ID работы: 9903221

Дневник Лео

Гет
NC-17
Завершён
11
Sonya-Sierry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Все больше и больше я теряю голову, думаю о ней. А собственно почему нам нельзя быть вместе? Мои мысли прервала Фиби, которая принесла мне завтрак. Возмущение выглянувшей Пайпер было велико, ведь, как я понимаю, готовила она.       Нет, пора заканчивать, решительно поговорю с Фиби, сегодня я чувствую непреодолимое желание говорить правду, скажу ей что люблю другую.       «Люблю» - недостаточно сильное слово для описания чувств, охватывающих меня, когда вижу Пайпер. Руки дрожат, глупая улыбка не сходит с лица, хочется сделать что-то невероятное, порадовать ее.       Сердце бешено забилось, вот она стоит у окна, и как в сладком сне я слышу:       - Лео, как ты относишься к девушкам, которые первые признаются любви?       И целует меня о какие у нее нежные губы...       Свой голос я слышу будто со стороны,       - А как ты относишься к парням которые отвечают взаимностью? - и мальчишеская улыбка вновь на лице.       Мы целуемся и, не в силах отвести взгляд друг от друга, идём в кино. Я перенес бы нас, да не посмею, не хочу портить вечер, ведь придется рассказать и о запрете, а я не могу.       - Все хорошо? - ее тревожит моя задумчивость.       - Да, милая, просто замёрз. Пойдём в кафе?       Пока не скажу ей не хочу огорчить.       Надо узнать, остались ли свободные звёзды, или хранители уже все раздарили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.