автор
Размер:
199 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 221 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 37. X

Настройки текста
Ночь в доме у Сэйнта, после спонтанного просмотра фильма, вносит очевидные коррективы в отношениях Мью и Галфа. Хотя не сказать, что Канавут сдался без боя. Капризничал, как и полагается, хотя Суппасита это лишь сильнее заводило. Не в смысле, что член колом стоял, хоть и стоял, но интригующий огонь, который кусался, стоило к нему протянуть языки собственного пламени, слишком игриво завлекал. Суппасит всегда приходил и побеждал, но в ситуации с Галфом подобное кредо просто не имело даже право на существование. Канавут просто взял и перевернул всю с ног на голову, и кажется, что поставил всё на свои места. Галфу на самом деле непривычно. Мью резко меняется. Это началось ещё до их ссоры, и не соврёт, сказав, что думал, что Суппасит после такого выкидона, просто пошлёт его. Но он напротив проявил свой интерес, и буквально взял всё в свои руки. И после Саппа сразу поехали к Галфу домой, хотя Канавут и не приглашал. — Ты может, всё-таки, поедешь к себе, — не теряет надежды Галф, поворачивая ключ, хотя и радуется, что Мью сейчас так настойчиво рядом с ним. — Я уже у себя, — фыркает Суппасит, толкая дверь вперёд. Он вальяжно заходит в квартиру Канавута, который просто в культурном шоке от поведения своего новоиспечённого парня. — Чтоб тебя черти драли… — А? Чего ты сказал? — выкрикивает Суппасит из кухни, уже заняв устраивающую Галфа позицию. — Ничего, — нежно отзывается Канавут, — говорю, люблю яичницу с помидорами, — а сам идёт в ванну. Ему-то есть что смыть. Ха. Пока Галф принимает душ, он думает о том, что всё кончилось более чем превосходно. Ревность, что он испытал, доказала ему самому, насколько сильны его чувства к Суппаситу. Это была та самая тонкая грань, между капризом и желанием быть остановленным. И Галф реально ценит то, что произошло между ним и Мью вчера, но признать себе всё боится, настолько всё хрустально. — Садись, кушай, — быстро произносит Суппасит, снимая фартук. — А я в душ. Брови Галфа уже успевают сделать не одно круговое завороченное сальто. Приятность момента он прознать на самом деле не может, по сколько прибывает в диком а (…) шоке. Они сейчас, после дикой тупой ссоры, приезжают вместе домой, Мью готовит и идёт в ванну, но самое странное не в этом, самое странное в ощущениях самого Галфа, которому всё как надо. Словно так, мать вашу, всю жизнь было. И как после этого психом себя не считать? — Я явно спятил… — жуя помидоры, бормочет себе под нос Галф. — Был ли я адекватен, раз вообще повёлся на него?.. — Него? На кого повелось моё солнышко? — мягкий голос под ухом, горячий помидор под язык — слёзы на глаза. — Щюка… — Щука? Хочешь щуку? — невинно уточняет Мью, поднимаясь. Галф злобно щурится, пиная Суппасита в ногу. Вечные проблемы от него. — Нам нужно обсудить твой переезд, — спокойно произносит Суппасит, наливая себе кружку молока. — К-куда? — поперхнувшись, уточняет Галф. Он явно сегодня помрёт, шокированный поведением Суппасита. — Ты переезжаешь ко мне, — абсолютно хладнокровно сообщает Суппасит, делая два больших глотка. «Чё?» — Чё? Ты совсем спятил… — Молчать, — гаркает Суппасит. — Рот свой закрой! — подрывается Канавут. — А то мой закроется по диаметру твоего члена! Мью аж бледнеет, по инерции садясь. Правда вот стула нет, и выходит весьма нелепо. Ну а чего он ждал? Галфу палец в рот не клади — руку оторвёт. — Я хочу жить с человеком, который мне так сильно нравится! — Да мы с тобой встречаемся-то… — пыхтит Галф, уже не зная, чему