ID работы: 9903221

Дневник Лео

Гет
NC-17
Завершён
11
Sonya-Sierry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      - Ты, нарушил запрет, позволил наставнику выставить себя на посмешище. Грей перенес сюда лошадей и девиц из кабаре, и это в зал заседаний Старейшин! Бедняга не знает, как показаться всем на глаза! Он на грани разжалования! - бушевал Гидеон, старейшина и начальник над всеми хранителями, и по совместительству директор школы магии.       Обычно он бывает ласково-добродушен но сейчас его взгляд метал молнии.       - Чем только Ты думаешь позволь спросить?!       Меня привели к начальнику, не дав отдышаться. Но разве это имеет значение, если Пайпер счастливая и здоровая хлопочет в своем новом недавно открытом клубе "p3"? Если первое, что она вспомнила очнувшись, было мое имя " Лео". Поэтому я стойко выдержал гнев старейшины и прямо сказал:       - Я ни о чем не жалею.       Лицо Начальника выражало сожаление. Минуту он сосредоточенно думал и наконец сказал:       - Я огорчён Лео, я думал ты все осознал. Что ж, придется наказать тебя.       Меня прошиб пот. Отправят в Подземный мир, отправят в пустыню, но повторюсь, чтобы меня ни ждало, приму это достойно и ни о чем не жалею. Сквозь шум в ушах слышу:       - Станете смертным, лишитесь крыльев. Понимаю, сурово, но вы должны осознать.       Касание к моему плечу. Миг и я стою посреди улицы, и мне гудят машины. Спасибо, Гидеон, что оставил меня на проезжей части. Нет, так быстро я возвращаться не планирую. Вдобавок к моим приключениям моя рубашка вымокла под ливнем. Рискую схватить насморк. Лезу в карман. Черт, отобрали те доллары, что дают перед отправкой. Нужно работать, но кем? Врач из меня неплохой, но нет документов и лицензии. Не идти же в ночлежку для бездомных. Порыв ветра швырнул мне в лицо газетный лист: «в Клубу "p3 " требуются рабочие, оплата по результатам собеседования». Что ж босс, я уверен, я вам понравлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.