ID работы: 9903221

Дневник Лео

Гет
NC-17
Завершён
11
Sonya-Sierry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Облачная тюрьма существует для хранителей, которые нарушают правила систематически и подлежат исправлению. Вот там я и оказался.       Камеры там глухие, мешки без света, и постоянно гуляет ветер. Мейсон вёл допросы в стиле плохих копов:       - Ты, должен отказаться от своей ведьмы. Ты же не хочешь, чтобы мы посадили её сюда? Она ведь такая красивая, она здесь не выдержит. Или может она тебя приворожила? Скажи нам.       Я отвечал, что во всем виноват сам, но видел что Мейсон мне не верит и велел вновь сковать меня антиперемещением и вновь во тьму холодной камеры. На третий день ко мне пришел Грей. Старик выглядел расстроенным и похудевшим, смотрел в сторону.       - Сынок, тебе разрешили проститься с ней. Пойдешь в сновидения своей Пайпер, но не пытайся сказать лишнего. Только объясни, что вместе вам не быть, - видя мои возмущенные глаза, добавил шёпотом. - Иначе тебя казнят из арбалета темного хранителя сразу при ней на месте. Ты этого хочешь? - он почти заорал на меня и резко тряхнул. - Советую согласиться, - и вышел.       Выхода не было. Я пытался размышлять, как подать Пайпер знак, что я не бросил и люблю больше жизни. Мысли путались. Думаю тут не обошлось без магии. И вот пробило полночь. Меня безо всяких церемоний грубо втолкнули в сновидение Пайпер о клубе. Выбрал его сам, думая что знакомая обстановка поможет ей справиться с нашим горем. Пайпер кинулась ко мне, схватила за руку:       - Я места себе не находила. Что они сказали?       Слова идут с трудом:       - Отпустили попрощаться, нам запрещено видеться.       С болью вижу, как гаснут глаза моей дорогой красавицы. На милом личике следы слез. Запомню её красивой. Чувствую в голове надоедливый звон. Пора. Нежно касаюсь губами губ Пайпер. Соленые от слез. И меня резко выталкивает наверх и вновь в камеру. Боль, отчаяние Пайпер ощущаю так, словно с меня содрали кожу. Неделя и уже готов биться головой о стену. Как в тумане слышу голос Грея. Вот уже галлюцинации. Сильные руки держат и тянут мое тело к свету. Миг и в руке у меня стакан виски. Старик смотрит хмуро:       - Твоя ведьма проявила стойкость. Вам разрешено встречаться, но только испытательный срок.       Я провожу миг и я стою на верху лестницы особняка. Нужно идти в кухню. Внезапно вижу любимую. У неё хватает сил лишь подойти и обнять:       - Это ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.