ID работы: 9903221

Дневник Лео

Гет
NC-17
Завершён
11
Sonya-Sierry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
      Прю, забежавшая на кофе, ласково коснулась моей руки:       - Лео, чтобы Пайпер окончательно пришла в себя? вам нужен ребенок. Поверь мне, я ее знаю.       - Я очень хочу стать отцом, но моя жена считает, что это возможно только после полной победы над демонами, - я вскочил и стал взволнованно ходить по кухне.       Прюденс лукаво улыбнулась:       - Позови Фиби и Пейдж, я, кажется, знаю, что делать и как убедить нашу сестричку.       Меня они выставили, и о чем они договорились подслушать не удалось. Жена позвала после того, как я чуть не потерял ее. Стараюсь не пропустить её зов. На следующий день на рассвете вызвали к Грею:       - Демон убивает ведьм. За последние дни уже трое. Убивает стилетом. Мы встревожены. Пусть зачарованные будут осторожны.       Единственный демон, который так делал, сейчас лежит на нашем диване и спорит со мной, что смотреть по спортивному ТВ. Вчера они с Фиби допоздна гуляли, а потом всю ночь смеялись наверху так, что это точно не он. К тому же я обязан Коулу жизнью любимой и обвинять сейчас было бы чёрной неблагодарностью. Опечаленный такими мыслями, возвращаюсь к Пайпер и Пейдж. Мы договорились, что они посмотрят информацию о демоне-убийце. Забавно было видеть, с каким воодушевлением Метьюс читала нам о Бальтазаре. С трудом сдерживая смех, смотрим друг на друга. Пытаюсь деликатно донести, что этот представитель нечисти в данный момент является парнем ее средней сестры. Эта новость повергла Пейдж в шок. Пайпер растеряно напоминает:       - Ты же знала.       Наивно на месте Пейдж думать, что Бальтазар раздавал своим жертвам конфеты, то есть не совершал убийств. Её неприятие проявляется уже в разговоре с Фиби. Спокойной жизни в доме пришел конец. Также сёстры сделали подарок и нам с Пайпер: электронного пупсика, который призван проверить нашу готовность стать родителями. Моя любимая не без злорадства вручила мне его, а сама отправилась в очередной раз спасать мир. Тернер недовольно буркнул, чтобы я на него не рассчитывал. Была у меня мысль предложить ему поменять подгузник. Ему сегодня и так досталось, так что я не стал. Совместно с девочками выяснили, что убийцей был демон, который восхищался Коулом, стал фанатом. Сегодня я получил удар по самолюбию. Все что-то искали, выясняли, а я нянчил ребёнка. Ну если выбирать, то я бы предпочел, чтобы он был живым, и тогда я был бы не против проводить время с ним, чтобы он говорил мне папа. И когда развернулась схватка 2 демонов, страшная и беспощадная, энергетический шар попал в эту куклу, испытал почти нечеловеческую боль, предоставив, что это мое дитя. Может Пайпер права, и нам не стоит торопиться? Дело осложнило то, что невинная, которую мы поклялись защищать, опознала в нашем Бальтазаре убийцу своего жениха и естественно отказалась от нашей помощи. Пейдж буравила Коула взглядом. Обстановка в доме накалялась. А завершилось все тем, что он потерял контроль над демонической сущностью и едва не убил девушек. Фиби в последнюю секунду метнула в него флакон. Неужели она его уничтожила? К счастью, оказалось, что нет. Всего лишь лишила сил. Даже представить не хочется каково ему. Чтобы не мешать, мы с Пайпер и Пейдж отправились в клуб, и самое главное я услышал тихие слова жены:       - Мы заведем ребенка, обещаю.       Значит я всё таки услышу папа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.