ID работы: 9903221

Дневник Лео

Гет
NC-17
Завершён
11
Sonya-Sierry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Мне порой кажется, что миссис Холивелл недостаточно строга к Фиби. За последнее время раз 10 видел, как она курит по дороге в колледж, а недавно она со своей бандой угнала машину!!!       – Ты понимаешь к каким серьезным последствиям это приведет? – пришлось надеть форму копа и, изменив внешность, сурово поговорить с ней. Отец Кейт почти всегда пьян и дочь забирает ключи, чтобы он не вмазался в столб. Она обворожительно улыбнулась на мои слова. – Ты уверена, что так хорошо водишь? А твои бабушка и сестры?       Ее улыбка стала горькой. – Гремс никогда. Прю такая холодная: никогда не знаешь, о чем она думает. А Пайпер огорчится… Но у нее самой полно проблем.       Я тогда отпустил ее, досадуя, что не могу помочь им оправиться от смерти матери. Вот чем думала Петти, их мать, когда брала Прюденс с собой, идя на битву с демоном? Пришлось стереть девочке память. У меня до сих пор в ушах стоит ее крик…       Воспоминания разрешили притупить только на 11 лет, потом девушка обязана все вспомнить. Видите ли, так велел совет Старейшин. Да есть ли у них сердце? Я, взрослый мужчина, видевший боль, кровь и отчаяние, содрогался при мысли о том, что девчонка видела во снах, Я даже нашел ей психолога, но она упрямо молчала на сеансе… Следить за Пайпер и за этими хлопотами мне не удавалось, однако, училась мисс неплохо: проблем особых не имела, и я полагал, она справится сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.