ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Когда Стив решил покинуть ЩИТ и заняться политической карьерой, Баки его поддержал. Более того, он стал личным телохранителем и начальником службы безопасности кандидата в сенаторы. Баки знал — лучше него никто не защитит Стива. А покушения будут, слишком уж грязная работа политика. Баки был женат на Стиве несколько лет, а знаком — куда больше, отговаривать его было бесполезно. Так что пришлось постараться, чтобы вся эта затея не закончилась плохо. Как для братьев Кеннеди, к примеру. Впрочем, об этом Баки Стиву не говорил, все равно бесполезно. Их жизнь плавно перестроилась — вместо миссий в разные части мира, они мотались по своему штату. Стиву не надо было представляться, его и так все знали. Но отношение к нему продолжало оставаться неоднозначным, и совсем не из-за его женитьбы на Баки. Драку с Железным Человеком в Гамбурге многие американцы не забыли. Стив отличался железным терпением. Сам Баки только поражался, насколько терпеливым был его муж, отвечая на откровенно провокационные вопросы, комментируя резкие заявления, объясняя свой поступок, ничего не приукрашивая. Баки уже тогда стал сомневаться, что затея Стива принесет хоть какие-то плоды. Он был слишком открытым и честным, если попадет во власть, тут же перекроет коррупционные ниточки, набирая недоброжелателей и откровенных врагов. Баки придется усилить бдительность. Он и так практически держал Стива в «ежовых рукавицах», тщательно проверяя каждое публичное место, где им предстояло появиться. По ночам Стив отдавал себя в руки Баки, снимая напряжение в любви. Баки всегда чувствовал, как именно тот хотел — и никогда не отказывал любимому. — Я хочу хоть немного помочь простым американцам, Бак, — шептал Стив, почти засыпая. Он снова и снова объяснялся перед Баки, словно тот ничего не понимал и не принимал. — Знаю, Стиви, знаю. Спи. Баки знал — Стив Роджерс станет лучшим президентом за всю американскую историю. Но до этого было еще далеко — Стив не собирался вступать в одну из двух правящих партий, считая это излишним. Баки собирался сделать все, чтобы Стив пережил сначала сенаторские выборы, потом уже и основные. А власть Стива не испортит. Баки в это верил, пожалуй, единственный из всех близких Стиву людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.