ID работы: 9903221

Дневник Лео

Гет
NC-17
Завершён
11
Sonya-Sierry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
      Сегодня меня разбудил запах отбивных. Моя любимая знает, как я люблю их. Пайпер веселая и жизнерадостная хлопотала у плиты.       - Милый, садись сейчас будем завтракать. Только подождём, пока все соберутся.       Она готовила так много, что пришлось сдвинуть два стола. Я скоро растолстею. Знаю, как они собираются, поэтому таскаю оладьи за спиной жены. Настроение было замечательным. Шучу с Пейдж, которая научились телепортироваться из комнаты в комнату. Быстро схватывает, молодец. Фиби сказала, что не голодна, а Коула нет дома. Свежий воздух пойдёт ему на пользу. В последнее время он ужасно выглядит. Спокойно поесть мне не дали, хотя и оставлять расстроенную Пайпер не хотелось. Прихватив вкуснятины, отправляюсь наверх. Грей без долгих предисловий говорит:       - В подземном мире передел власти. Убийство твоих зачарованных это плюс для претендента на трон. Будьте внимательны и осторожны.       Возвращаюсь домой, пытаюсь понять, как деликатно объяснить это девушкам. Пока меня не было, было совершено нападение на зачарованных, им с трудом удалось уцелеть. Положение становилось все серьезнее, а тут ещё и Фиби сделала нам сюрприз: саму себя из прошлого и будущего. Капризная девчонка и упрямая старушка это то ещё сочетание. От нас с Пайпер девочка убежала в дальний угол и упрямо повторила:       - Я позову Прю, не подходите, - затыкала уши и слушать не желала.       Я никогда с ней не справлялся. Раньше это делала либо Пайпер из прошлого либо бабушка. И только благодаря уговорам Фиби из настоящего ребёнок покинул убежище и уселся смотреть альбом, поминутно восклицая:       - Неужели Пайпер вышла замуж? А я покрашу волосы?       И так далее. Фиби из настоящего тоже мало удалось разговорить будущую себя, и она была этим раздосадована. Старушка что-то знает о будущем, но упорно отворачивается. Этот взгляд. Единственное, что удивило, это её реакция на Коула. Быстро без сомнений подошла настоящая Холливелл и влепила ему затрещину со словами:       - Подлец.       Чем же он так насолил интересно? Плохо то, что демоны узнали о присутствии Фиби из прошлого, и так как они существуют без какого-либо кодекса чести, напали на девочку. Но Коул, её принц, спас девочку. Какими глазами она на него смотрела. Я всегда знал, что она потрясающе романтична. Как бы то ни было, было принято решение немедленно отправить ребёнка в прошлое. Бабушка встретила меня на пороге.       - А где ты её нашёл? Я обыскала весь парк. Ты женился. Наверное, нашёл красивую смертную. Я давно говорила, что негоже такому славному парню, как ты, ходить одному Познакомишь?       Я обещал непременно пригласить Пенелопу, как только выберет время.       - Надеюсь, ты не выдал девочке, кто она, может наломать дров. Когда придёт время, ты станешь их хранителем. Договорилась. Не хочешь борща?       Меня позвали. Наша Фиби из прошлого заслонила собой Тернера. В этом она вся, любить так любить, ненавидеть так ненавидеть. Спасти её я не успел. Остается лишь надеяться, что наша зачарованная не повторит ее судьбы. Все чаще думаю о ребенке. Жизнь так коротка, как я хочу услышать, как дочь скажет Пайпер: «Мама».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.