возмущаться. — Встречаемся и точка, — снова подаёт голос Мью, быстро утихая, под взглядом Галфа. — Жить вместе… — задумывается Канавут. В мечтах всегда всё красочно и классно, но на деле… — Никогда. — Чего? — Не хочу. — Да почему?! — Мы… — и снова молчит. Причём не просто замолк подумать, а минут десять молчит. — Галф, — Суппасит, облокотившись на руками по бок на стул и стол, прожигает взглядом Канавута. — Ты много требуешь, Мью… — потерянно шепчет Канавут. — Хорошо, — слишком уж легко соглашается Суппасит, присаживаясь на корточки перед Галфом. — Просто пойми… мы не съезжаемся сейчас. Хорошо. Но я всё равно буду здесь, считай, каждый день. Я понял тебя. Ты переживаешь, что всё слишком быстро, учитывая, что уже между нами произошло. Правда, понимаю. Но уступать не буду. Галф, хочешь по отдельности, давай. Но я буду каждую свободную минуту тут. Посвящать своё время тебе. Скажи, пожалуйста, сразу, что тебя пугает? — Люди так часто расходятся из-за бытовухи… любовь всегда кипит вначале, а потом… они устают… от жизни… друг с другом… Суппасит округляет глаза. Он реально считает, что услышал сейчас самую нелепую причину, хотя по выражению лица Галфа понимает, что тот очень серьёзен. — Котёнок, — Мью кладёт ладони на лицо Канавута, — всё это зависит от людей. Хотят искать причины собственной слабости и неверности, вот и прикрываются. Я не разделяю этой точки зрения, малыш. Так, ладно. Давай не будем торопиться. Я понял. — Прости… — с сожалением произносит Канавут, вырывая искреннее удивление у Суппасита. — Почему ты такое чудо? Реально чудо! — Ну так радуйся, — бормочет Галф, — что я достался тебе. Мягко улыбнувшись, Мью давит ладонью на затылок Канавута, наклоняя к себе. Он вообще никогда не чувствовал подобные чувства, но сейчас, впервые встретившись с ними, он потерян и обескуражен, и действует по наитию. — Я рад. Я очень рад, Галф… Смятение Канавута можно понять, и даже такой человек как Суппасит понимает. Скорее поддавшись собственным эмоциям, когда, испытав впервые что-то высокое и головокружащее, не можешь себя контролировать, отвечаешь на самые каверзные вопросы. В эту ночь Суппасит буквально выкладывает всё про себя с потрохами. Это правда. Галф ведь спрашивает. Мью отвечает. Жалеть он, конечно, не будет. Поверьте, Канавут никогда не упрекнёт его, не ужалит ядом от прошлого, а потому что никогда не сравнит себя с этой развлекаловкой. То ли дело те, кто просто ноги раздвигал, обжигаясь о собственные мечты, а то ли дело Канавут, что рычал и кусался на уровне с Суппаситом, в итоге ещё и перерычав его! Мью не говорил, он делал. Целый месяц он не проявлял никакого интимного внимания к Галфу. Никакого громогласного заявления об отношениях не последовало, что логично, но контакт с Боуном прекратился моментально. Мью каждый день приезжал к Канавуту, привозя цветы. Каждый день разные. Привозил шары, подарки, конфеты. Всё, что сластило внимание, но даже так, Галф умудрялся кусаться: «Зачем ты привёз мне цветы, я хочу в зоопарк!» Если бы кто видел лицо Суппасита в такие моменты! Ей богу! Привыкший покупать и подкупать, совершенно не мог понять, такого убого «подкупа», но именно «убогое» дало понять, что оно намного весомее, чем все те тысячи долларов, что были потрачены. Галф дал Мью чувство простоты и искренности их общего чувства, которое они оба взращивали, как своё дитя, хотя оно окажется намного выше, чем они вместе взятые. Мью давно покорил Галфа, как и Галф его, но именно эта своеобразная пауза дала вкус собственных чувств, а самое главное, их значимость!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.