ID работы: 990825

Мужской интернат

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 160 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 9. Не делай так больше.

Настройки текста
Проклятый насморк. Проклятая простуда. Проклятый Бальзак. Чтоб его... Сажусь на кровати и чихаю, так что глаза чуть не выскакивают из орбит. Как я умудрился простудиться так быстро? Прошло ведь не так много времени - не больше пары часов, а я уже чихаю, как заведенный, и горло хрипит, яснее ясного давая понять, что оно теряет голос. Проклятие. И ведь все на этой дурацкой вечеринке, провались она в Ад! - Джек, - тихий голос за дверью. - Ты уже спишь? Тео... Не ожидал, что он вернется так рано. - Заходи, - говорю я в голос. Он осторожно переступил порог и закрыл за собой дверь. Горел только ночник, и в его красноватом свете его светлые волосы казались чуть рыжеватыми, а серые глаза - красными. Он ступал бесшумно, но твердо - вряд ли он выпил больше двух рюмок. И его взгляд. Чуть пристальнее, чем обычно. Его глаза блестят. Он сел на мою кровать и отвел взгляд. Я шмыгнул носом и тоже отвернулся от него. - Зачем ты мне наврал, Джек? - Тео говорил как-то глухо. - Зачем сказал, что тебе не нужна помощь? - Не захотел, - я прочистил горло кашлем и снова заговорил в голос. - Ты был у врачей, да? - Да, - он кивнул. - И что же они тебе сказали? Драйзер резко схватил меня за подбородок и приблизил мое лицо к своему. - Они сказали, что ты расшиб себе оба колена, разбил губу и чуть не заработал воспаление легких, - он легким, почти нежным движением коснулся моей окровавленной губы свободной рукой. - Почему ты не сказал мне? - В голосе его слышалось что-то непонятное, а глаза влажно блестели. - Я не знаю, - я оторвал его руку от моего подбородка - слишком сильно он его сжимал. Он промолчал, только смотрел в мои глаза. С какой-то, я даже не знаю... Мольбой, что ли? - Прости меня, - сорвалось с губ помимо моей воли. - Я заставил тебя волноваться... Я... В этот момент мне пришлось заткнуться. Точнее сказать, меня заткнул он. Своими губами. Черт побери... Да он офигенно целуется... Такие мягкие губы... И пальцы так приятно массируют мою голову... И он сам... Так чертовски близко... Я закрываю глаза и опираюсь руками на кровать, чтобы не упасть. Его рука сползает на мою спину и прижимает меня к его теплому телу. - Пусти, - я с трудом отрываюсь от него. - Что-то не так? - Тео коснулся губами моей щеки, а затем спустился на шею. - Ты ведь можешь заразиться, - я запустил руку в его волосы, не находя в себе сил оторвать его от себя. - И к тому же... - Умолкни, - он оголил мое плечо и впился в него губами. - Я устал. - Мммм, - я слегка сжал пальцами его волосы, когда он прикусил кожу. - От чего же ты... Так устал, Тео? - И ты еще спрашиваешь? - Драйзер отстранился от меня и настойчивым и сильным движением положил меня на лопатки. - Спрашиваю, - мои глаза встретились с его серыми очами. - Не могу не ответить, - он в буквальном смысле лег на меня, нас разделяло лишь одеяло и два слоя одежды. - Я устал делать вид, что ты мне безразличен, Джек. Я больше не могу. Не могу больше смотреть, как Бальзак с тобой заигрывает. Не могу больше понимать, что за моей спиной Гамлет строит тебе глазки. Я устал от этого, - он перестал опираться на свои локти и обнял меня за шею, касаясь губами моего уха. - Никогда больше не делай так, как ты сделал. Я... Мне больно смотреть на то, как ты теперь мучаешься. Он прикрыл мне рот рукой, когда я совершенно неприличным образом чихнул в конце его пламенной речи. - Я не жду, что ты ответишь сейчас, - легкий поцелуй в щеку. - Но... Что ты чувствуешь по отношению ко мне? Ты можешь ничего не говорить. Тем более, что можешь посадить горло. Лучше молчи, - его губы коснулись моих, осторожно, словно спрашивая разрешения. Я приоткрыл рот, давая ему это самое разрешение. Он улыбнулся сквозь поцелуй и, облизнув мои губы, ввел свой язык внутрь. У меня немного перехватило дыхание - такой он был горячий. Резкий кашель заставил меня прерваться и, отвернувшись от лица Драйзера, уткнуться в его руку. Он несколько разочарованно вздохнул и зарылся лицом в мои волосы, еще мокрые от снега и пота. - Хорошо, я не буду, раз уж твое тело так против, - его теплые губы добрались до моей шеи. - Может, мне уйти? - Тео попытался встать. Я схватил его за руку, не давая вставать. Нет. Не хочу, чтобы он уходил. Не уходи. - Мне остаться? - Драйзер медленно повернул мое лицо к своему. - Мне холодно, - я вздрогнул и отпустил его руку. - Но если... Ты боишься заразиться или... Можешь идти. Я не настаиваю. - И как мне уйти, когда ты так просишь остаться? - Теодор снова склонился надо мной. - Ты не настаиваешь. Но глаза, - он поцеловал меня в горячий лоб. - Так и просят остаться. У тебя жар, Джек. Мне это не нравится. - Что же с этим делать? - Я коснулся губами его шеи. - Я позвоню Саше, он должен знать, - он слез с кровати, унося с собой спасительное тепло. Я закутался в одеяло, стараясь сохранить хоть что-то от него. Получалось откровенно хреново. - Саша скоро будет тут, - Тео вернулся относительно быстро и снова заключил меня в объятия. Я кашлянул в ответ. Голос пропал окончательно. Впрочем, мне он сейчас вряд ли нужен. Я уткнулся лицом в плечо лежащего на мне парня. Какой же он теплый...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.