ID работы: 9903221

Дневник Лео

Гет
NC-17
Завершён
11
Sonya-Sierry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста
      Утро началось спокойно и мирно. Зачарованные решили помочь нашему другу Деррилу разобраться с таинственным преступником, который убивал ведьм, оставляя мумий после себя и пепел. Меня немного забавляло, что Пайпер не желает, чтобы все видели её беременность. Сильная женщина в первую очередь, а потом будущая мать. Я бы предпочел, чтобы она думала несколько по-другому. Но она же Холливелл. Фиби попросила меня узнать у Старейшин о колдуне Джерике. Эвелин, заведующая отделом легенд магии, утирая слёзы, рассказывала:       - Лео, это романтичная история. Джерик ищет тело для своей возлюбленной, но ведьмы отторгают ее душу. Не спорю, мило, но по мне, так он сумасшедший. Знаю я одного такого. Как бы ему в голову подобная мысль не пришла.       Вернулся домой и застыл. Пайпер разглядывала себя в зеркале, нежно поглаживая животик. Не знаю, что ей не нравится. Даже в розовом с рюшечками она прекрасна, великолепна и красива. Я действительно был зачарован. Моя нежная девочка, моё солнышко, моё счастье, я вкладываю всю силу убеждения, чтобы она не стеснялась своего положения. Как бы она ни выглядела, я буду любить ее.       Проверка магического кристалла ведьмы дала неожиданный результат: она искала им себе тело, и выбор, как я понимаю, пал на нашу Фиби. Немедленно перемещаемся. Мы не успели. Прямо на наших глазах, попытавшись ударить колдуна, наша сестра попала к нему в плен. А мы ничего не смогли сделать. Снова и снова ищу её своим магическим чутьем. Бесполезно. Джерик предусмотрел это, жестко блокирует, не давая пробиться. Тогда мы решили разделиться. Я помогу Деррилу. Он не должен потерять карьеру из за вмешательства потусторонних сил. Придавая голосу значимость, звоню 911:       - В порту обнаружен преступник. Он вооружен и очень опасен. Мы с женой очень боимся, скорее.       Надо отдать должное, приехали быстро. Теперь оставалось убедить Морриса принять мою помощь. Пришлось прибегнуть к весомым аргументам в виде кулака. Ну и скрутил же он меня после этого. Копы вели себя недружелюбно, даже стукнули дубинкой. Обед у них просто ужасен. Деррил, пряча глаза, принёс форму. Внезапно вызов Пайпер. Пришлось сделать вид, что выскользнул, пока охранник открывал дверь. Пришлось вырубить. Прости, дружище. Появляюсь перед Пайпер, и вместо объятий, поцелуев: «Как ты милый» меня взрывают. Пытаюсь выяснить, чем я её разгневал. Сами же согласились, я нарушу правила. И тут до меня дошло: я не сменил личину. И перед ней по-прежнему колдун-маньяк. Принимая свой облик, замечаю, что она озабочена. Оказывается, пока меня не было, сестрички решили сходить к Коулу просить свихнувшегося демона вернуть бывшую жену, да ещё подкинуть ему ненароком идею, как вернуть ее. Отличный план, но моя любимая и так подавлена. Поэтому говорю:       - Ты хотела спасти Фиби.       Советую ей вызвать Тернера. Честно говоря, надеюсь достучаться до его разума, или хотя бы понять, чего он хочет. Пайпер вызвала его, к сожалению, не дожидаясь, пока я приду. Когда я вошел, у них вовсю кипел бой: энергетические шары и всполохи пламени. Битва двух сильных магов страшно завораживает, только вот они неуязвимы. Правда насчёт жены я не был так уверен, потому что магия - это нагрузка для ребёнка, может переутомиться. Останавливаю их исключительно ради неё. Забыл сказать, что к этому времени они с колдуном успели похитить и Пейдж. И сейчас он заявил, что нужно выбирать: либо Пейдж, либо Фиби. Вмешиваюсь:       - Ты ведь не убьешь Фиби.       А сам мысленно отправляю ему: «Не смей пугать её, она беременна». Дурак, снизошел до того чтобы, ответить словами:       - Поэтому я и хочу, чтобы твоя женушка спасла её, - и дал времени час.       Родная моя. Я смотрел, как слёзы текут по её лицу и ничем не мог ей помочь. Старейшины сказали, что помешать не в их власти. Пытаюсь сказать Пайпер, что она сильная ведьма и может что-то придумать. Нужно попробовать спасти обеих, но если погибнет кто-то, то это не твоя вина, малышка. Позови Коула. Яростно ору ему:       - Перемести аккуратно, иначе...       - Успокойся, ты, хранитель, твоей жене ничего не грозит.       Медленно потянулись часы. Удалось или нет. Готов ко всему. Наконец Пейдж перенесла сестер. Все живы и здоровы. Я всегда знал, родная, что ты найдёшь нужное заклинание. Обнял. Вот теперь попробуйте только сказать, что она не самая сильная ведьма. Малыш, ты тоже гордишься?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.