ID работы: 9903221

Дневник Лео

Гет
NC-17
Завершён
11
Sonya-Sierry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Дейзи, молодую красивую женщину, я увидел на парковке. Она испуганно и затравленно пыталась скрыться от красавчика в черной модной куртке, своего демона.       - Лео, - он издевательски улыбался, - если ты здесь, то и Дейзи где-то рядом.       И тут вдруг вспомнилось, что неделю назад, когда несчастная девушка мне все рассказала, наложил на неё чары невидимости. Какое ликование охватило душу. Твёрдо, стараясь ничем не выдать ее, говорю:       - Он не видит тебя, просто молча уходи? - и заслоняю собой на всякий случай.       Его губы кривятся в улыбке с наигранным дружелюбием. Демон произносит такое, что невольно становится холодно посреди жаркого дня:       - Лео, ну ты же любишь свою ведьму? Ты же должен меня понять?       Охвативший ужас мешал мыслить трезво. Мы с Пайпер особенно не прятали наших чувств. Надо было быть осторожнее. Если знают наши враги, то скоро узнают и старейшины. Если он навредит любимой, это целиком и полностью моя вина... Мысли путались в голове, но голос звучит очень спокойно и твердо:       - Это тебя не касается.       Краем глаза замечаю, что противник достал черный арбалет, оружие Темных Хранителей, немедленно перемещаюсь, но делаю это видимо не слишком проворно. Чувствую как пущенная стрела в последний миг все же настигает. Ну вот и все. Это конец, но мой долг помочь Дейзи. До высокого начальства я не дотяну, жар жжет так, что ничего не вижу, а боль начинает сковывать тело. Из последних сил выбираю направление. Неуклюжее падение на дощатый пол чердака здоровья не прибавило. Боль усиливается. В таком состоянии меня и нашла Фиби, прибежавшая на шум. Вместе с Пайпер они переносят меня на на диван. Конечно, родная моя сердится, что моя тайна не была ей известна, но чувствую нежность и заботу, с которой она пытается снять куртку пропитанную кровью. Главное успел попросить их помочь Дейзи, выполнил долг.       С помощью Прю вытаскиваем стрелу, девочки пытаются облегчить страдания с помощью лекарств, но, к сожалению, знаю: остались считанные часы. Надеюсь ещё запомнить, как улыбается Пайпер.       Она не плачет, держится, но обмануть меня не сможет. Фиби принесла обед. Смог съесть совсем мало, чтобы не обидеть. Девушки шепчутся, и я слышу вдалеке шепот «Спасти, спасти его».       Милые мои, это невозможно. Хорошо успели спасти будущую хранительницу, и даже привели ко мне. Становится хуже, лихорадка становится нестерпимой. Когда я вырвался из плена бреда и галлюцинаций, уже был полдень, Пайпер стоит на коленях у моего дивана и читает нараспев заклинание. По мне пробегает теплая волна, значит подействовало. Она подвела руки к ране, и я понял: мы поменялись силой. Эх, жаль не успею попробовать замораживание. Ничего не выходит, и я ухожу счастливым на руках дорогой женщины. Надеюсь снова стать хранителем...       Первое ощущение: на руке что-то мокрое, потом, что ничего уже не болит, и радость: жив. У Пайпер получилось. Смутно вспомнил, что в междумирье слышал нежный шепот: «Я тебя люблю».       Обхватываю дрожащую и всхлипывающую, но такую красивую. Не могу без тебя, счастье мое. Слышу тихое:       - Что же ты не подсказал мне, как лечить?       Не мог сказать. Каждый целитель находит ключ сам. Вдоволь нацеловавшись, возвращаемся к делу.       С поддержкой Пайпер спускаюсь вниз, и мы с сестрами обсуждаем похищение бедняжки Дейзи.       - Пайпер, ты можешь её почувствовать, - прошу мягко и успокаивающе.       Не вышло, но знаю, что она сможет. Прюденс осторожно предлагает нам поменяться силой. Предпочел, бы чтобы она не вмешивалась. Сейчас объясняю, что слишком слаб. Беру руку Пайпер. Ее бьёт нервная дрожь. Получилось: Дейзи в парке. Девочки бегут туда, а я остаюсь и заглушают тревогу тем, что ем шоколадный торт и пишу тебя, дружище. Прости за пятно на странице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.