ID работы: 990825

Мужской интернат

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 160 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 13. Черный гроб и розовые чулки.

Настройки текста
- Просыпается мафия, - возопил Дон. - Кто больше всех мешает вашей семье? Меня убивать не надо, - фыркнул он. - Ладно, я не буду называть вас семьей. Так кого вы хотите убить? В этот момент я отчетливо услышал возню где-то со стороны Теодора. Федя? Том? Оба? "Мы на одной стороне"... Ну конечно же. Я изо всех сил стараюсь не заржать. - Мафия сделала свой выбор, - хихикнул Дон. - Мафия засыпает. Просыпается маньяк. Думаю, мое лицо было украшено улыбкой под стать моей карте, потому что Дон испуганно отшатнулся от стола, увидев ее. Я, стараясь не задеть Драйзера, указал на Достоевского. Конкуренты мне здесь не нужны. Ну а если я ошибаюсь... Да простят меня боги и Федя, но его не жалко. - Не скалься, я уже понял, что ты в восторге, - осторожно улыбнулся ведущий. - Маньяк засыпает. Я надел маску и постарался последовать совету Кихота по поводу улыбки. Получалось хреново. - Доктор, время просыпаться, - заявил он. - Кого ты вылечишь сегодня? Ну да, доктор верен своей традиции, - фыркнул ведущий. - Спокойной ночи, док. Страж закона, просыпайся. Кто, по-твоему, против мира и спокойствия? Да, не бойся ты, покажи. Да, этот человек - твой враг. Я-то в чем виноват? - Задал Кихот резонный вопрос. - Спи, давай. Шлюха? - Дон хихикнул. - Замечательный выбор, дорогая. Иди спать. Я улыбнулся. Сейчас опять что-нибудь выкинет. - Просыпайтесь, горожане, - возопил этот замечательный парень. - Эта ночь ознаменовалась весьма печальными событиями. В самом шикарном из местных отелей в одном из номеров люкс были найдены два тела. Они лежали друг на друге, абсолютно голые. Их уже мертвые сердца соединял острый железный штырь, а шеи - тончайший розовый чулок. Я шлепнул себя по лбу. Розовый, мать его, чулок! ЧУЛОК! Дон, ты ебнулся. - Полицейские не стали их разделять, - тем временем продолжал свою ахинею ведущий. - И ежу в маразме было понятно, что эти двое - Максим Горький и Гамлет Датский. - Что это значит, любовь моя? - Макс нахмурился и уставился на своего парня. Блять, блять, блять. Похоже, мафия грохнула Гамлета. Как же мы будем без него жить? Я глянул на Оноре, но тот лишь пожал плечами. - Моя карта - ночная бабочка, - произнес Датский, виновато поглядывая на Горького. - Когда убивают ее или клиента, умирают оба. - Спасибо, что избавил меня от необходимости напоминать это правило, Гам, - улыбнулся Дон. - Макс, не будешь ли ты так любезен проводить свою шлюшку в мир иной? - Я тебе это еще припомню, Кихот, - Максим утащил Гамлета в мир иной. - Да-да, боюсь-боюсь, - засмеялся ведущий, когда дверь закрылась. - Но это еще не все. В городе произошла еще одна смерть. Я обратил на него самое пристальное внимание. Что же он придумал для Достоевского? - Сегодня рано утром местные рыбаки не смогли спокойно выйти на промысел - на пляже, на месте их лодки, находился гроб из черного дерева. Куда делась лодка, осталось неясным. Вскрыв гроб, рыбаки и полиция обнаружили человека в смокинге. Лицо его было закрыто шляпой. На месте сердца зияла дырка, на дне которой обнаружилась белая крыса с окровавленной мордочкой. Экспертиза установила, что на момент закрытия гроба человек внутри еще был жив. Подняв шляпу, полицейские увидели лицо Федора Достоевского. - Зачем? - Дюма был крайне опечален. - В этом нет никакого