ID работы: 9904587

Just one accident

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ондреа нагло заходит в примерочную... -Что ты делаешь, черт побери!? -он обвил руками твою тонкую талию и положил голову тебе на плечо. -Не говори, что тебе неприятно, милая. -Дре хитро улыбнулся. -Я же тебе нравлюсь. -ты закусила губу, когда брюнет медленно опускал руки ниже и ниже. Через секунду он поворачивает тебя к себе, сильно припечатывает тебя к стенке и хватаясь за твою попу, сминает твои губы в страстном поцелуе. -Ты невероятна, детка. -шепчет он тебе в шею и как ни в чем не бывало выходит из примерочной. Ты завороженно подносишь ладонь к губам, пытаясь понять, реальность ли это. «Что, блять, только что произошло?» -ты мотаешь головой в разные стороны и решаешь пока что не зацикливаться на этом, переодеваешься и идёшь к кассе. Но Ондреаз обгоняет тебя и платит быстрее, чем ты успела сказать хоть слово. Ты мысленно обещаешь себе потом поговорить с ним о случившейся ситуации и вы выходите из магазина, направляясь в кафешку, где вас уже давно ждут. -Стоп, а где Ками? -спрашиваешь ты, замечая пропажу подруги. -Убежала собираться на свидание. -Лили пожала плечами. -Просила завести ей вещи потом. -девушка будто бы прочла твои мысли. -Завезем, за нами как раз Тони приедет. -сказал Дре и подозвал официанта. *** -Я, наверное, вас покину, мне не очень хорошо. -наигранно проговорила Лили и схватилась за голову. Она была отличной актрисой, если бы ты не так хорошо ее знала, то поверила бы прямо как Ондре. -Что то серьезное? Давай позвоню Тони. -заволоновался он. -Нет, не надо, я пойду. Пока. -блондинка подмигнула тебе и хитро улыбнувшись ушла. -Что это было? -поднимает бровь брюнет, а ты понимаешь плечами, делая вид, что тоже в недоумении. -Ладно, тогда предлагаю позвонить Тони, завести вещи твоей подруги и поехать к нам, посмотрим фильм или ещё что. Ты не против? -ты улыбнулась ему и кивнула, а в твоей голове промелькнули мысли совсем не о просмотре фильма. -О чем задумалась? -вы уже вышли из ТЦ и ждали Тони. -Думаю о том, какой фильм посмотреть. -ты коротко посмеялась и немного покраснела. -Да? А мне показалось, что о чем то другом. -сделал он двусмысленный намек и облизнул губы. *** -Нет, мы не будем смотреть твои глупые ужастики! -ты нахмурилась и ткнула Ондре пальцем в грудь. -Детективы намного интереснее. -вы уже минут пять спорили о том, что вы посмотрите. -Черт с тобой, вымогательница. -ты победно улыбнулась. -Так то, холоп. -наигранно надменно говоришь ты, вскидывая голову. -Знай свое место. -хмыкаешь ты. Ондреаз вскидывает брови и пробормотав что то вроде «Ну сейчас ты у меня получишь», бросается тебя щекотать, оказываясь сверху. Дежавю проскакивает у вас обоих, ты громко пищишь, пытаясь скинуть его совсем не лёгкую тушку с себя. -И кто теперь холоп? -он на секунду останавливается и лучезарно улыбается. От этой улыбки бабочки в твоем животе запорхали и ты невольно улыбнулась в ответ. Ондреаз первым прекращает игру в гляделки, целуя тебя требовательно и страстно, будто уже очень давно этого хотел. Ты в порыве страсти кусаешь его губу до крови, парень шипит, а ты зализываешь рану, будто бы извиняясь за содеянное. -Все равно ты холоп, Дре. -ты отрываешься от желанных губ первой и заливисто смеёшься с его озадаченного лица. По-моему, он даже забыл о чем вы говорили. Ты щелкаешь его по носу и освобождаешься от объятий. Решив не начинать разговор о случившемся в примерочной, ты говоришь: -Я хочу мороженного, Ондре. -тот уже оклемался и улыбнувшись тебе, ушел в направлении кухни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.