ID работы: 9904587

Just one accident

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
В следующий раз, когда бутылочка попадает на тебя, ты выбираешь действие, о чем потом жалеешь, но деваться некуда. Тебе загадали поцеловать Алекса, чего не очень хотелось делать. Ты приблизилась к нему и извинившись взглядом поцеловала. Длилось это не долго, потому, что тебе было неудобно перед другом. Ты покраснела и села на свое прежнее место. Кинула взгляд на сидящего рядом с Алексом Ондре и по его злому оскалу поняла, что он все ещё не остыл по отношению к тебе. Неудивительно, ведь Дре тоже тебе ещё нравился, но ты понимала, что парень тебе не поверит и соответственно не простит. Крутишь бутылку и как назло она попадает на Ондреаза. Брюнет выбирает действие, а ты долго думаешь, что загадать. По загадочному взгляду Алекса понимаешь, что он заметил, что между вами что то есть, поэтому понимаешь вас ждёт разговор об этом. Вздыхаешь и наконец говоришь: - Хм, станцуй нам. Под любую песню. - тебе давно было интересно увидеть как он танцует. Ондре попросил ди-джея включить нужную ему музыку. Ты не ожидала, что он так хорошо двигается, поэтому просто сидела с открытым ртом. Его движения были плавными, было такое чувство, что Ондре собрался сейчас стрип танцевать. К сожалению, все быстро закончилось и ты обречённо выдохнула. Через несколько минут, когда твоя новая знакомая Чарли снова попадает бутылочкой на Дре, твоя челюсть падает на пол от шока. - Запритесь в ванной на 30 минут с Т/И. - вот так звучало ее задание. - Эй, а если я не согласна? - выгибаешь бровь, но никто тебя особо не слушает, поэтому сейчас ты стоишь скрестив руки на груди и смотришь куда угодно, только не парня стоящего рядом. Краем глаза видишь, что он медленно, но верно приближается к тебе и инстинктивно пытаешься шагнуть назад. Этого тебе не даёт сделать стиральная машина на которую ты опиралась попой. Наконец поднимаешь свои голубые глаза, встречаясь с его пьяным взглядом. Ты нервно сглатываешь, ещё больше вжимаясь в бедную машинку. Тем временем Ондре не даёт тебе отойти к спасительной двери, а ты понимаешь, что кричать будет бесполезно, ведь музыка громыхает на весь дом. - Я скучал. - он обжигает своим горячим дыханием с запахом виски твою шею и ты невольно вздрагиваешь. Ондреаз сжимает твою талию и пронзительно смотрит тебе в глаза. Ты нервно выдыхаешь, когда его руки лёгкими движениями пробираються тебе под платье. Ты собираешься сказать что то против, но парень опережает тебя. - Я тебя не отпущу, - говорит он, касаясь твоего бедра. - так что можешь ничего не говорить. - Я... Ты же меня ненавидишь. - выпаливаешь с придыханием ты. - М-м, и что? - Дре кусает твою шею, а затем зализывает будто извиняясь за причиненную боль. -Это не значит, что мы не можем развлечься вместе. - эти слова эхом звучат в твоей голове повторяясь раз за разом, больно ранят сердце. Ты для него очередная игрушка. - Не трогай меня. - твердо говоришь ты, пытаясь не заплакать перед ним. - Убери руки я говорю. - твой голос дрогнул на последнем слове от его нежных ласк. Ты испытывала очень противоречивые чувства стоя рядом с ним. Хотелось больно ударить этого придурка или же отдаться ему. -Не смеши меня. - слышиться хриплый соблазнительный смех Ондре в районе твоей шеи. - Ты же хочешь чтобы я тебя трахнул, детка. - ты алеешь от его слов, а внизу завязывается тугой узел. Одной рукой брюнет крепко держит тебя за талию, поглаживая большим пальцем, а второй кареглазый уже касается твоей плоти сквозь кружевные трусики. - Такая мокрая.. - Ондреаз пробирается под твое белье, нежно лаская клитор, заставляя тебя стонать ему на ухо. Он снова целует в шею, а после впивается и в губы. Ты отвечаешь и мычишь ему в рот от приятных ощущений внизу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.