ID работы: 9906333

А может зря... Я его полюбил...

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Платье и романтика

Настройки текста
Фрэнсис уже принёс Кайла к себе домой. — Хм, может, пока он спит, я ему одену платье~ – Сказал Фрэнсис, который смотрел на спящего Кайла. Потом, Фрэнсис начал снимать его плащ. – Тише, Кайл), спи. – Говорил Фрэнсис, который уже снял его одежду. – У тебя такое красивое тело). Ты такой симпатичный~ – Приказывал рыжик. Кайл просто спал и ничего не чувствовал. А Фрэнсис трогал его тело и не отставал. – Так, хватит надо искать то милое фиолетовое платьице. (Внимание, платье Фрэнсис забрал у своей матери, когда уходил в гильдию. Он его забрал, чтобы помнить свою мать! Сорри за отсутствие логики🌚🔫) Фрэнсис нашёл то платье. – Ох... Ты будешь милый))). – Сказал Маг и ещё раз осмотрел тело серого. – Блин... Хочется видеть его тельце всегда, но ему наверно холодно( надо одеть). – Фрэнсис начал одевать ему платьице. Когда он одел Кайли, ахнул, ведь Кайлу оно очень шло. – Боже... Ты такой... Милый, как кошечка... – Потом, Фрэнсис положил Кайла на свою кровать. – Всё, пора спать) – И Фрэнсис лег рядом с Кайлом и обнял. –Какой ты мягенький) твоя шерсть очень милая. – Сказал Фрэнсис. Ночью Фрэнс не спал, а наблюдал за Кайлом. 💖 ~Утречком~ 💖 Кайл проснулся, и у него были странные ощущения. – Вопрос, где я, вашу мать!!!! – Нервно крикнул Кайл. – Приветики) – Сказал ему Фрэнсис и подошёл к нему. – Так, а ну признавайся!!! Что ты со мной сделал?! – Крикнул ещё раз Кайл. –Тише... Не кричи... И лучше, не смотри в зеркало... – Сказал Фрэнсис и ушел. –Окей... Не буду... Ты куда? – Спросил Кайли. – Сейчас приду), подожди. – Сказал Фрэнсис и ушел на кухню. Кайл стал ждать. – Ох... – Кайл взялся за свой животик, так как вспомнил, что у него сильная течка. – Боже, когда же она пройдет! Так больно... – Сказал маг и взял духи, чтобы воспользоваться. Тем временем, Фрэнсис подошёл сзади и завязал глаза Кайлу. – А? Фрэнсис!! Что за дебильные игры!!! – Крикнул Кайл. –Тише, ты... Успокойся... Я мигом! – Сказал Фрэнсис и убежал. – Ну и сколько ждать?! – Громко спросил Кайл. Фрэнсис развязал повязку. – Приятного аппетита) – Фрэнсис указал на Французский завтрак, который состоял из круассана, кофе и яичницы. А ещё он положил алую розу, для красоты. – И, к чему это? – Спросил Кайл. – Просто так... По тебе видно, что ты давно ничего не ел... И я решил приготовить тебе завтрак в постель. – Если не вкусно - я пойму... – Фрэнсис ушел. Кайл покраснел и решил попробовать. Но его перебил Фрэнсис. – Эй, Кайл... Можно первый кусочек я тебе дам? – Спросил Фрэнсис. – Эм... Ну давай... – Кайл открыл рот. Фрэнсис взял вилку, отломал кусочек яичницы, после, положил Кайлу в рот. – Ну как? – Спросил Фрэнсис. – Очень вкусно... Мне нравится... – Кайл взял вилку и начал аккуратно есть, как будто в ресторане. – У тебя очень хорошие манеры... – Сказал Фрэнсис. – Спасибо, был в школе хороших манер и знаю правила этикета. – Объяснил Кайл Фрэнсису. – На такое, Мурцилла вообще не способна. А ты способен. Она ест как свинья, серьёзно! – Рассказал всё рыжий. Мурцилла за этим следила. – Какой этот Кайл - ублюдок!!! Я его бы убила!!! – Думала Мурцилла. – Этот