ID работы: 990825

Мужской интернат

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 160 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 10. То, что доктор прописал.

Настройки текста
- Ты с ума сошел?! - Дюма ворвался в мою комнату, красный от гнева. - Что не так? - Я с некоторым удивлением отвернулся от экрана компьютера, наскоро нажимая паузу и сворачивая окошко с видео. - Ты сидишь за компьютером, да еще и ходил сегодня на уроки, - он закрыл дверь и оперся на нее спиной. - Я же в повязке, никто не заразится, разве нет? - Моя бровь поползла вверх. - Да дело не в них, а в тебе, - Саша помотал головой. - У тебя температура, а ты еще больше ее повышаешь. Напрягаешься на уроках, облучаешься компом и, к тому же, смотришь порнуху. - Как ты... - Я не глухой и не слепой, - он подошел ко мне и открыл заново свернутое окно. Я залился краской и повернулся к нему спиной. Ну нельзя же так. Дюма тем временем нашарил листочек у меня на столе и вздохнул. - Если тебе так его хочется, скажи ему об этом, - с некоторым упреком сказал этот непостижимый человек, суя мне в руки мной же нарисованный портрет Теодора Драйзера. - Как будто он сам этого не знает, - я стянул повязку с лица и высморкался. - Он знает, - Дюма присел на краешек кровати и поднял на меня изучающий взгляд. - Но он ничего не сделает, пока ты не скажешь ему все, что о нем думаешь. - Смерти он моей хочет, что ли? - Я вернул повязку на место и забрался с ногами на кресло, благо, его размеры позволяли. Саша долго молчал, вглядываясь в меня. Я обнял колени руками и спрятал в них лицо. Да, черт возьми, я включил порно и дрочил на нарисованный карандашом портрет. Вот что точно поднимает температуру, так это стыд. Кровь приливала к щекам чуть ли не реками. Мне хотелось плакать, забиться в темный угол и нацепить наушники, лишь бы не видеть этого пристального взгляда. Проклятие. Проклятие! - Джек, - его рука коснулась моих волос. - Не бойся, - в голосе слышалась вина. - Я никому не скажу. - Честно? - Я поднял на него красные от температуры и компьютера глаза. - Не скажешь? - Обещаю, - сказал он неожиданно мягко. - Помоги мне, - прошептал я одними губами. - Спаси... - От тебя самого? - От его образа у меня в голове, - я готов был убить его за эту шутку. - Я не могу этого сделать, - он потрепал мои волосы. - Твои чувства к нему слишком сильны. Я промолчал. Он прав. От этого непросто отвлечься. - Впрочем, - продолжил Саша, немного погодя. - Есть одна идея. - Какая? В этот момент зазвонил его телефон. - Да, любовь моя, - произнес он в трубку. Дон что-то пробормотал на том конце. - Я у Джека, а что? Дон разразился долгой тирадой. Из всего этого я уловил только слова "игра" и "новый год", которые наш "безумный ученый" произносил особенно громко. - Хорошо, я тебя понял, - улыбнулся Саша. - Скоро буду. - Что там? Дону приспичило начать ночь раньше времени? - Нет, - Дюма залился краской. - А что? - Я состроил невинные глазки. - Три недели до Нового года, - Саня спрятал телефон. - Мы традиционно играем в "мафию" в этот день. Ты тоже участвуешь. - А моя температура? - Она повышается куда больше, когда ты думаешь о Теодоре, чем когда ты работаешь мозгом, - махнул на меня рукой Дюма. - Пойдем. - Я только за, - я улыбнулся под повязкой.

***

Когда мы оказались в гостиной Дона, все уже сидели там. Круглый стол был накрыт красным полотном, и напротив пятнадцати стульев лежали маски, настоящие маски специально для игры в "мафию". Я занял место между Тео и Оноре. Саша Дюма чмокнул Дона в щеку и сел между Жаном и Виктором. Сам Кихот садиться даже не думал. В его руках были карты. Наверняка он отличный ведущий. - Наконец-то вы пришли, - улыбнулся Дон. - Джек, друг мой, сними повязку. Это будет честно. - Но... - Дюма хотел что-то сказать, но Кихот быстро заткнул его взглядом. Я открыл лицо. - Так лучше, - кивнул ведущий. - А теперь я раздаю карты. Он пошел по кругу, раскладывая их перед игроками. - Подозрительные типы в шляпах - мафия, - инструктировал Дон. - Чел в полицейской форме - комиссар. Танцовщица в одном купальнике - это ночная бабочка, - на этом моменте кто-то громко прыснул. - Если увидите лысого негра-рэпера с надписью "хуй" на лбу, не пугайтесь, это всего лишь доктор, - в этот момент расхохотались все. - Маньяка можно узнать по ножу в руке и безумному взгляду. Остальной сброд - мирные жители. Уважаемые игроки, - сказал он тоном настоящего ведущего. - Пожалуйста, посмотрите свои карты. С карты на меня смотрела маленькая девочка. Она сидела на траве и прижимала к себе мишку. И все бы хорошо, но помимо игрушки в ее руке был окровавленный нож. На пухлых губах запеклась кровь. И взгляд синих глазенок был совершенно безумен. - Вы посмотрели свои карты, - констатировал Дон. - Отложите их в сторону. В нашем городе, светлом и прекрасном, в который совершенно непостижимым образом забрели бандиты, наступает первая ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.