ID работы: 9903221

Дневник Лео

Гет
NC-17
Завершён
11
Sonya-Sierry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
      Дьявольский ребёнок, который рос внутри Фиби, доставил нам немало хлопот. Пайпер уступила сестре очередь к врачу, и там этот милый малыш разрядом тока вывел аппарат УЗИ из строя. Все больше и больше мы понимали, что он необычен. Больно было видеть, как Фиби из беззаботной девчонки превращается в замкнутую разочарованную жизнью женщину, в которой гаснет огонь. Но я хочу надеяться, что любовь ещё постучится в её сердце. Более того, бедняжку мучили кошмары. Я часто слышал, как она кричит:       - Не отдавайте моего ребенка.       Мы клятвенно заверили, что Сир её дитя не получит. Прежде ей придется иметь дело со мной и девочками. Ко всему прочему, иногда у Фиби пылала голова но держалась она стойко. Пока девочки ходили в клинику у меня выдалось несколько свободных часов, чтобы почитать газету и поразмышлять. Пайпер не должна пренебрегать своим здоровьем, она может записать сестру на другой день. К тому же этот ребенок. Если он позволяет себе такое, не родившись, то что будет потом? Девушки отправились в пентхаус, где была квартира Коула, чтобы найти часть плоти провидицы для зелья. А я отправился к старейшинам. Чувствую, опять вызовут на ковер.       Мейсон пренебрежительно сказал:       - Сир теперь пытается занять трон хозяина, и для этого ей нужен ребёнок вашей ведьмы. Кстати, мы не исключаем, что мы сами заберём его, если она с ним не справится.       С такими «веселыми» мыслями я вернулся домой. Пейдж и Фиби обвиняли друг друга. Провидица чуть не похитила бывшую королеву зла. Но когда мы мы с огромным трудом сварили зелье на уничтожение, милый шалун разлил его. Мне пришлось сопровождать Фиби в полицейский участок. Она едва не спалила кабинет и зашибла полицейского папками всего лишь за то, что он плохо отозвался о его отце. Самое плохое когда мы вернулись домой, ребенок толкнул Пейдж в объятия демона, а потом уже распоясался: разлил зелье призванное сковать его силы. Монстр берёт контроль над матерью. Фиби получила послание от сир: она отправила демона, чтобы он доставил ее к ней. Отшвырнув нас, бесстрашная зачарованная оказалась околдована собственным сыном и отправилась в подземный мир.       А нам оставалось только ждать. Мы с пайпер изобретали сотни планов по спасению сестёр, когда внезапно моя жена на исчезла. А я остался один ждать, надеяться и верить, что они живы. Сёстры призвали ее. Они вернулись с горящими глазами и сообщили:       - Мы победили хозяина. Ребёнок, которого Сир перенесла в свою утробу, оказался слишком сильным для нее.       Старейшины устроили по этому поводу корпоративную вечеринку, с которой я улизнул. Разобраться бы что гложет Пайпер. И лишь вечером она тихонько мне сказала:       - У нас может не быть детей, я не совсем здорова.       И тогда я единственный быть может раз попросил помощи у Грея.       - Чарльз, дай мне больше целительной силы. Умоляю, помогите, мне нужно вылечить жену.       Старик покивал и протянул бумажку.       - Вот, здесь обряд, пройдёшь сегодня ночью, и всё будет в порядке.       Сейчас допишу и пойду этим заниматься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.