ID работы: 9903221

Дневник Лео

Гет
NC-17
Завершён
11
Sonya-Sierry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
      День сегодня начался «волшебно». Пайпер и я два дня не разговариваем. Она считает, что нужно с самого детства рассказать нашим детям о том, кто они такие. Я же считаю, что нужно дождаться возраста, когда они будут готовы принять эту информацию, до тех пор сковать их силы. Спорим уже 2 дня. Так, что весь дом в курсе. Она всё равно стоит на своем. При том, что детей у нас ещё нет. За это упрямство я её и люблю, но потом она всё равно поймёт, что я прав. Она демонстративно игнорирует меня. За завтраком просит сестер передать ей молоко, которое стоит у меня под носом. Коул вышел на работу, долго ли он продержится? Ссору пришлось отложить. Домой неожиданно вернулась Пейдж. Ей пришлось прервать работу из-за мальчика по имени Тайлер. Ребёнок путешествовал по приёмным семьям из-за своего дара поджигать вещи. Сегодня он чуть не спалил участок.       Единственная, кто видел причины пожара, была Метьюс. Ребёнок не шел на контакт, молчал, не доверял людям. Пайпер вызвалась отнести мальчику печенье, поговорить с ним. Печенье к нашему удивлению сегодня готовила Фиби. Ведёт себя она как-то странно. Можно было предположить, что пытается играть для Коула, но его нет дома. Я с трепетом наблюдал, как ласково, нежно с пониманием Пайпер разговаривает с ребёнком. Она будет великолепной матерью и это помогло. Мальчик всего лишь поджог стул. Фиби удивляет меня всё больше, её важный вопрос:       - Будет ли с нами обедать этот мальчик?       Что с ней такое? Прокляли? Предсвадебная лихорадка? Разбираться с этим некогда. Тайлер оказался ценным для демонов: он поджигатель, сокровище. Из них делают охранников для хозяина. Не могу представить, чтобы этот милый ребёнок вырос чудовищем. Вот и первая атака. Его опекуны оказались хитро замаскированными охотниками за сокровищами. Парень молодец, не растерялся и спас нас. Поджег их. Как ему теперь объяснить, что он убил не людей, которые дали ему кров, а злобных тварей. Очень жаль, что в юном возрасте ему пришлось уничтожить их. Может быть, я потом сотру ему это из памяти.       С трудом уговариваем. Я вижу, как он доверяет Пайпер, тянется к ней. Мы узнали, что некий Лудлоу уже приглашал парня в свою академию. На кухне поднялся страшный визг. С Фиби действительно творится что-то неладное. Вместо того, чтобы защищаться паника. Остаётся одно: прикинуться охотниками. Отличная идея, Пайпер. Мы отправляемся туда. К сожалению, академия заведение солидное с решётками. К несчастью, Тайлер в последнюю секунду прыгнул мне на спину. Отправить его домой мы не успеваем. Выросшие перед нами демоны спрашивают пароль. Откуда нам его знать? Наугад говорю слово пароль естественно неверно. Пайпер без лишних слов взрывает одного из них. Люблю, когда моя жена играет злую ведьму. Мы совершили ошибку, отправившись с мальчиком к их боссу. Без лишних слов он заморозил ребёнка. Его проявления человечности приведут к тому, что убьют, чтобы хозяин забрал его силы. Нужно как-то помочь, но что сделаешь, если летишь по воздуху? Ребенок остался там.       Моя любимая пытается взорвать решётку, но ее сил недостаточно, нужна сила трёх. Возвращаюсь за сестрами. Оказалось, Фиби находится под проклятием Кольца бабушки Гремс. Уговорили снять. Слава высшей силе, пришла в себя. Быстро переношу к Пайпер. Вместе с девочками они читают заклинание, которое сочинила Фиби. По моему она не до конца оправилась. заклинание вышло детским и не подействовало. Тогда моя милая восхитила нас. Спокойным тоном произнесла:       - Отойдите, - и снесла силой своей материнской любви эти проклятые ворота.       В последний миг спасли парня. Несу его, чувствую теплое отцовское чувство, выживет малыш. Отпаиваем малиной он жмётся к моей жене. С горящими глазами рассказывает, как здорово мы их сделали и тихонько попросил:       - Можно мне сковать силы.       Пайпер огорчена. Она надеялась обучать его владеть даром, однако поцеловала в макушку и пошла готовить зелье, а я играл с ним в приставку, попутно объясняя, что в жестокие стрелялки много играть не нужно. Он был так счастлив избавиться от этого рока. Но именно это убедило мою жену, что я прав. Наши соседи Хендриксоны усыновили Тайлера, и сегодня мы идём к ним на барбекю. Я несу ему бейсбольный мяч, мечта моего детства. Мы договорились с приёмными родителями, что будем дядей и тетей для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.