ID работы: 9903221

Дневник Лео

Гет
NC-17
Завершён
11
Sonya-Sierry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Спустя неделю после удачного спасения Дейзи и восстановления мне пришлось временно быть наставником начинающих хранителей. Если у меня будут седые волосы то из-за них.       Вот парочка споров на наших уроках:       - Сэр, у меня уже получается летать, а вы придираетесь и лихо камнем вниз, да ещё это точно потому, что вы смотрите вместо благодарности за спасение, или на земле куча Темных хранителей, я туда ни ногой, мы все в опасности!!!       Больше всего удручает то, что не успел попрощаться с Пайпер. Вызвали срочно. Их учитель получил повышение, а заменить некем. Вот и пришлось оставить записку и тихо уйти. И нет минуты свободной, чтобы кинуть взгляд на уютный домик внизу.       Кто придумал, что разлука полезна для отношений? Внутри тебя поселяется черная тоска и она начинает заполнять все твое существо. Чутко слушаю зов подопечных: нет голос не ее. Ах да, сам ведь не сказал девушкам о способе связи: сказать мое имя. Не удержался. Смотрю вниз. Все таки по земному прошло полгода. А что это за светловолосый красавчик болтает с моей девушкой? Ревность застилает глаза и, отодвинув тихоню Миллера, открываю дождевой кран. Пусть помокнет, ему полезно. Кен пластмассовый. Да, поступил не по ангельски, но каждый борется, как может. Завтра подам рапорт возвращении. Я буду бороться.       -Эл, подмени. Срочный вызов от Холливелл. Нужна экстренная помощь, - голос звучит ровно, скрывая пожар а душе.       Я не имею права, но я ревную. Черт возьми, сделаю вид, что ничего не знаю. Приглашает он Пайпер в ресторан видите ли. Пора вспомнить, что я занимался боксом. Красота надоела ему что ли? Безумно больно. Да какой из меня сейчас ангел? Я человек, слышите, человек. Плавный перелет и вот я на крыльце. Спросить или может быть завтра? Да так и есть: целуются у машины. Я все потерял. Все потерял. Как же у меня кипит кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.