ID работы: 9903221

Дневник Лео

Гет
NC-17
Завершён
11
Sonya-Sierry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Сидя в кафетерии отеля, я отчаянно ломал голову. Нужно представиться новоиспеченным ведьмам, срок – неделя. Если затянуть с этим, то толстенную папку личных дел, передадут другому, а горе-хранитель на месяц, по-земному год, становился курьером по мелким делам: утешить младенца, а обсуждать с бабушками сериалы и со стариками бейсбол – дело благородное, но все же не Битва со злом.       Но как познакомится с сестрами? Недоверчивая Прю никого не пустит на порог, а уж о появлении посреди комнаты и думать не стоит. Невольно вспомнилось, как в начале карьеры хранителя, появляясь согласно инструкции «с открытой демонстрацией магических способностей», 25 раз был оглушен, заколдован, отравлен и даже облит какао. И наконец провел полгода в роли хомячка подопечной Лауры Стоун.       С той поры я пытался сначала завести дружеские отношения, а уж потом постепенно мягко раскрывал свой секрет. О каждой я знал многое: Лаура любит гамбургеры, Мелисса не выносит рок, Элла боится высоты и так до бесконечности. Они шли ко мне с любой мелочью, и я всегда был готов помочь им каждой, но только как близкой подруге.       У меня была жена, когда я был человеком. Мы были женаты всего месяц, и тут внезапно грянула война. Мы обещали писать друг другу, я носил ее локон в медальоне, однако, приехав на отпуск, заметил, что она охолодела ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.