ID работы: 9903221

Дневник Лео

Гет
NC-17
Завершён
11
Sonya-Sierry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
      Очень больно писать об этом, но если я этого не сделаю́, то сойду с ума. Сегодня мы потеряли Прю. Доктор Гриффитс все никак не мог поверить, что зло существует и, услышав голос Фиби, срывающийся и чужой, почувствовал такую острую боль. В разгромленной гостиной пол стены как и не было. Отмечаю чисто автоматически. Сейчас это не важно. Все моё внимание приковано к лежащим Прю и Пайпер. Они тяжело ранены. Направляю целебный свет на тела обеих. Успел. Не теряя времени, девушки бросились в погоню за Шексом. К нашему ужасу, побеждая его, Пайпер и Прюденс попали под прицел телекамер. Грей, к которому немедленно меня отправили сестры, встретил с тревогой:       - Понимаю, что это случайность. Скоро будет экстренное совещание. Мейсон настаивает на тюремном заключении для твоих подопечных. Они видите ли нарушили баланс сил, - старик огорчённо развёл руками. - Единственный выход из этой ситуации заключить сделку с Темпусом. Не люблю это племя краснокожих, однако на сделку с ними придется пойти. Судьбу зачарованных будем решать позже. Пока не пугай их судом, я уверен, что мы их отстоим. Девушки не сделали ничего дурного.       В нашем уютном особняке творился ад: безумные люди толпой осаждали дом. Благодарю все высшие силы за то, что он достаточно крепок, чтобы выдержать этот ужас ещё хоть немного. Сообща решаем с девочками, что я отправлюсь в Подземный мир. Заберу оттуда Фиби и, может, поговорю о сделке. Младшая сестра в своем репертуаре:       - Обязательно ли свои непростые отношения с Коулом налаживать в то время, когда все висит на волоске?       Если отправлюсь туда, Прюденс и Пайпер останутся без защиты. Целую любимую. Горько-сладкий поцелуй. Увижу ли живой? А может погибну сам? Коул отнёсся к моему желанию пойти к хозяину самому скептически. Прислал мысленное: «Он тебя по стенке размажет, совсем сдурел?» Отправился сам. Естественно сделка была не без нюансов: Фиби обязана служить злу, иначе потеряет сестру. Резкая боль старается согнуть. Усилием воли держусь прямо. Случилось непоправимое. Ну зачем оставил их без защиты? Не прощу себя никогда.       Госпиталь куда я перенёсся окружён двумя батальонами ОМОНа. Люди, не будьте неблагодарными! Эти девушки, рискуя всем, стерегут ваш мир! Пайпер, родная моя девочка, прости меня. Не ты должна лежать здесь холодная и неподвижная, а я не уберёг, не спас, не закрыл. Целую в лоб. Добьюсь, чтобы эти бешеные нелюди у нашего дома получили по заслугам. Как же я без тебя родная? Готов упасть рядом. В последний миг Прю дёргает за куртку.       - Ты можешь всё исправить.       Ноги не держат. Лишь только Фиби взглянула на моё вмиг осунувшееся лицо догадалась о смерти Пайпер. Хозяин обманул нас, как только вырвал у нас согласие. Несколько демонов бросились на зачарованную и поволокли, точнее попытались поволочь к адскому провалу, где бушевал огонь. В это время Коул шепотом нервно спросил:       - Ты драться сможешь?       - Когда-то занимался, да и в армии тоже.       - Годится, тогда начинаем, -и метнул энергетический шар в ближайшего демона.       Фиби змейко́й выскользнула из цепких объятий молодых сопящих от натуги демонов. Впечатала им ногой в пах и нежно отправила в адский провал. Мы с Коулом плечом к плечу влились в толпу нечисти. Удар ещё удар, уклонился. Меня охватил азарт битвы. Демоны от ударов моих кулаков, корпуса и ног разлетелись, как воздушные шары. Нет, не стоит ко мне подкрадываться со спины. Вот лети теперь к стеночке. Коул схватил Фиби за руку и прохрипел:       - Здесь недалеко выход, держимся вместе, - и создал световой купол.       Он был весь в зелёной крови демонов и тяжело дышал. Пробиться нам удалось с третьей попытки. Не сговариваясь вылезли в пролом. Выжили. Сан-Франциско жил обычной жизнью. Воздух показался сладкой наградой. Коула шатало, слишком много сил он потратил прикрывая нас. Неожиданно для себя шагнули друг к другу. Рукопожатие, и мы их не отдернули сразу, как в тот раз. Переносимся. Ужас, боль и тревога накрыла с головой. Прю и Пайпер лежат мёртвыми как и тогда. Дрожащей рукой направляю целебный свет. Пайпер теплеет, Прю нет. Разрываю пиджак, пробую завести сердце. Я опоздал, опять опоздал. Быстро, не дожидаясь пока Пайпер придёт в себя, приношу ее в нашу комнату. Захожу на кухню, слышу свой голос, как издалека:       - Коул, отнеси Фиби наверх не через гостиную, нет Фиби ты слишком устала чтобы идти.       Вот и записная книжка Прю. пальцы не слушаются.       - Деррил, это Лео. Прю и наш гость стали жертвами несчастного случая. И пока копы делают то, что должны, испытываю боль, горе и отчаяние. Прюденс выплывает из стены.       - Лео, мне наверное нужно туда?       Через ком в горле объясняю:       - Тебя встретит бабушка и отведёт к распорядителю. Прости меня.       - Ты ни в чём не виноват. Да и потом я собираюсь выбить себе частые визиты к сестрам.       И в этот момент мы услышали вскрик. Пайпер стояла наверху лестницы охваченная горем. Прю шепнула мне: «Меня зовут» и исчезла. Пайпер отвела мои руки, спокойно подошла к окну, взяла веник и стала мести, и внезапно увидела пятно крови. Крик и жуткий стон сотряс ее тело. Она билась и металась так, что мы с Коулом едва держали ее вдвоем. Так как рана не физическая лечить я ее не мог. Пришлось бросить все дела и, купив обычно́е лекарство, колоть, чтобы спала. Пять дней она была между жизнью и смертью, держа мою руку. Коул кормил и успокаивал Фиби. Встречаясь внизу, мы отводили глаза.       - Прю, им нужно оправиться, поверь, появляясь, сохраняй невидимость, - убеждал я старшую.       От Старейшин пришла открытка: «Соболезную, вы оправданы». Это письмо я сжёг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.