ID работы: 9903221

Дневник Лео

Гет
NC-17
Завершён
11
Sonya-Sierry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Сестры слишком часто пользуются безотказностью Пайпер. Соседи попросили устроить деловую встречу для всей улицы. Общественная нагрузка, отказаться, конечно же, неудобно. И кому готовить на всех? Правильно, Пайпер. А ведь ей сегодня к врачу, она немного нездорова, а магией лечиться не привыкла. Все это изложила мне Пайпер, сердито вынимая противень из духовки. Я отключил силой мысли все вызовы, чтобы помочь ей накрыть стол. Попадёт, ну да ладно. Сейчас не важно, иначе Пайпер взорвется. В этот момент появилась счастливая и довольная жизнью Фиби. Я бы на ее месте не рисковал быть взорванным. Опасности она не замечала и воодушевленно говорила:       - Я не могу остаться, ты понимаешь, мне кажется, что Коул от меня отдаляется.       Пайпер, конечно, сдается и отпускает ее, хотя потом будет жалеть. Я знаю. Неужели нельзя сказать «нет»? Впрочем, в этот раз Пайпер молчать не стала и упрекнула Фиби, что всегда все делает за сестер. В воздухе ощущалось заметное напряжение. Да что с ними такое? Конечно, они ссорились раньше, но обычно переводили все в шутку. И именно Пайпер всех мирила но сегодня... сейчас сестры явно не в духе.       Я благоразумно скрылся в кладовке под предлогом взять минералки. Здесь меня, наконец, и настиг настойчивый вызов. Ладно займусь делами. Выпьем Трофейной минералочки. Я придумаю, как их помирить. Даже залечивая раны Лауры, Стоун прислушивался, не зовут ли меня зачарованные. Внезапно меня экстренно вызвали к Грею. Он смотрел мрачно, неласково:       - Немедленно отправляйся к своим подопечным. Сила трёх исчезла быстро. Мы не знаем, что произошло. Иди, - старик меня даже подтолкнул.       Пот прошиб. Неужели они мертвы? Когда я оказался в гостиной, я был готов ко всему, даже увидеть этот ужас. К моему облегчению и злости девушки были живы и даже радостно удивились:       - Лео, что ты здесь делаешь?       Я в первый раз разозлился на них:       - Я это вы мне скажите.       Даже они почувствовали, что что-то не так. Девушки опустили голову разом все три. Надо же какое единодушие.       - Мы применили силу против друг друга.       Что вы натворили? С ума сошли? Вы добрые или злые? Я ведь так доверял вам. Кажется зря. Не справился со своей работой. Плохой из меня хранитель. Как же я разочарован. Произношу вслух:       - Восстановите сестринскую связь, не буду вам мешать.       Переношусь. Хочется напиться, что я и делаю у себя в отеле. Нужно быть построже, иначе зачарованные могут погибнуть. Лишь под утро получил сообщение: «Мы помирились». Может быть, не все потеряно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.