ID работы: 9903221

Дневник Лео

Гет
NC-17
Завершён
11
Sonya-Sierry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       Поразмыслив, я понял, что моя любимая слишком приветливо улыбается молочнику Венсу. Но выяснять отношения не стал и, решив дать ей время подумать, уехал на фронт.       Я не спас своих друзей. Я должен был попытаться спасти Натана, чтобы потом не прятать глаза от самого себя. Да, он скончался бы через минуту либо от боли, либо мы бы вместе погибли от взрыва, что прогремел через секунду. Я до сих пор помню глаза Рика, нашего второго товарища, и его отчаянный вопль "Спаси Натана!!!". Что-то сделать было уже нельзя, и я, доверив его персоналу, пошел спасать тех, кого можно ещё отнять у смерти. Я отошёл от палатки госпиталя на несколько шагов, и тут земля содрогнулась от взрыва.       Мои верные и преданные парни погибли в адском пламени, а я предатель, ничтожный трус, был ещё жив... Я не мог спать, есть, жить, лез под пули, ночами видел их лица.       Когда, наконец это случилось, и смерть пришла за мной, доказывал Совету Старейшин: "Я не достоин второго шанса. Я струсил. Прошу Вас, дайте шанс и им."       Ответ был неизменным "их смерть была неизбежна и жизнь двоих не стоит жизни миллионов..."       Тогда я решил наказать себя сам. Я не имею права быть счастливым и иметь семью, появившись во сне я благословил жену быть счастливым с другим, она чувствовала вину, что была неласкова и носила траур по мне. Я отпустил ее и наглухо закрыл душу, не допуская любви.       Другие хранители, кстати, негласно обходили закон и крутили романы с земными девушками, объясняя, дескать, они не ведьмы, и с ними можно. Кое-кто тайно и женился. Но это теперь не для меня.

Натан и Рик, простите меня.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.