ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 609 В сборник Скачать

Я вырежу всю твою семью, мразь!

Настройки текста
Тёплым летним деньком Сяо Синчэнь сидел в теньке неподалёку от дома. Его руки были заняты любимым ремеслом – плетением очередной корзины. Только на сей раз она была особенная. Эту прелесть, довольно таки небольших размеров, он подарит своей пятилетней дочурке. На плечи легли чужие ладони. Этот жест был немного неожиданным, так как шагов позади себя, перед собой, да и со стороны даочжан не слышал, хотя ввиду отсутствия глаз, его слух был крайне обострённым. Но паниковать не было необходимости, ведь эти руки могут касаться его тела всегда и везде. Они медленно спустились вниз, и плавными движениями окутали огромный живот заклинателя. Левая рука, та на которой у столь бессовестного нарушителя спокойствия не было мизинца, ненадолго задержалась в области пупка, где обычно хорошо можно было прочувствовать лёгкие толчки крошечной ручки. А правая остановилась в самом верху, где обычно из животика пинались ножками. – Ты уже вернулся с ночной охоты? Как-то поздно, уже почти полдень. – Я тоже соскучился. Сюэ Ян уже прижался губами к виску человека, любовь к которому с годами только окрепла в несколько раз, желая покрыть его лицо поцелуями, как к этим двоим подбежала пятилетняя девочка. Плача, она кинулась на руки Сяо Синчэню и прижалась к нему, видимо, желая, чтобы тот попросту закрыл её от всего окружающего мира. – Соседский мальчик отобрал мою игрушку! – плача взахлёб, протянул ребёнок. Отец усмехнулся, и оставив возлюбленного, обошёл его вокруг, присаживаясь на корточки возле малышки. – Ну, не плачь, не плачь, – заботливые пальцы стёрли огромные слезинки с пухленьких щёчек, – а ты знаешь, что ему скажи? – Что? – Поди ко мне, скажу. Девочка заинтересованно потянулась к Сюэ Яну, а вот Сяо Синчэню это сразу не понравилось. Прекрасно зная своего супруга и его методы воспитания, даочжан понимал, что ничем хорошим это всё не закончится. И он не ошибся. Малышка рванула за пределы их территории, видимо встретившись лицом к лицу с обидчиком, потому что в следующее мгновение на всю раздался крик страшным голосом: – Я вырежу всю твою семью, мразь!!! Довольный своими учениями Сюэ Ян злобно захихикал. Ат, мелкая, молодец! Всё самое лучшее переняла от родителей. Внешность матери, а повадки и манеры поведения достались от отца. Ну, не прелесть ли? Той ночью Сюэ Ян и Сяо Синчэнь хоть и не имели возможности по полной насладиться друг другом, ибо даочжану пока была нежелательна половая близость, зато чуть ли не до смерти друг друга зацеловали. И засыпали они в обнимку, переплетясь конечностями друг с другом, собственно, пока не… Заклинатель подпрыгнул на постели и в тот момент страшно жалел, что под рукой у него отсутствует хоть какой-нибудь тяжёлый предмет. В идеале конечно же ведро, которое уже и без того было знакомо с головой Чэнмэя. – Ты чего? – а тот только бровь дугой выгнул в удивлении. Сюэ Ян также не спал. Он это… ну, как подросток… Да, бля, дрочил он сидел, глядя на прекрасное личико спящего даочжана, наслаждаясь тишиной и спокойствием. Ну, а что? Даочжан же не родитель, чего от него скрываться? Да и после пробуждения возлюбленного тёмный заклинатель не перестал работать рукой, наоборот, кончил от неистовых воплей этой психички прямо ей на одеяло, хотя оно же у них было общее. А тот и не увидел. Да! Он же ж не видит ни хрена, чего прятаться-то? – Фух, это всего лишь был сон! – тяжело выдохнув, Синчэнь обратно вернулся в горизонтальное положение. – Ага, сон, но раз уж ты проснулся, не хочешь мне ещё раз подрочить? – В смысле ещё раз? – … – Блин, ну давай, если дочь спит только… – и вновь он сел на их ложе, – Сюэ Ян, я запрещаю тебе учить нашу дочь плохому, ясно? Не смей даже думать о том, чтоб показывать ей свои манеры и способы выживания. Она должна быть у нас принцессой и вообще, будем каждую неделю храм посещать и… ах-х-х-х!!! – не хотел Сюэ Ян совсем слушать не слишком адекватного даочжана, вот и не дожидаясь согласия, запустил свою лапу под его спальные одежды, обхватывая ею немалых размеров член.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.