ID работы: 9903221

Дневник Лео

Гет
NC-17
Завершён
11
Sonya-Sierry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
      Вчера я так сильно ударился головой, что забыл рассказать вам почему всё-таки сбежала Пейдж. Как я уже писал, когда Фиби коснулась ее руки, отовсюду родился фиолетовый свет. Сила трёх была восстановлена. И в эту секунду двери с грохотом распахнулись, и порыв ветра внес Шекса, этого подлого убийцу. Он глумился над нами. Недолго думая, я прыгнул на него, чтобы дать возможность девушкам собраться и что-то предпринять. Демон повёл плечами и сбросил меня, как надоедливую муху. Удар был настолько силен, что я потерял сознание, так что дальнейшие события события мне рассказали. Шекс отбросил зачарованных к стене. Пайпер тоже потеряла сознание, и лишь благодаря самообладанию Фиби, мы остались живы. Она крикнула растерявшийся Пейдж:       - Возьми ее за руку и читай со мной вдвоем.       Несмотря на то, что юная ведьма была неопытна, заклинание подействовало, и Шекс, убийца, имя которого вызывало трепет у многих, стал историей. В охватившем ее восторге победы, Фиби рассказала девушке правду о её происхождении, забыв как тяжело они сами принимали свою собственную сущность. Вот тут-то Пейдж, глядя на нас дикими глазами, и убежала в ночь пробормотав кажется что-то про сумасшедших. Где теперь ее искать? Фиби и Пайпер решили поискать в в той церкви, куда их мать вместе с любовником когда-то отнесла ребёнка. Пайпер холодно подчеркнула:       - Я делаю это, потому что она невинная, а не из-за того, что мы сестры.       Родная моя, с тобой происходит ужасное, а я не могу тебе помочь. Видеть, как любимая жена строит стену непонимания между нами, уходит от разговора, молчаливо закрываясь от меня. Придется приложить максимум усилий по сближению сестер. О чем был разговор в церкви я не знаю, но подозреваю, что Пайпер холодная и отрешенная и с недавних пор резкая не способствовала налаживанию тёплых отношений. Девушка с ними не пошла. Как правильно заметил Тернер:       - Остались сутки до того, как ведьма выберет сторону, потому хозяин и оставил ее в живых.       У Фиби произошло видение: наша новая зачарованная убивала невинного. С трудом в последнюю секунду успели. Девушка из последних сил сбросила окутавшее наваждение. Самое плохое, что финальный бой с хозяином видел следивший за нами агент. К сожалению, он пострадал. Целая гамма чувств отразилась на его лице, когда я излечил его раны. От шока до благодарности. Сказать что-либо он не решился и молча покинул дом. Лишь позже я узнал, что он отдал компромат Деррилу. Все же вернул долг. Поздним вечером я отозвал Пейдж на кухню:       - Не говори сестрам о том, что увидишь, - и тихо позвал, - Прю.       Она появились из стены счастливая с улыбкой:       - Добро пожаловать, сестрёнка, я рада, что ты нашла дом.       Пейдж смутилась такой встречи:       - Но я ничего не умею, не знаю. Могу ли я стать такой, как ты Прю.       Старшая сестра ласково улыбнулась:       - Не нужно становиться похожей, стань неповторимой. Потом всегда можешь спросить у меня советы, я тут рядом. Пайпер позже оттает поверь мне.       В отличие от Прю, я не был так уверен. Моя жена странно успокоилась и зарылась с головой в карты и книги. Мне она говорила:       - Любимый, я справлюсь сама. Ты ничем не можешь мне помочь. Теперь я знаю, что делать. Надеюсь, вы меня поддерживаете.       Знать бы, что она задумала. Завтра мне уже на работу. И вот вечером, когда мы мирно пили чай, Пайпер, как о само собой разумеющимся деле, сказала:       - Фиби, мне в голову пришла отличная идея: не будем ждать нападения, а будем сами их искать? Сделаем город чище, выполним свое предназначение.       Ее глаза горели безумным огнем. Я попытался вмешаться:       - Дорогая, это очень рискованно, и вы ещё не восстановили силы.       - Лео, я пытаюсь выполнять то, что хотят твои Старейшины, разве не так?       И выскочила из комнаты. Мы с Фиби переглянулись неожиданно вмешался Коул:       - Уайтт, можешь не беспокоится. Лети по своим делам. Времени у меня теперь полно. Защитить их я сумею. Обещаю, скорее всего, твоя жена получит адреналин и успокоиться, иначе её разорвет.       И вот завтра у них первый выезд, а я первый раз в этом доме не могу уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.