ID работы: 9903221

Дневник Лео

Гет
NC-17
Завершён
11
Sonya-Sierry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
      Звук ремонтируемой дороги сводит нас с ума уже вторую неделю. Пейдж даже не может припарковать свою машину перед домом, приходится оставлять в конце улицы. А в остальном всё замечательно. Демоны не нападали, зализывают рану, и появятся ещё не скоро. Самое время заняться домашними хлопотами. Вот и сейчас мы с Пайпер вполне себе обычно вешаем картину, только вот ей хочется, чтобы она была повыше, а туда я не достаю. Забыл сказать, что мы с любимой объявили для нас двоих дни без магии. Сделано это для того, чтобы она училась контролировать свои руки и не махала ими, разнося полкухни. За эту неделю мне пришлось чинить тостер дважды. Пейдж наше поведение очередной милой причудой. Вот и сейчас невинно предложила мне взлететь. В принципе, неплохая идея. Это не так сильно нарушит наш договор. К тому же, я не помню где лестница. Уговорив Пайпер пойти на уступки, легко взлетаю, картина благополучно повешена, а наша идиллия нарушена пришедший с работы Фиби. Первое, что она сказала было:       - Коул пытался связаться со мной.       Остаётся надеяться, что это остаточная связь между ними. Возможно, у неё разгулялось воображение. Внезапно стало холодно. В этот раз что я сделал не так? Можно словами, однако, когда отмерев, я возмутился, что это нарушение договора, моя жена, извиняясь, сказала:       - Милый, это был ангел судьбы.       Все-таки старейшины не поскупились на награду: личная жизнь, никаких демонов. Я уверен, моя любимая жена в восторге, а вот сестрички горячо спорят. Пейдж ещё молода. Вот ей хочется приключений. Фиби из депрессии только вышла, ей тоже хочется тихой гавани. Единственная причина, по которой я волновался, отпустят ли меня домой, если они станут смертными. Но в любом случае поддержу Пайпер. Я хочу, чтобы счастливо спокойно текли ее дни. Мои размышления прервал телефонный звонок. Дэррил, старый друг, сильно рисковал, чтобы предупредить:       - Агент ФБР копает под вас, будьте осторожны, не пользуетесь магией.       Неужели вновь повторится осада? Пейдж была спокойной, но она не была с нами тогда. Аргументы агента были весомыми: папка нераскрытых дел за 3 года. И везде фигурировало имя сестёр Холливелл. Но собирал он их с целью не посадить за решетку преступниц, как мы думали, а с целью шантажа. Он вынудил девушек помочь ему задержать преступника. Повторяю, мы были заложниками ситуации. Нам удалось выяснить, что, оказывается, он Охотник на ведьм, а девушка - его несчастная жертва. Папку с досье неосмотрительно забыл на столе. Внезапно мне в голову пришла гениальная мысль. Чтобы избавить нас от попыток шантажа, нужно уничтожить эти документы. Переношу их в кратер вулкана. Миг и они скрылись в лаве. Никто больше не тронет вас девочки. Чёрт, и почему, когда чего-то ждёшь, время бежит так медленно? Сегодня у зачарованных суд по факту похищения женщины. Надеюсь, она даст показания в их пользу.       Наконец-то . Мы предполагали, слава Богу, оказалась благодарной и помогла, а я получил награду в виде поцелуя от любимой жены. Большего мне не надо. Опять стало холодно. Буду жаловаться в общество защиты прав хранителей. Опять без предупреждения. Очнулся от диких криков:       - Беременна, она беременна!       Сёстры обнимали ошалевшую Пайпер. Оказывается, ангел судьбы сделал пророчество насчёт нас. Родители благословенного ребёнка. Неужели это произошло. Я в скором времени услышу: «Папа». Родная моя, это самый лучший подарок, и даже то, что вы остались зачарованными мне не испортит этот день. Маленькая моя, так теперь никаких демонов, стресса, и вообще-то слишком легко одета, простудишься. Фиби не надо на ней висеть. Следующий день у Пайпер начался с первых признаков беременности, а я положил на стол перед начальством заявление: «Ради рождения предсказанного ребенка здоровым, быть со своей подопечной, прошу открепить от части вызовов». Я даже не стал слушать их возражений, просто отправился домой и устроил разнос Пейдж. Слишком пахучие духи, нужно забыть о косметике. Так, в этом доме катастрофически мало игрушек, нужно купить эту обезьяну, этого клоуна, которого я видел в магазине. Хотелось закричать на весь магазин: «Люди смотрите на меня, я всё же стану отцом». Отличная идея, Пайпер, давай купим того плюшевого дракона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.