ID работы: 9903221

Дневник Лео

Гет
NC-17
Завершён
11
Sonya-Sierry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
      Моя жена стала часто запираться на кухне с Коулом. Чем они там занимаются стало известно через три дня. Пайпер составляла завещание свою долю имущества она завещала мне. С практической точки зрения моя любимая поступила мудро, но́ подписать завещание означает, что гибель сестёр неизбежна. Подумать о том, что Пайпер умрет было немыслимо. Не хочу об этом даже думать. Вечером моя родная волшебница мягко обняла меня:       - Лео, я не собираюсь, но я не хочу, чтобы у тебя были проблемы.       Не отпущу тебя, не отдам. Мысли скакали, путались. Сжимая ее в объятьях, я не мог представить, что мы расстанемся. Утром взял волю в кулак и всё подписал. Заверять завещание должен был Тёрнер, всё-таки юрист грамотный. Внезапно у Фиби произошло видение о гибели Коула при нападении демона на наш дом. Узнаю что-нибудь у Старейшин. Грея я встретил в коридоре с ворохом бумаг. Торопливо кивнув, заговорил, продолжая путь:       - Хозяин напал на бездну, равновесие нарушено. Принято решение о совместном объединении со злом, временно, конечно. Полагаем, что жертвами будут твои подопечные. Будьте осторожнее, берегите себя.       Сложно представить охвативший меня ужас. И в этот момент поступил вызов. Пайпер с опухшим от слёз лицом выдавила:       - Я убила Фиби. Я не хотела этого. Демон околдовал меня. Пришлось метнуть нож.       Мысленно отправляю сообщение: «Ты не виновата». Вытаскиваю из раны нож. Лезвие разломилось. Направляю свет. Рана очень серьезная, поэтому заживает очень долго. Фиби жива, можно выдохнуть. Пайпер даёт мне вазу со словами:       - Подбрось.       Я уже знаю, что она хочет показать. Ваза беспрепятственно падает на пол и разбивается на мелкие осколки. Зачарованных больше нет, одна из них потеряла силу. Шансов выстоять против хозяина всё меньше, но у Фиби и Пейдж силы остались, нужно их сберечь. Но он не был бы демоном высшего уровня, если бы у него не было бы дьявольского плана. Мы услышали шум. Темный хранитель. Не успели сообразить, как он вскинул оружие и выстрелил. Я ощущаю как проклятая стрела входит в моё тело, а вместе с ней слабость боль жжение и жар. Падаю, успеваю заметить, как Пейдж перехватывает арбалет и тоже теряет силу. Сознание путается. Моя любимая девочка, сколько же самообладания тебе понадобилось, чтобы вытащить стрелу, не заплакав, спокойно. Я горжусь тобой. Ты лучшая из женщин. Родная моя, как объяснить тебе, что нужно спасать себя, бросив меня. Время моё пришло. Я не могу допустить, чтобы вы спасали меня, подвергая себя опасности быть убитыми. И нет я не позволю Фиби поменяться основной силой со мной. Я не могу ослабить вас. Когда жар вновь ослабевает, вижу Пайпер с лекарством. Сердце болезненно сжалось. Как же я тебя оставлю? Из последних сил глажу ее руки. Пытаюсь улыбнуться, хочу запомнить дорогое лицо. Теряю сознание. Когда в очередной раз выплываю из облака боли, чувствую рядом Тернер. Хочу попросить его, чтобы Пайпер не видела тот момент, когда я уйду.       - Эй, пришёл и уже уходишь, а где же трогательное прощание в стиле «Ты был мне, как брат. Я тебя никогда не забуду».       Сериальная ерунда. Я видел, как он это смотрит. Жаль, я так не успел отучить его свистеть, привлекая к себе внимание. Забегая вперёд скажу, что наверное то, что он сделал ради нас, когда я умирал, а девочки были одиноки и растеряны, не дает мне право осуждать его. Мне очень жаль, что он пошел на этот шаг.       Следующий раз из небытия я вырвался, когда почувствовал, что недомогание покидает моё тело. Пейдж вылечила. Надо же, она быстро учится. Будет хорошим хранителем. В тот момент испытал дикое ликование. Девочки справились. Хозяина больше нет. И даже то, что пришлось заключить сделку с противоположной стороной тогда казалось неважным. Хотелось песен, танцев, молодости. Мы отправились в клуб. Я крутил жену вокруг себя, а в моей душе все пело. Я жив. Она беспокоилась:       - Милый, ты только встал. Будь осторожнее, тебе нужно отдыхать.       А я смеялся, изображал официанта и угощал всех за счет заведения. Хотелось одного жить. Когда хозяина нет, мы можем подумать о будущем ребёнке. Сегодня лёжа там между жизнью и смертью, я жалел только об одном, что мы не успели. А а сейчас я безумно отчаянно хочу, чтобы у меня был ребёнок от моей родной, любимой, ласковой. Обнять её, почувствовать, что мы живы. Поэтому я даю Пайпер увести себя вопреки её заявлениям. Я уверен мы заснем до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.