ID работы: 990825

Мужской интернат

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 160 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3. Сударь хуй и другие прелести утра.

Настройки текста
Проснулся я от крика, исходившего из гостиной. Поняв, что не закрыл дверь, я проклял свою невнимательность, ибо на часах было полшестого утра. Самое забавное, что обладатель сего прекрасного голоса не относился к числу моих соседей. - Ну и почему же вы, сударь, позволили себе роскошь сказать всем, что я хуй? - вопрошал голос. - Сударь, - я узнал голос Бальзака. - Вы хуй. Я прыснул от нелепости и эпичности этой фразы. "Сударь, вы хуй". Это ж надо так сказать. Тем временем "сударь хуй", видимо, оскорбился, и скоро я услышал звуки борьбы. Оторвав с превеликим трудом тело от кровати, я выполз наружу. Я, конечно, знал, что Оноре несколько агрессивен, но блин... Когда я все же выполз, они уже во всю пытались друг друга придушить. К слову сказать, "сударем хуем" оказался Гамлет. На диване стоял ноутбук, который я еще вчера приметил у Бальзака. Оперевшись на спинку дивана, я смог разглядеть экран. Пятая цивилизация. Ясно. - И один промах в тактике стоит попыток придушить друг друга? - сонно вздохнул я. - Что вы как дети малые? Бальзак пристыженно отцепился от шеи противника и плюхнулся на диван. Разрекламированный вчера актер обиженно надул губы, но благоразумно отошел ко мне, за диван. - Симпатичная у тебя пижамка, Джек, - выдал он слегка виноватым голосом. Раз уж так, я опишу то, в чем я спал. Когда-то давно я занимался кунг-фу, и с тех пор у меня сохранилась пурпурная форма. В ней я и спал. - Это комплимент? - Гамлет мило улыбнулся в ответ на этот вопрос. - Не совращай Джека, Гам, - фыркнул Оноре, захлопывая ноутбук. - Я уже рассказал ему, чем это обычно заканчивается. - То, что было между нами, еще ничего не значит! - возопил Гамлет в ответ на эту речь. - Это еще большой вопрос, кто кому пизды даст, если дойдет до драки, - заметил я, имея в виду разборки с Максом. - А я-то думал, почему ты спишь в форме для кунг-фу, - дедукция "критика" сработала мгновенно. Гамлет явил на лице своем глубокую задумчивость, через две секунды до него дошло и он хлопнул себя по лбу. - Что ты тут забыл в шесть утра, Гамлет? - подняв голову, я увидел Теодора Драйзера, который как раз выходил из своей комнаты. - Макс знает, что ты здесь? - Нет. - Тогда извини, но пошел вон, - как можно спокойнее ответил он. - Я не намерен объяснять ему уже третий раз за последний месяц, что ты ему с Оноре не изменяешь. Гамлет обиженно надул губы, но вышел. Драйзер оценил наш с Бальзаком вид и строго спросил: - Вы уже что-нибудь ели? - Я ел, - отмахнулся от него Оноре, вставая и направляясь к комнате Наполеона. - Ты новичка накорми, ладно? - Джек, - Теодор сделал строгое лицо, но я видел, что его глаза улыбаются. Я выдал гримасу побежденного и пошел за ним на кухню. Кивнув мне на стул у окна, Теодор открыл холодильник в поисках еды. - Подождешь, пока я что-нибудь приготовлю или обойдешься бутербродами? - спросил он, на момент обернувшись в мою сторону. - Пожалуй, обойдусь, - в ответ на это Драйзер протянул мне половинку батона и пачку масла. - Спасибо, Тео. - Как ты меня назвал? - на лице его было что-то вроде удивления. - "Тео", сокращенно от "Теодор", - пояснил я, обнаружив нож в раковине и уже намереваясь начать резать. - А что? - Никто еще не называл меня так, - я четко увидел румянец на бледных щеках. - Фамильярно, что ли. - Я не настаиваю на этом имени, - я пожал плечами и стал резать хлеб. - Да нет, что ты, - он отвернулся и начал жарить яичницу, но я мог поклясться, что его щеки пылали, как мак. - Мне нравится. Я улыбнулся, направляя свое внимание на нож в своей руке. Впрочем, скоро мое внимание переключилось на Теодора, стоящего у плиты. У него была чуть угловатая фигура, жилистые руки, а двигался он так плавно, медленно... Завораживающе. Я увлекся созерцанием. Вскоре мне пришлось за это заплатить. - Блять, - тихо прошипел я, откладывая нож в сторону. - Что случилось? - Теодор повернулся, и мне пришлось продемонстрировать ему порез на руке. Далее я, к своему вящему удовольствию, наблюдал несколько заторможенный переход гримасы отвращения в сочувствующий взгляд. Он боится крови? Учту. - Подожди, я сейчас, - он отвернулся от меня и стал рыться в аптечке. Я подошел к нему, попутно заворачивая газ, - ему сейчас не до этого. Развернувшись, он оказался совсем близко от меня, что немедленно вызвало новую волну румянца на его лице. - Джек, ты специально? - Теодор взглянул в мои глаза и, поняв, что до меня не доходит, пояснил. - Подошел так близко ко мне? - Нет, я просто хотел выключить газ, - я отошел к столу. - Извини, я не хотел тебя смущать. - Все в порядке, - он сел напротив. - Просто я... Ну, понимаешь, в таком коллективе сложно не видеть неприличные намеки в каждом движении, - он вздохнул. - Давай сюда свою руку. Я послушно протянул ему руку. Тео взял ее поперек, прижав мои пальцы, чтоб не дергались, и начал снимать кровь ватным диском. - Тео. - Мм? - он поднял голову. - Ты что-то сказал о коллективе, - я наклонил голову набок. - Мне вот интересно твое мнение про них. - Сказать по правде, - он снова опустил голову. - Я их плохо знаю. - Ты учишься с ними уже довольно долго, разве нет? - Мне сложно контактировать с людьми, - тихий вздох. - Я близко знаком только с нашими соседями и этой ненормальной парочкой садомазохистов. И то только потому, что я в свое время спасал Оноре от них, точнее от Макса. - Да, он что-то такое рассказывал, - я вспомнил его предостережение насчет Гамлета. - Мне тогда пришлось здорово попотеть, чтобы расцепить этих ненормальных. Макс, знаешь ли, обладает наивысшей степенью инстинкта собственника, - он усмехнулся. - И он жесток. Пожалуй, даже слишком. - Тебе жалко Гамлета? - Немного, - он отложил вату и взялся за мазь. - У него был выбор, и он его сделал. Хочется верить, что это был верный выбор. - Ревнуешь? - не знаю, откуда пришла эта мысль, но я ее немедленно озвучил. - Нет, - сказал он несколько резко. - Уже нет. Я промолчал. Кажется, я растеребил старую рану. Хреново. Тем временем он закончил перевязку и вернулся к плите. - Тео, - Драйзер обернулся на мой голос. - Извини. - За что? - За Гамлета, - я слегка замялся. - А еще ты, кажется, боишься крови. Так что еще и за мою руку. - Ничего, - он отвернулся. - Знаешь что, Джек? Я издал заинтересованный звук. - Когда я сказал, что никто не называл меня "Тео", я тебе наврал, - послышался горький смешок. - Гамлет называл. Да, вот этого я не ожидал. Значит, они все-таки сошлись достаточно близко. Интересно, а с кем Гамлет не был? Надо будет спросить при встрече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.