ID работы: 9903221

Дневник Лео

Гет
NC-17
Завершён
11
Sonya-Sierry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
      Наша праздничная неделя продолжается. Только мы отгуляли свадьбу Фиби и Коула, как через неделю наша годовщина. Праздновали тихо по-семейному в клубе. Конечно, молодоженам, наверное, было бы лучше остаться вдвоём, поскольку они не могли друг на друга налюбоваться и целовались после каждого тоста, даже если он был не за них. Ну, что поделаешь, медовый месяц. Пайпер немного обижалась и полушутя ворчала на них, чтобы ей не было обидно, а также потому, что очень сильно обожаю её. Стал целовать после каждого тоста. Пытаюсь передать: «Любимая, ничего страшного, главное, что я рядом, я про наш праздник не забыл». Вот так мы с Тренером соревновались, кто жарче сможет поцеловать жену. Мы все так увлеклись, что забыли о бедняжке Пейдж. Понурив голову стала бормотать:       - Я устала, я, наверное, пойду домой.       И тут лично я почувствовал себя неловко. Поддавшись этому многодневному шальному веселью, мы совсем забыли о присутствии Пейдж. Каково ей чувствовать себя одинокой? Наверное остальные почувствовали тоже самое, поскольку Коул торопливо сказал:       - Не уходи, сейчас будет самое интересное, - и протянул нам конверт со словами. - Это ваш медовый месяц на Гавайях. Несправедливо что у вас его не было.       Сказать, что я был ошарашен, ничего не сказать. Откуда у человека, который лишь недавно стал Им, такие деньги? Причём самый дорогой отель побережья. Насколько я знаю, они питаются пока за счёт доходов клуба. Коул успокоил нас, говоря, что это завтрашний сюрприз. Забегая вперёд скажу, да, я взял их, хотя сомнения грызли мою душу. Но я хотел устроить жене праздник, хотел чтобы мы побыли вдвоём, поскольку в особняке это сделать практически невозможно. Обязательно кто-то просится даже в нашу ванну. Пока Коул неудачно глотнув пиво приводил себя в порядок, мы строили предположения откуда у него такая сумма? Ответ мы получили на следующий день. Он прикатил на дорогой машине, при виде которой захватило дух. Целое состояние. Бальтазар разъяснил нам, наслаждаясь произведенным эффектом, что устроился на работу, и машина это аванс от компании.       Я мечтал о машине, будучи мальчишкой, гонял на Форде отца. Вместе с Натаном и Риком, моими самыми близкими школьными друзьями и так рано, к сожалению, погибшими, носились по ночному Сан-Франциско, превышая скорость, не думая о последствиях. Пару раз ловили и один раз на полгода забрали права. Отец лишь вздыхал:       - Лео, пора уже становится серьезнее. Ты единственная отрада у нас с матерью. Ты очень важен для нас, думай лучше об экзаменах, а не о катаниях по городу.       Дело в том, что мы катались не просто так, а выполняли разные трюки и виражи. Хотелось пощекотать нервы. Что же, на войне нам это удалось сполна. А тогда протянув очередную ожидаемую отцом фразу:       - Ну, папа, в последний раз, - хватал ключи и исчезал до утра.       Наверное поэтому я понимаю бунтарку Фиби. Жаль сейчас в этой машине дадут лишь посидеть, да и то не факт, понимаю, что проигрываю рядом с зятем. Полушутя говорю, что пойду помогать жене в клубе, а то на фоне Коула бледно выгляжу. Неожиданно он посмотрел на меня таким взглядом, словно смотрел в самое сердце, и протянул ключи. Ошарашенный, благодарный я не смог устоять перед искушением. Как загипнотизированный взял их. Вновь оказаться за рулем. Почувствовать себя молодым, вспомнить, как всё было. Прыгаю за руль. Отличный салон, руль, который мягко крутится, скорость. Я и дорога. Адреналин, драйв и рок из стерео системы.       На безлюдной дороге попробовал пару виражей. Ха, я ещё совсем не потерял форму. Может быть, успею показать Пайпер. До клуба оставалось до обидного мало, но я решил не торопиться на обратном пути.       Неожиданно вызвали. Невинная оказалась вместилищем демонической силы и могла погибнуть. Поэтому было решено, что мы узнаем, как ей помочь, а потом уже займёмся своими делами. В этот день я не был настроен заниматься спасением невинных. Ещё немного раздражало поведение Пейдж. Она всячески пыталась показать, как она не доверяет нашему новому родственнику. Конечно, он был демоном, но на семейном совете мы решили предать этот факт забвению, и втягивать семью в скандал, когда всё решено неразумно.       Пайпер сварила зелье, и как только мы хотели напоить несчастную, как она сбежала. Хуже всего было то, что она ранила Метьюс. Мы оставили её с Коулом. Надеюсь, что пока нас нет, они помирятся. Мы переместились в офис, где она работала, а сегодня её заменяла наша Фиби. В последний миг нам удалось предотвратить убийство начальницы, незадачливой журналистки. Зелье подействовало, девушка будет жить, а её босу даже понравилась статья, которую писала наша сестричка. Не зря значит отвлекала нас телефонными звонками, когда мы уединились в клубе. Фиби позвонил Коул и порекомендовал нам тоже не откладывать свой медовый месяц. Я неожиданно понимаю, что он прав. Так устали от семейных дрязг. Можно не заходить домой. Мы полетим налегке на одну ночь. Обнял жену за талию, и вот побережье. Мы гуляли, целовались, пили ром. Не хотелось ни о чем думать А я и не буду, хочу только быть с ней и всё.       Наши сладкие мечты о жаркой ночи развеял вызов. Пейдж оказалась одержима. Испортила медовый месяц молодоженам. ворвавшись в их номер в отеле. К сожалению, зелья больше не осталось. Одержимая девушка разбила остатки, по словам Коула. Метьюс должна была умереть. Счёт шел на часы. В последний миг Тернер предложил невозможное: спуститься в подземный мир и попробовать найти вместильщиков, и потребовать вылечить нашу сестру. Они упрямились, но после того, как моя жена обещала развеять их сдались. Пейдж не ничего помнила о последних часах, очень извинялась перед нами. Девочки пошли отдохнуть женской компанией. А я поддался порыву и снова прыгнул за руль, нагло воспользовавшись словами Коула:       - Да, бери насколько нужно, бензин казённый, но я ценный специалист, и мне разрешили его тратить.       И снова рок, дорога, и я снова молод и счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.