. Сейчас.
- Ты привел меня сюда, чтобы убить? - Спросил он. Его сейчас стошнит - то ли от похмелья, то ли от воображения, что его чуть не убили. В любом случае, ему нужно было выбраться.
Мясник ответил осуждающе, нахмурив брови.
- Чтобы убить тебя ... Эй, приятель, если бы я хотел убить тебя, ты бы уже был мертв, ясно?
- О боже, не ясно!
Хьюи проверил, что телефон у него в кармане, и направился к двери спальни.
- Эй, подожди минутку! - Мясник засунул пистолет за пояс джинсов и последовал за Хьюи. Хьюи немного заблудился в квартире, пытаясь вспомнить свой выход. - Эй, ты куда собрался? Это из-за пистолета? Я не собираюсь убивать тебя, Хьюи. Остынь, ладно?
- Я уверен, что ты прекрасный парень, - сказал Хьюи, наконец найдя дверь. - Но мне нужно идти, так что да.
Хьюи взялся за ручку двери и вышел, едва оглянувшись, прежде чем направиться к лестнице.
Хьюи вытащил телефон и включил его. У него было меньше двадцати процентов, и было четыре пропущенных звонка от его отца, и чертовски много сообщений от него же, друзей и даже несколько от Робин. Его сейчас стошнит. Нахуй это. Хьюи вышел из дома и направился к ближайшему метро. Черт, как он мог быть таким идиотом? Вчера вечером выходил выпить? Идешь один? Идешь домой с незнакомцем, у которого есть пистолет? Черт, Хьюи, подумай сначала хоть раз.
Он похлопал себя по джинсам, ища бумажник. Блять. Его там не было. Дерьмо. Черт возьми, конечно. Хьюи вот-вот стошнит, на этот раз по-настоящему.
Его бумажник остался у Мясника.