ID работы: 9906713

Родословная. Сердце тьмы.

Гет
G
В процессе
31
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Флэшбэк. Дин и Лада.

Настройки текста
Я не отдам тебя никому... -Нет, ну кто так делает! Девушка резко дернула на себя упавшего парня но вместо того, чтобы его поднять, сама, потеряв равновесие, упала рядом. Дин счастливо улыбнулся и вытянулся на льду, закрывая глаза от усталости. Семь часов за рулём, чтобы просто увидеть свою подругу. Лада забавно щурилась и смотрела в звёздное небо, выводя пальцем границы созвездий. В ее голубых глазах плескался неподдельный восторг, а энергия в юной ведьмочке, как всегда была ключом. -Она красивая?- Лада вдруг резко села и хмуры посмотрела на Дина. Винчестер смутился и попытался понять о чем сейчас говорит его подруга. Он спросил ее об этом. Лада погрустнела, но спокойно ответила. -От тебя пахнет женскими духами.-Обидчиво заявила она и поднялась со льда. Дин вспомнил шикарную брюнетку, с которой он целовался сегодня утром и смутился. Женский нюх куда страшнее нюха оборотней. -Она для меня ничего не значит- задумчиво прошептал Винчестер, с трудом вставая на ноги. Девушка, а скорее девочка, ведь ей было только тринадцать лет, поджала губы и отвернулась. Дин схватил ее за руку и развернул к себе лицом. Он убрал выбившуюся прядку из ее причёски и, притянув к себе, обнял ведьмочку. -Ты ведь знаешь, как важна для меня, и за семь лет ничего не изменилось и не изменится. Я всегда буду рядом. Лада тихо всхлипнула. -Отец тоже так говорил. Дин острожно отодвинул ее и стер дорожки слез. Ему было неприятно и больно видеть, как она плачет. -Я не знаю, что случилось с твоим отцом, но я тебе обещаю, что со мной ничего не случится. Она кивнула и повисла у него на шее. -Пойдем, я отвезу тебя в школу, а то в следующий раз ни Деймон, ни Аларик никуда нас не отпустят. Лада улыбнулась и, взяв его за руку, потащила к выходу с катка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.