ID работы: 9903221

Дневник Лео

Гет
NC-17
Завершён
11
Sonya-Sierry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Нужно предупредить девочек, а то ведь в пылу подготовки увлекутся украшением гостиной и выдадут нас. Пришлось огорчить их, что свадьба будет скромной. Я увидел тень сомнения на лице Фиби. Надеюсь, она не запугает Пайпер, пока я договариваюсь о церемонии. Пенни встретила меня радушно даже хлопнула по плечу.       - Не думала, что у вас с Пайпер все далёко зайдет. Хоть я и не сторонник браков, но вижу ты ее любишь, - она погладила меня по щеке. - Я буду в 12, - и исчезла.       Когда я вернулся к девушкам, они сказали, чтоу меня был необычный пациент: филин, парень под заклятием. Было решено ждать до полуночи, чтобы помочь ему. В этот момент раздался звонок. Как же не вовремя у нас на диване окровавленная птица, и девушка плачущая о нем. Открывшая дверь Фиби расплылась в улыбке:       - Коул ты принес книги, как это мило.       Я вышел поторопить ее. Коул подкачанный красавчик пожал мою руку, которую я радушно протянул, вяло пожал, отдернул сразу. Неужели он из психов, которые бояться микробов? Вылечив заколдованного бедолагу, мы остановили Его девушку от страшной ошибки. Мы быстро бросились одеваться уже почти 00:00. И когда увидел Пайпер в белом платье, наши сомнения остались позади. С утра мы повздорили. Пайпер сомневалась надо ли быть вместе, подвергая опасности сестер. Но увидев влюбленную пару, прошедшую испытания, мы решили ничего не отменять. И вот наша клятва. И вдруг адская боль меня тянет наверх. Рука любимой выскальзывает из пальцев. И Мейсон гремит:       - Вы арестованы! В облачную тюрьму!       Двое верзил, заржав, поволокли по коридору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.