ID работы: 9916758

Леди хочет поиграть

Гет
R
Завершён
476
Размер:
381 страница, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 560 Отзывы 150 В сборник Скачать

Неандерталец

Настройки текста
Изуна мог по пальцам пересчитать те разы, когда его брат действительно выходил из себя. Первый – когда, будучи еще ребенком, Изуна чуть не попал под машину, убежав от Мадары в парке. Второй – когда врач, неискренне извиняясь, развел руками и диагностировал у отца неизлечимую болезнь. Третий – когда бизнес, годами выстраиваемый Мадарой, чуть не рухнул благодаря проискам конкурентов. Но никогда Изуна не думал, что Мадара будет так гневаться из-за какой-то девицы. - Я ее убью, - пообещал брат, и рванул к выходу. Изуна побежал следом, но был задержан по пути Юмико. Вцепившись в его рукав, она нудно что-то говорила про охрану и возмущалась поведением митингующих. Кое-как освободившись из ее цепких рук, Изуна метнулся в коридор, и с огорчением выругался – двери лифта уже закрывались, унося Мадару вниз.

***

- Эти цветы… Э, они очень важны, - бодро рассказывала Шион журналисту. – Природу надо беречь! - Полностью с вами согласен. Расскажите, каковы будут ваши дальнейшие действия? Как ваш отец, господин Шинроке, относится к вашему участию в митинге? Будете ли вы спонсировать дальнейшие акции? - Хорошо. Он полностью меня поддерживает, - важно ответила Шион, понятия не имея, что ей скажет отец. – Безусловно, будем. Будем спонсировать. Ведь эти цветы – это так важно! Вообще, Шион даже не смогла запомнить их названия. Но Ино – главная среди митингующих, показала ей фотографии, и объяснила, что это редкий вид, почему-то облюбовавший именно ту местность, где Учихи собирались строить завод. Технически, земля никому не принадлежала, и не являлась заповедной, но вот эти мелкие цветочки категорически не желали расти в другом месте. - А чем они важны? Они лекарственные? – спросил журналист. Шион сглотнула слюну, и, поблагодарив свою буйную фантазию, ответила: - Они… В общем… Да! А еще они приносят любовь! Вы знаете? Говорят, та девушка, которой преподнесли букет этих цветов, скоро выйдет замуж! - Да вы что? – восхитился журналист. Шион мелко закивала, собираясь сказать что-нибудь еще, как вдруг заметила опасность. Опасность мчалась к ней на всех парах, а за ней следовала толпа охранников. - Ой, - вырвалось у Шион. Пока она лихорадочно раздумывала, куда бежать, и стоит ли делать это вообще, учитывая высокие каблуки, опасность в лице Мадары Учихи уже приблизилась, и, отмахиваясь от журналистов, вырвала у Шион из рук плакат. На плакате красовалась неровная надпись: «От цветов лесных мы отгоним диких Учих!». Шион придумала ее сама, и страшно собой гордилась. «Дикий» Учиха разорвал плакат на мелкие куски, и, не заботясь о вспышках камер, бесцеремонно закинул Шион на плечо. Охрана принялась разгонять митингующих, угрожая вызвать стражей порядка. Журналисты изворотливо отпрыгивали от могучих рук охранников, и беспрестанно задавали вопросы, тыча микрофонами в лицо всем, кто попадался им на пути. Где-то в толпе Шион углядела бледного Изуну, руководящего охраной, и Ино, которую уводили в автомобиль. Руки девушки были закованы в наручники. - Отпусти меня, - прошептала Шион, трясясь от страха. – Куда ты меня несешь? И, поскольку Мадара не отвечал, она взвизгнула: - Что ты собрался со мной делать?! Учти, все видели люди… - Воспитывать, - рявкнул Мадара, заходя в лифт. Шион, услышав сей многозначительный ответ, принялась его тщательно обдумывать. Размышления заняли так много времени, что она вынырнула из своих мыслей только тогда, когда Мадара посадил ее в свое кресло, сбросив с плеча, как мешок. Сам он уселся на краешек стола, и уставился на нее. - Ну? - Что? – пискнула Шион. - Зачем ты это делаешь? – требовательно спросил Мадара. – Хочешь привлечь мое внимание? Шион мгновенно вспомнила о вчерашнем поцелуе, и покраснела, как помидор. - Конечно, нет! И прекрати меня хватать, как какой-то неандерталец! Меня вообще привлекают другие мужчины! - Какие? – живо поинтересовался Мадара. - М-м-м… Интеллигентные, вот, - выкрутилась Шион. - Да? – вкрадчиво спросил Учиха, глядя на раскрасневшуюся Шион. – А мне показалось, что тебе понравился наш поцелуй. Странное дело, но сейчас, когда Мадара смотрел на нее, утонувшую в его кресле, он совсем не испытывал злости. Только необычное удовлетворение от того, что она рядом. Будто бы он и в самом деле неандерталец, укравший и притащивший красивую самку в свою пещеру. Ладони у Шион вспотели от смущения. Заикаясь, она проговорила: - М-мы же решили, что з-забудем это… Мадара наклонился к ней так, что их носы практически соприкоснулись. - А если я не хочу забывать?

***

Изуна смотрел, как охрана сажает Ино Яманака в его автомобиль. Отдав распоряжение продержать там девчонку до его возвращения, Изуна уже собирался вернуться в здание, как заметил, что Ино, которую уговаривали сесть в машину, обернулась и бросила на него торжествующий взгляд. Взгляд этот Изуне категорически не понравился. Так не должен смотреть человек, которого только что поймали с поличным. «Разберусь с этим позже», - решил он, вбегая в офис. Сначала нужно узнать, что его брат намеревается сделать с Шион. Если она расскажет Мадаре, для чего ее нанял Изуна, скандала будет не избежать. Миновав Юмико, которая почему-то выглядела так, словно увидела что-то неприличное, Изуна тихонько приоткрыл дверь в кабинет Мадары. И поспешно ее закрыл. Юмико, разинув рот, посмотрела на него и осуждающе прошептала: - Вы это видели? Прямо на рабочем столе… Средь бела дня. Раньше господин Мадара себе такого не позволял! Изуна улыбнулся во все тридцать два зуба. - Раньше у него не было Шион.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.