ID работы: 9907357

Мы все преодолеем....вместе.

Стыд, После (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
4 гл. Прошло 2 недели. Эва с мамой прилетели в Осло, им пришлось прервать отпуск, так как Анну-Марит вызвали на работу. Эва не была в обиде на маму, все так и они провели отпуск вместе, успели поговорить обо всем на свете. Пока они ехали на такси домой Эва задумалась, ведь прошло всего 2 недели, а все вокруг так изменилось, у всех продолжается жизнь, только у нее стоит на месте. Во-первых, Вильде и Магнус начали встречаться после первого свидания. Вильде переспала с ним через неделю и была счастлива. Во-вторых, Нура и Вильям теперь пара, хотя Вил до сих пор доказывает ей что он не шутит и относиться к их отношениям серьезно. В школе они скрывают свои отношения, знают лишь самые близкие - подруги Нуры и Пенетраторы. В-третьих, Крис(д) нашла себе парня, его зовут Каспер, учиться в другой школе, поэтому Эва его не знает, но Крис обещала их познакомить, как только она приедет. В-четвёртых, Исак признался в своей ориентации и сейчас встречается с парнем, его зовут Эван, учиться на 2 курсе, Эва его частично знает. А Сана осталась собой, только вот Эве кажется что это не так, она тайно в кого-то влюблена, ну или просто очень сильно нравиться. Ну и про Шистада надо сказать, они много переписывались пока Эва отсутствовала, он звал ее на свидание, но она отказала. Она хочет немного за ним понаблюдать, ведь на словах мы все хороши, а в живую сможет ли за ней приударить. Конечно этот парень сможет, но не все так просто, Эва не хочет новых отношений, а про Криса думает что он не способен с кем либо встречаться. Пока Эва размышляла, они с мамой доехали до дома. Эва решила устроить сегодня вечеринку в честь своего приезда только со своими близкими, она закинула свой чемодан в угол комнаты, а сама улеглась на кровать, достала телефон из кармана и напечатала девочкам сообщение: "Я приехала. Жду вас сегодня в 16.00, будет вечеринка" Нура: "Я скучала" Вильде: "Ура! Эва приехала!" Крис: "💃🥂🍾🍷🥃🍸🍹" Сана: "Почему так рано?" "Крис 🙃" Эва: "Маму вызвали на работу" "Приходите со своими парнями, пусть приходят к 20.00, а мы пока поболтаем" Сана: "Я приду позже, мой придурок брат запер меня дома, придется его дождаться или родителей" Эва: "Страсти 😁" "Зови брата и приходи как сможешь" Сана: "Ок" Нура: "Вильям спрашивает можно позвать Кристофера?" Эва: "Я его приглашала, у него дела" Нура: "С этого момента поподробнее?" "Ты с ним общаешься? Почему не сказала?" Эва: "Переписывались пару раз" Нура: "Потом расскажешь" Эва: "Хорошо-хорошо" Так же она написала Исаак и пригласила на вечеринку вместе с Эваном, он был не против. Немного полежав на кровати, она встала и разобрала чемодан, легла обратно и заснула. Проснулась она за пол часа до прихода девочек, быстро приняла душ и переоделась в домашнюю одежду, поставила чайник и уселась на диван, долго она так не просидела, пришли ее любимые подружки. Уже начало вечеринки, не пришла только Сана с братом. Эва уже познакомилась с Каспером, он оказался очень весёлым и добрым парнем. Так же Эва познакомилась с Эваном, он милый, добрый парень, в по уши влюбленный в Исака. Вильям поначалу не мог с этим смириться, но потом нашел с ними общий язык и даже позыбыл на время про Нуру. Это ей было на руку, они с Эвой болтали и никто их не перебивал, лишь звонок в дверь их отвлек, Эва ушла открывать, а Нура пошла к своему парню. Эва пропустила в дом Сану и его брата, но с ними был ещё один парень. Когда парни ушли Эва остановила свою подругу и спросила: - Кто этот красавчик? - Юсеф, друг брата. Надеюсь ты не против что я его пригласила? - Конечно не против. А теперь рассказывай. - остановила она Сану, которая уже собиралась пойти за ребятами. - Ты про что? - не понимает она - Что у вас с Юсефом? - прищурившись спросила Эва - Ничего. Он друг Элиаса, часто бывает у нас, мы общаемся иногда.... - И он тебе нравится - прыгает на месте Эва хлопая в ладоши. - Нет. - покраснев сказала Сана - Да хватит прыгать. - А вот и да. Вот как покраснела - Сана руками спрятала лицо, а Эва сделала серьезное лицо. - Если не хочешь говорить то не заставляю, просто знай, мы всегда рядом. - улыбнулась она ей. - Можешь никому не говорить? - так же закрытым лицом спросила Сана - Да, не беспокойся, а теперь пошли, нас заждались. - обнявшись они пошли к ребятам. Все общаются, все веселятся, много пьют и танцуют. Все они нашли общий язык, и это несомненно радует Эву. Оказывается когда-то Эван учился вместе с Юсефом и Элиасом(брат Саны) в одной школе, были даже друзьями, потом Эван переехал в другой район и общение прекратилось, а сейчас они узнали что у него есть парень и совсем не были против этого. Эва сидит одна, все сидят либо парами, либо в компании и ей стало скучно, предложила всем сыграть в игру "Правда или действие?", и все согласились. Но тут Сана говорит: - Нам уже пара, - встаёт с места и прощается с ребятами. Элиас и Юсеф ждут Сану у выхода, пока та не попрощается со своими подругами. - Увидимся в понедельник - обнимает ее Вильде. Нура целует в щеку, Крис даёт пять, а Эва провожает до двери. - Пока, приходите ещё - прощается она со всеми и перед тем как закрыть дверь слышит: - Классные у тебя друзья. - закрывает дверь, улыбается и идёт к ребятам. - Ну, что играем? - хлопает в ладоши. - Я первая кручу. - крутит бутылку и показывает на Крис. - Правда или действие? - Действие. - уверенно говорит она - Поцелуй Каспера в засос. - Ну я и без действия это могу сделать, давай что нибудь другое. - Ок, выпей 3 стопки виски. - Легко - и все смеются. Крис выполняет действие и следом целует Каспера, все смеются, свистят, хлопают, а она встаёт и театрально делает реверанс. Крис крутит бутылку указывает на Вильяма. - Правда или действие? - Правда. - Где у тебя был лучший секс? - задаёт вопрос Крис и все парни начинают свистеть. Вильям смотрит на Нуру и говорит: - На крыше высотки. - Нура вся засмущалась, что не упустила из виду Эва и усмехнулась. Нура пихнула локтем в бок своего парня, - Ну, а что? Я сказал правду. - потирает ушибленное место, а все заливаются смехом. - Ой, всё. - бубнит себе под нос Нура - Крути уже. Вильям крутит бутылку и горлышко указывает на Эву - Правда или действие? - Действие - Ну... - немного призадумался и выдал - в понедельник, поцелуй Шистада в губы при всех. - Что? - удивилась она. - Я знаю у вас там какие то мутки, так что... Короче ты сказала действие, получай действие... - он ещё что-то хотел сказать, но Эва его перебила. - Ладно, ладно. Сделаю я твое действие, но с тебя латте с карамельным сиропом. - мило улыбнулась и похлопал глазками. - Идёт. - они пожимают друг другу руки. Так они играли ещё долго, время уже за полночь, практически все разъехались по домам, у Эвы остались Крис с Каспером и Нура с Вильямом. Эва не была против, ведь на завтра не придется убирать дом одной, а в компании всегда веселее и конечно же быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.