ID работы: 9903221

Дневник Лео

Гет
NC-17
Завершён
11
Sonya-Sierry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Дверь быстро распахнулась, было такое ощущение, что кого-то здесь ждали. Пайпер Холливелл, к моему удивлению, превратилась в стройную, красивую девушку. Вечернее платье на ней сидело просто великолепно, но главным в ней был внутренний, радостный свет ее глаз, который, впрочем, быстро потух, когда она поняла, что перед ней не тот, кого она ожидала.       Справившись с минутным разочарованием она спросила:       - Вы, к кому?       Спохватившись, что так бесцеремонно ее разглядываю, я показал ей газету с объявлением.       - Лео Уайт, мастер по бытовому ремонту.       Ее взгляд утратил подозрительность, и она тепло улыбнулась.       - Да, да, заходите.       И провела меня в гостиную. Прю держалась сурово и холодно, подвергнув меня допросу, кто я и откуда. Держался я неплохо, удачно подметив, что таких старых домов уже не найдёшь, и я рад помочь с ремонтом. Фиби вызвалась показать мне дом, при этом беспрерывно болтая:       - Лео, вы не угостите меня коктейлем? Лео, вы умеете танцевать? А вы можете починить нашу люстру?       Она открыто строила глазки, так неловко мне ещё не было, но нужно наладить отношения, и я улыбался, краснея бледнея и кивая.       Две ее сестры тем временем обсуждали печальные известия из того письма, что нашел на крыльце. Настроив свой ультра-слух, узнал что причина их печали в том, что их отец не мог прийти на ужин.       Решив не мешать, я перенес начало работы на завтра. Перед сном долго ворочался, какая-то сила влекла меня к Моим подопечным.       Так я вновь появился в доме и неожиданно стал объектом нешуточных страстей.       Фиби и Пайпер устроили целое соревнование, в котором призом было мое внимание. Младшая Холливелл смело пыталась либо пригласить куда-либо, либо заманить к себе в комнату:       - Лео почините мне телевизор? - и норовила обнять.       А Пайпер всегда звала:       - Не хотите пообедать? Я много приготовила, - и эта робкая милая улыбка.       Эти вкусные обеды не могли отразиться на моем гардеробе, но отказаться я не мог: ее лазанья просто невероятна.       В свой секрет девушки меня не посещали, да оно и понятно рано еще, но я то и дело ловил себя на мысли, что собираясь к ним, не раз надевал лучшее, что было и вертелся перёд зеркалом.       Идя в особняк, волновался до дрожи в руках, и каждый раз надеялся, что откроет она, малышка Пайпер, и я услышу ее голос. О Боже, я схожу с ума, как мальчишка. Я расскажу ей все, и плевать мне на все запреты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.