ID работы: 9903221

Дневник Лео

Гет
NC-17
Завершён
11
Sonya-Sierry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
      Если женщина что-то решила, ее не переспорить в особенности, если она Холливелл.       - Милый, тебе нужен паспорт. Хочу, чтобы мы, как обычные люди, полетели в Париж.       Я никогда не подделывал документы. И теперь нервничаю, смогу ли вести себя естественно? Все может открыться, и меня посадят. Немыслимо, чтобы началось расследование, и какой-то въедливый коп начнет действовать. Вот и отшучиваюсь, пытаясь образумить Пайпер. Как будто у нас нет других проблем? Недавно мы всей компанией ходили в кино, и встреченный нами несчастный бездомный кричал о братстве терновника. И, конечно, был убит демонами. Они парни скромные афишировать не любят. Впоследствии Тернер сообщил нам, что он состоит в этом братстве. Далее привожу тот разговор, который мы вели мысленно:       - Ты точно не выполняешь их заданий?       - Уайт, если бы я был с нами у меня в голове не стоял бы гул. Да и дал бы я тебе читать свои мысли?       - Ты точно хочешь рискнуть? Выдержишь ли или сорвешься.       Он заорал так, что у меня заложило уши и захотелось выкинуть его из головы:       - Ради Фиби я готов рискнуть всем, даже своей шкурой! Понял? Помоги мне убедить их.       Поэтому пришлось поддержать Прю, которая была за то, чтобы бы сделать Коула двойным агентом. Доверял ли я ему? Не знаю, но тот взгляд, которым он обжигал Фиби, был так похож на мой при взгляде на Пайпер. И ещё, конечно, должен ему. Это ведь Коул спас свадьбу, найдя убийцу. Фиби поселилась в склепе, ожидая новостей от любимого. Придет или нет? Обманет? Мы с Прю однажды вели такой разговор:       - Не говори пока Старейшинам, что Коул приходит к нам. Я сварила зелье на всякий случай, флакон здесь.       - Предлагаешь дать ему испытательный срок? Давай на полгода?       На том и порешили. Упрекнуть нашего демона сейчас было не в чем, но стоило искушать Бальтазара? Невинный, которого мы нашли по наводке Коула, находился в подвале. Все-таки предал. Жаль Фиби. Надеюсь, это не слишком разобьет ей сердце. Похищая бедолагу, которого мы обязаны защищать, Коул пытался мне что-то сказать, Но я был так зол, что закрыл свои мысли от проникновения. Вот какая обстановка, была у нас дома. А Пайпер потащила меня в эту очередь. На вызов не отпустила, непреклонно сказав:       - Ты не можешь сейчас уйти.       Из головы не выходит то, что Тернер сказал нам после победы над своими братьями:       - Вы должны были поверить, что я предатель.       На выпускной Фиби не пришел. Это могло означать только одно, скорее всего, его больше нет. Пайпер уже начала злиться, что задумавшись, не слышал, что она сказала. Стало жарко. БАХ. Со стены слетели часы. Пайпер запаниковала. Напряжение росло. Нежно обняв, переношу домой. Вместе с сестрами пытаемся успокоить. Ничего не выходит, и не удивительно. Успела разнести кухню.       - Не подходи ко мне, пораню, не подходите.       Меня охватил ужас воспоминания: обезумевшая Прю в углу подвала. Неужели и Пайпер ждёт такое? Не хочу подобного для своей жены. Немедленно наверх. Ворвался к Грею:       - Заберите у неё эту силу. Пайпер не готова к ней, не хочу, чтобы она сошла с ума.       Старик отреагировал спокойно:       - Лео, послушай меня, твоя жена сильная ведьма. Ей нужно раскрыть потенциал, силы растут. Поверь, что дар получен вовремя, и ещё Банши - это бывшие ведьмы, испытавшие боль, - и дал понять что приём окончен.       Вот это известие. Мы слышали от Деррила о жертвах убитых криком. А наша Фиби как раз вчера изгнала своего возлюбленного независимо от того, был ли он виновен в том,что убили ту ведьму.       - Нет, пожалуйста, Уайт, на мне нет ее крови, меня подставили.       И неожиданно мы с Пайпер ему верим. Обиженная Фиби не желает ничего слушать. Взгляд сгорающего в огне демона я никогда не забуду, почти нечеловеческая боль. И сейчас младшая Холливелл пыталась собрать по кускам разбитую душу. Обнимаю Пайпер, спрашиваю все ли в порядке. Нам одновременно приходит мысль о сердечной ране зачарованной. Опоздали на несколько жутких секунд, и любимая сестрёнка моей жизни превратилась в монстра. Была бы Прю в своем обычном виде. Забыл упомянуть, что девушки прочли заклинание которое поможет победить Банши и Прюденс несколько особачилась: стала милой симпатичной собачкой, и, к сожалению, мы потеряли ее, гоняясь за нечистью. Как же со всем этим справится моя любимая жена? Она лишь недавно вышла из погреба и позволила нам быть рядом.       - Я осталась одна. Прю и Фиби супер ведьмы, а я слишком слаба.       Любимая, как же ты себя не ценишь. Пришлось вспомнить, если пациент волнуется, говорите с ним спокойно, помогите сосредоточиться. Помогло, даже слишком. Вызвать Бальтазара это сумасшествие, но обрубать ей крылья будет неверно, сумею защитить. Коул глумится. Обижен, мысленно посылаю:       - Если ты злишься на Фиби, это не повод так говорить с Пайпер.       Получаю ответ:       - Иди ты.       Грозиться убить ее. Не думая, закрываю собой. Схватка с ним верная смерть, но коснуться жены не дам. Отправляю:       - Не трогай ее.       Нечеловеческий крик прерывает нашу битву. Фиби набрасывается на него яростно и неистово. Битва двух Сверхъестественных существ это страшно и красиво. Тернер переносит крикунью неизвестно куда. Спустя время вернувшаяся Прю почуяла сестру. Эй у меня новые брюки. Тянет так, что чуть ногу не откусила. Бежим к склепу внезапно Прюденс вновь стала человеком. Значит Фиби пришла в себя. Закрыл глаза, чувствую, расстроилась, плачет. Переношусь. Шепнула:       - Я зря отказалась от Коула.       Обнимаю. Все наладится. Пойдём купим Прю шампунь от блох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.