ID работы: 9903221

Дневник Лео

Гет
NC-17
Завершён
11
Sonya-Sierry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Клуб встретил меня громкой музыкой: была проверка стерео системы, как я понял. Пайпер что-то сосредоточенно писала в толстой книге и считала на калькуляторе и забавно морщила лоб, увлекшись.       - Помочь,- улыбка получилась беззаботной.       - Привет, - робкая радость осветила ее изнутри, но она быстро спохватилась, скрыла неловкость за тревогой. - Ты нашёл работу?       - Может быть, у тебя найдется что-то для меня, я неплохо смешиваю коктейли, хочешь попробовать?       И Пайпер бы согласилась, даю слово, но тут принесло этого рекламного красавчика Гордона, и голос неприятный сладкий какой-то.       - Пайпер, я принес варианты декораций. Пойдём посмотришь, - и этот победный взгляд в мою сторону.       Я прямо встретил его. Мы ещё посмотрим кто кого. Пайпер наших переглядываний не заметила, протянула ключ от подсобного помещения, ободряюще погладила по руке и упорхнула со своим "Денни". А я яростно стал протирать стойку бара. Даже сюда было слышно как она восхищается:       - Дэн, декорации просто великолепные и так быстро, ты молодец спасибо.       Надо признать, плотником Гордон был отличным, и декорации были неплохими. Но моя душа желала, чтобы Пайпер они не понравились, и она его вышвырнула и заморозила. Она так не сделает, а зря.       И пятно это не оттирается: колу пролили видите ли. В заботах приёма товара, проверил нет ли возможности мушке спрятаться во фруктах, в счетах день прошел незаметно. Все работники уже разошлись, а мне идти некуда и что делать непонятно. Пайпер устало села рядом.       - Без тебя не справилась бы. Иди, уже поздно, до твоего отеля не близко.       - Да нет никакого отеля, - не хотел жаловаться, а пришлось.       Накрыло, прихожу туда как обычно, а она мне, изобразил манерную даму:       - Мистер Уайт, ваш счёт просрочен, вынуждены отказать.       Пайпер положила на стойку ключ.       - Открой подсобку, я сейчас, - и побежала, набирая номер.       Через полчаса они с Прю притащили раскладушку и белье. Застилал я его неуклюже, привык волшебством. Пайпер смотрит с пониманием помочь, ее нежные руки взбивают подушку. И ночью я вдыхаю запах ее духов. Ничего не потеряно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.