Кайл - дебил!!! Он такой странный! Фу!! И это у него манеры х*й*в*е!!! – Фрэнсис... Я домой... Скоро вернусь. – Стой!!! – Крикнул Фрэнсис. – Что? – Встревоженно спросил Кайл. – Останься! Там опасно! Я тебя защищу! И окружу дружеской заботой! – Кричал Фрэнсис. – Эх... Ладно... – Потом Кайл задумался, он как будто знал, что у него сильно заболит живот. И он будет страдать, ведь таблетки дома. – Кайл? Ты чего задумался? – Спросил Фрэнсис. – Да так, ничего... – Вдруг Кайл почувствовал боль. Но он не мог крикнуть «Ай, больно!», ведь Фрэнсис заставит его заняться... Кхм... Наверно, вы поняли. (У автора нет логики😅). – Я же вижу, что что-то не так. – Сказал Фрэнсис. – Ах... Какая тебе разница?! Ау! – Крикнул Кайл. – Кайл! Что с тобой?! Я переживаю! – Крикнул Фрэн. – Ничего, всё хорошо! – Сказал Кайл. – Признайся! Что-то болит?! – Волновался Фрэнсис. – Если что - я помогу! Только не переживай! – Крикнул маг и обнял Кайла. Тот только закрыл глаза. Ведь ему было приятно. Но он думал о течке. И боялся заняться сексом с ним. – Кайл... Скажи, прошу... Что у тебя болит? – Спросил Фрэнсис, и взял Кайла за лапу. – Эх... Окей, я скажу. – Кайл вдохнул и выдохнул. – Короче, у меня болит... Живот... Уже три дня... – Боже... Сильно? – Спросил Фрэнсис. – Да, очень... – Сказал Кайл и опустил уши. Фрэнсис решил погладить его живот. Но он знал, что Кайл не разрешит. – Эй... Кайл... – Фрэнсис встал перед ним на колени. – Да? Чего ты хочешь сделать? – Нервно спросил Кайл. – Успокойся... Всё пройдёт... Тебе сильно больно? – Ещё раз спросил Фрэнсис. – Да, неприятно вообще... – Сказал Кайл. Фрэнсис не выдержал и погладил живот Кайла. – Что ты делаешь?! Я не разрешал! – Крикнул Кайл. – Кайл! Прошу, тише! Я представляю, как тебе больно! Ты прям плачешь от этой чертовой боли! – Высказал всё Фрэнсис. – Я... Ах... Не всё тебе рассказал... – Сказал бледный Кайл. – Что с тобой ещё такое? – Спросил Фрэнсис. – Я... У меня течка!!! – Крикнул Кайл. – Ч-что... К-кайл... – Фрэнсис задумался. – Пойду к зеркалу... – Сказал Кайл. – Эх... Ладно иди... Потом можешь на меня наорать... – Сказал грустный Фрэнсис. Кайл подошёл к зеркалу. И его шокировало то, в чем он был одет. – Фрэнсис... Ну зачем?! – И, Кайл упал на колени и начал плакать. – Кайл! Тише, успокойся! Я знаю, я был дураком! Прости... – Фрэнсис обнял серенького. – Я... Эх... Ну почему?... Ты надел на меня это... – Спросил Кайл, который вытерал слёзы. – Ты был... Очень милым. Ты заснул у меня на руках, мне захотелось это сделать. Прости... Иди переодевайся. В свой костюм. Только он грязный... – Сказал Фрэнсис и ушел. – Ладно, не буду... Мне немного нравится... Только я не буду выходить сегодня на улицу... Мне стыдно очень... Фрэнсис сел возле него. – Животик не болит? – Спросил нежно Фрэнсис. – Болит... Но не сильно... – Ответил ему Кайл. – Эй... Может я с этим помогу? Чтоб ты не страдал... Кайлу стало не по себе. Он испугался. – Нет, спасибо, и так переживу. – Сказал Кайл и отвернулся. – Сегодня вечером подумаем... А сейчас, отдохни, тебе сейчас больно в животе. Потерпи до вечера, потом будем что-то думать) – Сказал Фрэнсис. И ушел на квесты – Пока... – И Кайл лёг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.