ID работы: 9906333

А может зря... Я его полюбил...

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный поворот и романтика 5-ти свечей

Настройки текста
Фрэнсис уже закончил квесты. Было 22:00, и он пошёл в гости к друзьям. К Конану и Кэтнисс. Уже там... – Хей, привет! Друзья! А давайте выпьем? – Я не против) – Сказал Кон-кон. – Фрэнсис, нет! – Сказала Кэт. – Кэтнисс, не будь такой скучной( ̄^ ̄). – Сказали Фрэнсис и Конан. – Ладно, только я одну стопку! – Сказала голубоглазка. – Ну окей) – Сказали парни. Ну конечно же не произошло так, как обещала Кэтнисс🌚. – Ох, как хорошо посидели ~ – Сказал Конан и прижал к себе Кэтнисс. – И не говори ~ – Сказал Фрэнсис и упал на пол. – Дружище, будь осторожнее~~ – Сказала Кэтнисс. – Окей, б*ять. – Сказал Фрэнсис и ушел домой. Тем временем, Кайл просто сидел и страдал от боли в животе. – Мгх... Сколько времени? С*ка, уже 23:30!!! Где этот Фрэнсис!? Ау! – Кайл прижал руки к животу. – Боже! Больно! За что?... – Сказал Кайл и услышал стук в дверь. – К-кто там? – Спросил Кайл. – Б*я, это я!!! Фрэнсис!!! – Крикнул Фрэнсис. – Окей, сейчас открою... – Кайл открыл, и Фрэнсис сразу прыгнул на него. – Эй! Ты чего?! – Спросил Кайл громким тоном. – Иди ко мне~~~ – Сказал Фрэнсис. – Фрэн... Ты серьёзно?! Пришёл пьяный!!! И решил меня насиловать!!! – Ну ты чего?) я хочу избавить тебя от этой боли... – Сказал Фрэнсис и прижал к себе Кайла. – Ладно... Только иди мыться... И выпей таблетку от пьяни! – Объяснил всё Кайл. – Окей, иди в спальню... И жди меня😏 – Сказал Фрэнсис. – Ладно... – Кайл знал, что сейчас у него будет первый раз... И немного волновался. Кайл решил застелить красную постель. Чтобы было романтично. И налил вино в бокалы. – Вроде готово), а ещё надо свечи романтичные) чтобы было всё идеально. – Фрэн, ты скоро?! – Сказал Кайл и лег на кровать. – Я уже здесь😏. Ну что? – Спросил Фрэн. – Ну... Эх... – Сказал Кайл. – Что? Сильно болит животик? – Спрашивал Фрэнсис. – Ага... – Сказал Кайл и опустил ушки. – Не бойся) всё сейчас будет окей... – Сказал Фрэнсис и погладил живот Кайла. – Мне страшно... Эх... – Кайл взял бокал с вином. Фрэнсис лег на кровать вместе с Кайлом. – Ну что)) давай начнем))) – Сказал Фрэнсис и снял с себя плащ. – Давай, снимай свою одежду) – Говорил Фрэнсис и тоже взял бокал с вином. – Ну окей... – Сказал Кайл и снял платье. – Какое у тебя красивое тело~~~ я просто каждый день жду, когда ты снимешь свою одежду. – Говорил Фрэн все время. Кайла это смущало. – Д-давай, н-начинай – Сказал испуганным тоном Кайл. – Не бойся... Я аккуратно... – Фрэнсис зажёг первую романтичную свечу, которая означала начало процесса. Потом начал помогать Кайлу раздеваться. – Тихо, тихо. Всё будет нормально)) – Говорил Фрэнсис Кайлу. Кайл же, всё больше краснел. И чуть не дал стон. – И что дальше?... – Спросил омега. – А дальше... Просто расслабься) – Фрэнсис зажёг вторую свечу, она означала второй этап. Фрэнсис вставил первый палец в анал Кайли. Тот начал плакать. – Фрэнсис, зачем! Мне не нравится! – Говорил Кайл. – Тихо, не плачь, это нужно) да, я знаю, у тебя болит животик. Тебе надо помочь, просто тише) – Успокаивал Фрэнсис Кайла нежным тоном. – Мгх... – Кайлу было неприятно. Третья свеча зажглась, вставилось сразу два пальца. – Тугенько там у тебя) но уже всё. Теперь закрой глазки) – Говорил Фрэнсис. – Ладно... – Кайл закрыл лазурно-фиолетовые глаза. Фрэнсис вставил свой х*й внутрь Кайла. – Всё? – Спрашивал Кайл. – Почти) но мы ещё не целовались) поэтому~ открой ротик и высунь язычок) – Говорил Фрэнсис, и зажглась четвертая свеча. Кайл так и сделал, и они начали с*с*тся. Они были спокойные. И расслабление. Потом зажглась последняя свеча. Фрэнсис вытащил свой стояк из Кайла. И кончил ему на живот. – Всё, конец) можешь открыть глаза) – Сказал Фрэнсис и выпил бокал вина. – Ты закончил? Всё!? Так быстро!? – Задавался Кайл громкими вопросами. – Ага) я трахнул тебя) – Объяснил всё Фрэнсис. – Что ты сделал?! – Крикнул Кайли. – Тише, всё позади)) После этих слов Фрэнсиса, ветер потушил свечи. Это означало конец процесса. И парни уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.