ID работы: 9903221

Дневник Лео

Гет
NC-17
Завершён
11
Sonya-Sierry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Нужно сказать Пайпер, кто я такой, она должна иметь право выбора: встречаться со мной или нет, но как же это сложно.       При мысли о том как она отреагирует у меня в душе ощущение словно у меня сотня незаживающих ран и они все болят.       Может быть сегодня вечером в «Квейке» - ресторане, где она работает. А лучше вечером. Мы собираемся смотреть кассеты. Да уж, нашел выход, ведёшь себя, как сопливый мальчишка, соберись. Вот и лампочку чуть не разбил...       Стоп что, оказывается, задумавшись, я взлетел и парил у люстры на глазах испуганной Фиби.       - Ты,ты демон,- ошарашенно лепечет она.       Какой же я дурак. Две недели Китти под хвост. Я стараюсь мягко переубедить ее:       - Я - хранитель, защитник ведьм, - я показываю ей, что умею, и она начинает мне верить.       - Пайпер знает? - Фиби спрашивает и смотрит с сочувствием, а я с растущей надеждой прошу ее рассказать сестре.       К сожалению, Пайпер сестре, как я понял, не поверила. И сидя вечером в ресторане, мне пришлось выдавливать из себя что-то вроде: «Нам нужно расстаться». и я просто физически чувствую, как любимой больно. И вот сейчас стою под дождем и не чувствую холода. Господи, как же невыносимо. Я передам опеку над ними моей подруге Натали. Забыть, нужно забыть все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.