ID работы: 9903221

Дневник Лео

Гет
NC-17
Завершён
11
Sonya-Sierry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 43

Настройки текста
      В особняке с самого утра пахло выпечкой, но мои попытки что-то взять натыкались на твердое:       - Не бери, это для вечеринки подруги.       Я был рад, что Пайпер немного оправилась, и сегодня даже собиралась посетить праздник знакомой. Но в наши планы, как всегда, вмешался демон-хамелеон. Сколько времени в нашем доме простояла эта безобидная лампа? И что он успел передать хозяину? Моя жена к обсуждению этих вопросов отнеслась вяло и даже не отменила поход в клуб, бросив нам напоследок:       - Я отдыхать, меня не беспокоить. Только в случае крайней необходимости.       Похоже нужно всё-таки договориться с начальством об отпуске иначе не выдержит. Через полчаса Фиби с виноватым видом осторожно позвала:       - Лео, мы нашли демона. Нам пора идти, пока он не догадался, что мы его вычислили. Нужно, чтобы Пайпер вернулась.       Я решил не пугать гостей появлением посреди зала. Звоню в клуб. Телефон служебный, им пользуется только хозяйка клуба, моя жена, но сегодня ответа не получил. Ладно ты сама этого хотела. Переношусь. Пайпер весело болтает с подругой. Как же не хочется отрывать ее. Жестами показываю: «Подойди, есть разговор». Конечно же, она недовольна и сердита. Любимая, ну что сегодня с тобой? Она торопливо прощается, и мы возвращаемся домой. Что её тревожит выясняется неожиданно. Глядя куда-то мимо нас произнесла:       - А может предложить хозяину сделку?       Коул насмешливо передал сообщение: «Ну все, хранитель, копи на психолога». Пейдж предположила, что сестра ударилась головой. С дикой жалостью понимаю: Пайпер просто смертельно устала. Я говорю то, что должен говорить сейчас при всех о долге, миссии, предназначении, но ловя ее взгляд, пытаюсь передать: «Я тебя понимаю». С тяжёлым сердцем отпускаю их ловить хамелеона, пока он не исчез никуда. Мы с Коулом пьём чай с остатками выпечки и переругиваемся наполовину всерьез: - Она только пришла в себя, а ты смеёшься. Просто утомилась, пойми.       - В том-то и дело, хранитель, кажется, твоя жена впала в депрессию. Следи за ней, вновь сорвет крышу.       - Справится, она сильная.       Внезапно меня пронзает боль. Падаю с кресла. Тернер вскочил:       - Лео, что ты чувствуешь? Фиби? Ты знаешь где они?       Тянет вверх, не даёт лечь, помог сесть. И только я собираюсь понять, кто из них пострадал, в комнату влетели запыхавшийся сестры. Даже не поздоровавшись, Фиби выпалила:       - Пайпер забрал демон.       Пейдж, дрожа, добавила:       - Спасти ее мы не успели. Прости, Лео.       Настраиваюсь на волну Пайпер. Не ощущаю совсем. Родная моя, ну где же ты? Ещё, ещё и ещё. Ну дай мне знак, что жива! Тяжёлая рука легла на плечо.       - Не трать силы, я найду твою жену, постараюсь быстрее.       Коул исчез. Сколько ждать неизвестно. Кажется, сойду с ума. Пытаюсь найти, глухой блок. Нужно посмотреть списки умерших, но не могу, просто не могу. Сестер успокаиваю, а сам внутри кричу от отчаяния. Тернер возвращается весь в зелёной жиже. Успокаивает бросившуюся Фиби:       - Это не моя кровь. Пайпер забрал Хозяин. Она в подземном мире.       Так вот почему я ее не слышу. Говорю спокойно:       - Я пойду с тобой туда.       Мысленно добавляю: «И не думай меня отговорить». Коул понял все верно, сказав лишь:       - Иди за мной.       Выбрав удобную нишу, пытаюсь понять где моя любовь. Резкий всплеск эмоций. Она ранена, ей плохо. Выбросило из мыслей, догадался дьявол. Бальтазар сделал то, за что я буду уважать его до конца дней. Рискуя собой, подставился под удар, чтобы найти хозяина. Правда, он не учел, что демоны решат вырубить его без предупреждения. Он куклой повалился на пол. И что теперь делать? Перемещаюсь. Любезно интересуюсь:       - Как поживаете?       Хорошо, ну, я вам настроение испорчу. Я вам покажу, как мою жену похищать. Демон отлетает, а я бросаюсь к Коулу. Вставай, дружище, не время раскисать. Зашевелился, наконец то. Бросаюсь на жрицу откинуть ее, и вот она, Пайпер, на алтаре. Хозяин пытается проникнуть в её разум. Я тебе сейчас устрою. Бах. Сила отбрасывает назад. Не успел. Давай Коул, давай, молодец. Не забуду, как сотни шаров ударили в темного властелина. С огромным трудом удалось отогнать его от моей жены. Супер энергетический шар к сожалению лишь ранит чудовище, а я вскакиваю и проникаю в разум милой. Нельзя допустить, чтобы она прочла заклинание, которое избавит их от сил. Сердце болезненно сжалось. Почти сошедшая с ума, плачущая, несчастная. Подхожу:       - Поверь мне, не читай заклинание.       Так как мы в ее голове, успеваю вылечить душу. Вместе с сестрами убеждаем, что все кончилось. Вывожу из гипноза и бережно переношу домой. Не отпущу никогда. Смешная бегает по дому трогает вещи. Как же я ее люблю. Сегодня мы можем расслабиться, ведь Коул герой дня, и нечего смущаться, друг. Фиби с Коулом уходят наверх. Пейдж деликатно уходит в магазин, а я обнимаю жену. Живая, теплая. Сегодня можно позволить себе отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.