ID работы: 9903221

Дневник Лео

Гет
NC-17
Завершён
11
Sonya-Sierry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
      Пейдж все-таки относится не серьезно к предстоящему экзамену по зельям от Пайпер. Моя жена полвечера готовила вопросы, и ей придется не просто. А она вместо того, чтобы готовиться, варит какую-то невообразимо резко пахнущую смесь. Прю, которую сделали хра́нителем и дали подопечных, к сожалению, не могла следить за Метьюс постоянно, но сейчас и она пыталась подсказать, что лучше положить в это варево. Но упрямая девчонка не слушала заявив:        — Я учила вчера весь день. Пайпер просто не к чему будет придраться, честно-честно. Лео, Прю, вы будете мной гордится обещаю.       Опять она сосет этот дурацкий Чупа-чупс. Эта привычка как-то не вяжется с образом взрослой девушки. Что ж, может и стоит дать ей шанс сделать что-то самой? Прю позже шепнула мне:       - Наша ученица экзамен всё-таки завалила. Хотя мне кажется и Пайпер слишком строга к ней и нетерпима.       Лишь бы эта бурда не выкипела, а то сегодня моя очередь на кухне убирать. Лучше бы она выкипела. К нам обратилась за помощью дочь великого учителя Дзена. Его ученик Н Ло отплатил ему черной неблагодарностью, пытаясь оспорить решение сенсея насчёт кандидатуры учителя. Его удалось уничтожить, но он успел узнать, как с помощью знаний попасть в Ли́мбо - загадочное место между двумя мирами: жизнью и смертью. У Старейшин был лишь один ответ:       - Секрет путешествия туда известен только мастерам.       С этими новостями я и вернулся к зачарованным. Нападение Н Ло произошло неожиданно. К нашему удивлению, Фиби не смогла выстоять в схватке против него. И это она, которую Коул жестоко тренировал в нашем подвале уже неделю. Надо сказать, что я даже немного завидовал. С Пайпер так твердо и последовательно заниматься бы не смог. Не перестарался ли он? Выжить мы смогли только благодаря храбрости Н Линг. Девушка сражалась так, что залюбуешься, но к сожалению, была ранена. Лечить ее меня и вызвали. Тут-то злой следователь в лице старшей сестры Пайпер и выяснил, что сестрички поменялись телами. Нужно было все-таки следить, что делает Пейдж. Хотя смущающаяся и непривычно робкая Фиби зрелище уморительное. Пайпер восхищает и пугает меня своей смелостью поменяться телами с отцом Н Линг. С трудом Метьюс вспомнила, что бросала в зелье. Миг и сёстры стали собой, а моя безрассудная жена, не сомневаясь, выпила этот все же опасный напиток. Ее взгляд стал спокойным, а движения степенным:       - Ваша жена очень смелая женщина.       - Спасибо, конечно, за комплимент, но меня больше беспокоит, чтобы она не осталась почтением старцем.       Учитель Дзен, не теряя времени, открыл проход в загадочный мир Лимбо. Меня туда не взяли, затянет. Моя жена неизвестно где, неизвестно вернется ли в тело. Я ничем не могу помочь. Успел прибрать в комнате, приготовить обед и даже посмотреть какое-то глупое шоу, а девушек все не было. Лишь через два часа шум на чердаке сообщил о их прибытии. Н Линг, гордо поклонившись, поспешила уйти, её отец к сожалению погиб. А я с внутренним страхом подошёл к любимой.       - Это ты моя родная?       - Я так скучала, любимый мой, - и нежно обняла.       - Знаете что, давайте сходим в парк на пикник. Душа просит праздника после всего.       Вот так мы оказались в центральном парке: жарим барбекю, кидаемся фрисби, причём Фиби всегда возмущается, что я бросаю высоко, а не нужно сражаться с чемпионом старшей школы. Пайпер наглядно показывает Пейдж растущие рядом травы и цветы. Я рассказываю, что этот парк был недалеко от дома, где жили мои родители, и мальчиком частенько сюда бегал играть в футбол, фрисби или гольф. Пайпер сжала мою руку.       - Мой отец был главным врачом госпиталя, который находился здесь неподалеку, и мне пришлось доказывать, что я сюда пришел работать не по блату, а спасать и лечить людей, - мой голос слегка срывается, и присутствие любимой становится необходимым.       К счастью, никто ничего не заметил. Тернер, как всегда опоздавший, забрал Фиби на уикенд. Пейдж, сдав свой экзамен по травологии, выпросила ключи от клуба:       - Хочу устроить день рождения другу я все приберу. Пайпер обняла меня:       - Милый, я всегда мечтала научиться играть в футбол.       Наколдовать мяч нетрудная задача, и мы азартно носимся, по очереди защищая ворота, и я клянусь, мне не приходится уступать ей. Потом бредем вниз по улице, усталые и счастливые. Сердце пропустило удар. Рядом с моим бывшим домом табличка распродажа старых вещей. Не отдавая отчёта, что делаю, подошёл ближе в куче коробок: милый плюшевый медвежонок песочного цвета. Когда-то он был заводным и морда его по сей день была измазана вареньем. Кто-то скажет, что таких игрушек полно, но по глазам ударила надпись жирно детской рукой печатными буквами Л. У. Помню, как сопя от натуги, выводил их. Не долго думая выгреб из кармана все, что имел, схватил Тедди и к жене.       - Первая игрушка нашим детям.       Она улыбнулась нежно и мягко. За эту улыбку я отдам все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.