ID работы: 9903221

Дневник Лео

Гет
NC-17
Завершён
11
Sonya-Sierry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
      Иногда я не понимаю женщин, особенно беременных. Вот чем Пайпер не нравится Майлз? Приятный парень, и Фиби с ним хорошо. Она хоть немного похожа на себя. Нет, моя жена вбила себе в голову, что они разные. Сегодня даже увидев их вместе, вклинилась между ними. Пришлось сочинить, что она не в духе, потому что супермаркете дали не те пакеты. Это, кстати, недалеко от истины. Пайпер завелась, когда не смогла открыть пакет с первой попытки. Дорогие мужья беременных по всему миру и я с вами. Но лезть в личную жизнь сестры это перебор. Ну как сказать ей об этом? Я не хочу ремонтировать дом в очередной раз.       Впрочем Майлзу и Фиби похоже мы нисколько не помешали. К завтраку они вышли вместе и уже смущали нас, целуясь и обнимаясь. Дайте мне свою яичницу доесть. По тому, как горят глаза средней сестрички, заключаю, она снова горячо и пламенно влюбилась. Надеюсь хотя бы этот парень не разобьет ей сердце. Иначе, кажется, уже просто не выдержит. Она рассказывает:       - Майлзу грозит опасность и его должны убить в перестрелке, кто из вас поможет мне?       Пейдж, как всегда, вызвалась первой, но у меня есть свой план. Во-первых, Пайпер увидит, что сестра влюблена и, пожелав ей счастья, не будет мешать. Во-вторых, они побудут вдвоём и в-третьих, прогулка для беременной женщины самое полезное занятие, поэтому говорю:       - Я думаю, дар Пайпер замораживать полезнее.       На том и порешили. Всё утро я носился по своим подопечным, выполняя поручение Грея. Девушкам удалось спасти Майлза. Однако настораживало новое видение Фиби. В нём парень вновь должен был погибнуть. На этот раз от кинжала у нас дома. Да, смертным небезопасно бывать у нас в гостях, но второй раз за день это не может быть простым совпадением. Отправляюсь наверх. Смит отвечает за списки умерших. Он подает их жрецу. С трудом уговариваю его показать мне, кто должен покинуть эту землю сегодня. Имя Майлза подчёркнуто трижды и подписано: «Обратить внимание: обречён». У меня чуть не подкосились ноги. Если ведьма будет спасать того, кто должен умереть, вырывая его у смерти, она придёт сначала за ней, а после довершит дело.       Как сказать об этом Фиби? Разбитое сердце которые только-только стало заживать. Уверен, она меня не послушает, она же Холливелл. Деликатно объясняю ситуацию Пайпер и Пейдж. Может быть, им удастся убедить сестру хотя бы не привязываться к нему. Неожиданно получаем подтверждение. Во время семейного ужина на бедолагу нападает демон. Фиби удается увести его с линии огня. Парень отделался только царапинами. Наблюдая с какой нежностью она на обрабатывает ему лоб, понимаю не отдаст его смерти. Будет биться до конца и в итоге сама погибнет. Те же слова неожиданно подтверждает появившийся посреди ужина Тернер. Слава Богу, ему хватило ума не появляться перед женой, а рассказать все нам. Оказывается, напавший злой колдун, который приглашён Коулом охранять любимую, совершил сделки со злыми колдунами. Нет, он точно становится сумасшедшим и опасным. Думать, что колдун просто поможет уберечь от беды.       Фиби нам не поверила. Демонстративно ушла ночевать к любимому в отель. Однако уже через полчаса нам пришлось вызвать её. Пришедший из будущего колдун оказался невероятно силен. С помощью своих знаний ему удалось создать зелье, которое обманет книгу таинств, сделает его братом сестер по крови ненадолго. Магия будущего конечно завораживает, но сейчас не время печалиться, искать виноватых и думать о том, где книга. Хочу сказать, не хватает слов. Пора девочкам показать, чему они научились и доказать, что они сильные ведьмы. На ум идут тут какие-то плакатные слова. Сказать хотя бы их ну успеха моя агитационная речь не возымела. Мягко попросили заткнуться. Что же, тогда единственная моя помощь будет в том, чтобы помогать готовить новое зелье. У Пейдж просто выходит идеально работать в паре с Пайпер, а Фиби, кажется, ей нет равных в составлении заклинаний. Как же возрос их магический потенциал, от испуганных девчонок до зрелых ведьм, горжусь. И вот мы разделились. Я заканчиваю последние приготовления. Внизу зачарованные втроём отправились на чердак. Если верить видению, бой будет именно там. Внезапно слышу крик:       - Лео!       Немедленно переношусь. Ужас, который меня охватил, не передать ничем. Две кучки пепла, вот и всё что осталось от силы трёх. Боюсь поднять глаза и увидеть горстку пепла от моей любимой Пайпер. Всё же решаюсь, я должен, буду мстить. Уцелела. Невероятно, пока колдун, расслабившись, произносит пафосную речь, а Пайпер еще не осознала гибель сестёр, в последний миг прыгаю. Переношу её из дома, если же одна из зачарованных жива, есть ещё шанс восстановить силу трёх. Даже если бы ничего не получилось, Пайпер с моим ребёнком должны выжить. Я не позволю им погибнуть. Вот то место, где несчастного Майлза спасли первый раз. Нужно искать проход. Плач Пайпер напомнил мне о случившемся. Нужно же объяснить ей. Наверное, ничего не понимает бедная. Мягко говорю:       - Милая, еще можно все исправить.       Поверила, помогает мне. Быстро нащупали стену. Хорошо, что я успел объяснить Пайпер, как работает портал. Только мы собрались туда шагнуть, как перед нами вырос ведьмак. Ну, нет парень, ты не тронешь мою жену. Если ты думаешь, что я ангел и не смогу защитить её, то ты глубоко заблуждаешься. Сваливаю его на землю, впечатываю удары в его лицо за Фиби, за Пейдж, за Пайпер, за ребёнка, которому волнение матери не на пользу. Кричу:       - Беги, я его задержу.       Миг и всё становится перематываемой кассетой: наши фигуры двигаются задом наперёд. И вот я уже снова сижу дома и ем ту же яичницу. Опять забыли посолить. Только Фиби не выходит к завтраку, а говорит что поест позже. Что ж её можно понять, мне тоже жаль этого парня. Сёстрам удалось расшевелить ее, и до самого вечера они болтали о чем-то девичьем. Но как только закрылась дверь спальни, я понял: Пайпер всё помнит. Она бросилась, ко мне в объятия. Ее била дрожь.       - Скажи мне, что это сон.       - Милая, моя я сделаю так, чтобы это стало сном. Не волнуй ребёнка, спи.       Как же я не люблю стирать память, но сейчас это необходимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.