ID работы: 9903221

Дневник Лео

Гет
NC-17
Завершён
11
Sonya-Sierry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
      Несмотря на то, что зачарованные встретились, Сила трёх не возродилась до конца, сестры не принимали свою новую сестру до конца. Фиби не всегда могла помирить Пайпер и Пейдж, да и сама не всегда понимала девушку. Вот и пришлось мне выступать миротворцем. Нелегкое занятие, я вам скажу.       Пейдж чувствовала такое отношение и сторонились, предпочитая советоваться со мной. Вот и сейчас только я, пользуясь временным затишьем, сел немного помедитировать, спокойствие мне понадобится, Вошла расстроенная Пейдж.       - Можно с тобой поговорить? Как хранитель с хранителем? - отдых закончен. - Ты можешь почувствовать источник зла?       И рассказала о странном доме который пугает ее своей аурой. И конечно же Пайпер и Фиби отнеслись к сообщению юной ведьмы без должной серьезности. Придется с ними поговорить. Сердитая младшая Холливелл прервала нашу беседу. Сегодня она пыталась устроиться на работу и ее не взяли. Останавливаю Пейдж, сейчас не время говорить о деле. Впрочем Фиби быстро оправилась и даже согласилась проверить догадки Метьюс. Однако той давно пора в Социальную службу, где она давно и успешно трудится. Договорились пойти туда позднее. Но как только за Пейдж закрылась дверь, Фиби переменила решение, полагая, что её это отвлечет от бытовых проблем. Я предложил отправиться с ней:       - Ты же не знаешь, что тебя там ждёт.       Гордый ответ, что справится сама. Никогда меня не слушают. К обеду она не вернулась. Мы с Пейдж перевернули весь город, нигде нет. Решительно вздохнув она произнесла:       - Я отправлюсь в "p3" и поговорю с Пайпер. Все ей расскажу, - девчонка опустила голову.       - Я с тобой пойду. К тому же я не умею лечить взорванных.       Пайпер была крайне возмущена, что сестра, минуя ее, обратилась ко мне. И только в машине, когда я в очередной раз поддержал самую младшую в ее довольно неплохом плане выманить этого странного парня, как его Финн, и осмотреть этот странный и внешне заброшенный дом без помех. И вот тогда Пайпер в очередной раз спросила:       -Ты на её стороне?       До меня дошло: она ревнует яростно, нелогично и горячо. Дайте мне сил. Мягко говорю:       - Дорогая, здесь нет сторон.       Передаю мысленно: «Я люблю только тебя». Наконец поверила. Метьюс смело идёт к дверям, сознательно игнорируя слова Пайпер о том, что в дом входить не стоит. Ей стоит тоже вести себя поуважительней. Жилище выглядит так, словно у него давно не было владельца, пыльно, грязно, мебель в чехлах, закопченая печь в углу. Беспокоит то, что я абсолютно не могу почувствовать Фиби. Лишь крохотный импульс: она жива. Ничего не найдено. Нужно идти в "Спот", новое название клуба. Пайпер отчаянно пытается уничтожить напоминание о том, что их было трое, отказывая Пейдж в праве быть третьей. Что этот управляющий сделал с клубом. Сейчас это был не уютный семейный центр для отдыха, полуголые официантки, грубые пьяные байкеры, эти чудовищные белые шторы. Ещё немного и клуб станет фигурировать в криминальной хронике. Посещал в молодости один такой. На память о том времени у меня есть несколько шрамов на колене. Пришлось доказывать лихим парням, что они не правы. Пайпер перекрикивая рок сообщила:       - Пейдж здесь нет. Она с Фином уехала домой.       Вот безбашенная девчонка. Переносимся. Наша подопечная увлеченно осматривает что-то на теле парня. Табличку «Не беспокоить» вешала бы что-ли... Как это нет пупка? Финн поведал нам свою грустную историю:       - Я голем, создан сумасшедшим колдуном для того, чтобы заманить к себе несчастных девушек с целью окуклить их.       Мы пришли в ужас. Значит те статуэтки, которыми мы любовались, жертвы которые однажды не вернулись домой. Мы должны остановить его. Между сестрами вспыхнул спор. Пейдж утверждала, что Флинн невинный, ему нужно помочь. Пайпер считала, что он тоже виновен, и исправить всё он может только, если поможет нам спасти Фиби. Метьюс предлагала сначала полистать книгу таинств и узнать, как победить сумасшедшего коллекционера. Пайпер, тревожась за сестру, была за то, чтобы идти без плана и не терять время. Обе ждали моего решения. Внезапно понимаю единственный способ заставить их делать что-то вместе это не оставить им выбора. Нужно научить их работать в паре, поэтому произношу:       - Хорошо, я помогу вам, - и исчезаю под возмущенные крики «Лео».       Отправился к Деррилу. Оставил мне на пейджер сообщение с просьбой прийти. Встретил серьёзно:       - У вас в клубе замечен большой Джек. Он торгует запрещенными веществами, будьте осторожны Я не хочу, чтобы ваши данные были в протоколе. Возросло количество пьяных драк, разберись. Я понимаю твоей жене не до этого.       Через полчаса получаю вызов от жены. Концерт. Известный рок-певец Пайпер милостиво разрешает нам пиво за счет заведения. Мы танцуем и слушаем музыку, и я слушаю рассказ о том, как, став маленькими, мои храбрые девочки положили конец злодеяниям колдуна.       Пейдж шутливо прощает сестер. Осталась последняя деталь. На заднем дворе находим разбитую вывеску «p3». Я спрашиваю Пайпер починить ли ее. Смысл вопроса совсем другой. Сможешь ли ты впустить в сердце сестру. Она соглашается, только сомневается удастся ли починить. Поднимаю брови.       - Ты не знаешь на, что я способен, дорогая.       Миг, и вывеска вновь горит неоновым огнём. Я передаю Пайпер то, что сказал Деррил. Она пытливо смотрит:       - Сможешь быть менеджером «р3». Я доверяю только тебе.       Хорошо, дорогая, но премия только в поцелуях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.