ID работы: 9903221

Дневник Лео

Гет
NC-17
Завершён
11
Sonya-Sierry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Черт, я так задумался и не заметил, как пролил кофе на белые одежды — тоже инструкция "носить только светлые балахоны", впрочем, этот запрет обходили многие с помощью посещения магазина мисс Коэн. Денег за борьбу с демонами не платят И Энн Коэн, подопечная моего друга Морти Боуэна, открыла модный магазин "Отвязная ведьма". Отец дал ей стартовый капитал, и вывеска с лукавой ведьмой с бокалом вина на неоновом фоне была известна во всем Сан-Франциско. Туда я и направился. Там приятно веяло прохладой от тихо журчащих фонтанов. Энн увидела меня и расцвела: "Лео! Давненько не заходил! Я уже не сержусь на твое "танго с манекеном" у меня на вечеринке" – я смущённо хмыкнул. Да, я официально стал ангелом, но от некоторых слабостей не отказался. Среди них: еда, хорошее виски и бейсбольные матчи по ТВ, вот и на рождество я увлекся... – Да, понимаешь, – я сменил тему, – первый визит к подопечным, – не хочу напугать официальностью, вот это я показал на белое одеяние. Не надел бы, был у старейшин, а перед отправкой рядом крутился Митчелл, а он точно расскажет старейшинам кандидат на повышение и делает всё по букве закона. – Но я слегка случайно пролил кофе, – я лучезарно улыбнулся. – Так уж и случайно? – она недоверчиво покачала головой со светлыми кудряшками, – садись, я сейчас принесу варианты, – и ушла в подсобку. Я выбрал мягкое кресло и стал лениво листать "Кроникэл". Глаза зацепили объявление "требуется рабочий для мелкого ремонта старинного дома" и адрес Холливелл. А что, это идея, руками я работать умею. Но где достать костюм? Здесь, несмотря на выбор, его нет и, сказав Энн, что понял, что мне нужно что-то иное, отправился к приятелю служащему моего отеля Бобу Хигсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.