смысла. - Федя, покажи свою карту, - обратился Кихот к жертве моих ночных похождений. Достоевский чуть не плача положил карту в центр стола. На ней был изображен человек в пальто и шляпе, читающий газету. Погоди-ка... В шляпе? Неужели я попал пальцем в небо? - Я мафия, - тихо произнес он. - Простите, я... Я спалился перед маньяком. И всех подвел. - Не пали контору, Федя, - Дон мягко подтолкнул его к двери. - Иди в мир иной, там тебя ждет Отто. Федя улыбнулся и вышел, едва слышно хлюпая носом. - Ладно, это я погорячился, - Дюма почесал затылок. - Смысл был. - А скажи-ка, Джек, - задумчиво пробормотал Жуков. - Ты ведь догадался именно о том, что Гам - шлюха? - Да, - киваю. - Понятно, - рокер как будто что-то для себя уяснил. - Значит, ты не мафия. Тебе не было никакого смысла его убивать. - Ну хорошо, - согласился Гексли. - Допустим, ты не мафия. Но кто тогда мафия? - Похоже, что ты, Том, - доверительно сообщил ему Бальзак. - Это еще почему? - Ты имел неосторожность сказать Феде, что вы на одной стороне, - пояснил Оноре. - А он оказался мафией. Вывод напрашивается сам собой. - Я действительно считал его мирным, - насупился Гексли. - Пожалуйста, простите меня за эту глупость. - А мне вот кажется, что мафия - Дюма, - задумчиво выдал Жуков. Все с удивлением уставились на него. - Ну вы ведь помните, что говорил Нап? - Жорик кивнул на своего соседа. - Собственно, полностью с ним согласен. - Один раз его величество уже ошибся, - заметил Бальзак, но на него никто не обратил внимания. - И к тому же, - Бонапарт, обрадованный поддержкой воодушевился и продолжил свое подозрение. - Тем более он сказал, что не было смысла убивать Достоевского... В этот момент у Дона проснулись некие чувства, и он одним громким "Цыц!" заткнул всех. - Начинаем слушанья, - Кихот обнял Дюму за плечи. - Если тебя сейчас убьют, я обещаю тебе бурную ночь. Саша слегка приободрился. - Жорик, говори. - Я уже все сказал, - пожал плечами Жуков. - Мой кандидат - Саша Дюма. - Тогда мне ничего не остается, кроме как голосовать за тебя, - Дюма с надеждой уставился на меня, впервые за всю игру. - Джек, что скажешь? - Скажу, что у меня есть некие подозрения, - черт возьми, наконец-то мне дали слово. - Не знаю насчет Саши, но ты и Том, - лицо Жукова вытянулось. - Вы оба ведете себя, как мафия. Ты внезапно перевел стрелки на Сашу, о котором вообще до этого никто не думал. Мой кандидат - Георгий Жуков. - Вот как, - проворчал мой подозреваемый. Стол снова разделился на два лагеря, только теперь их состав был несколько другим. Со мной неизменно были Оноре и Теодор, но теперь к нам волей судьбы в лице Жукова примкнул Саша Дюма. На стороне Жукова были Том, Нап, Сережа и Жан. Решение последних двух меня расстроили, но именно благодаря им счет опять был не в мою пользу. - Итак, коллегия присяжных приговорила Александра Дюму к медленной смерти от голода в одиночной камере, - несколько расстроенный Дон отобрал у любимого карту. - Отойди в мир иной, любовь моя. И напомни мне о моем обещании, ладно? - Напомню, - Дюма тепло улыбнулся нам с Бальзаком. Оноре насупился и что-то пробурчал. - Саша был мирным, господа, - Дон продемонстрировал нам картинку с кормящей матерью. - Теперь у нас за столом две мафии, маньяк, доктор, комиссар и три мирных. При таком раскладе у мирных жителей нет шансов, - улыбка его могла соперничать по яркости с солнцем. - Так что я объявляю комендантский час.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.